Stich_Grozniy 288 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Stich_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kayman 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ + 6.21 ВПС 4. Доказательства: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kayman 29 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравие, Оружие не надо стрелять и тыкать по мне. Жду ответа Администрации Также доки не полные. Ждем полные доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Этого достаточно, начало моего с вами взаимодействия есть, ваше нарушение есть. Хватит пытаться всё свернуть на нарушение правил подачи жалоб, ещё хочу подметить нарушение 7.1.8 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте я являюсь заместителем директора ЧОП «ГРОМ» Не верная подача жалобы, игрок состоит в ОПГ-Н. Счастливо! не болейте. by Garcia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Без разницы, пусть следящая администрация поменяет название топика, а вы дайте развернутый и понятный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Закрывайте, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться