Stich_Grozniy 177 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Stich_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Agatha_Lorrenzo 3. Суть жалобы: 6.3 + 6.20 ВПС 4.1 + 2.1 РПГ 4. Доказательства: ТЫК Доп. док-ва на 2.1 РПГ - ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agatha_Lorrenzo 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, предоставьте полные докозательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 177 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Я предоставил док-ва с момента нашего взаимодействия, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ric_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте я являюсь заместителем директора ЧОП «ГРОМ» Предоставьте полное взаимодействие с игроком, ВПС оставлю на СЗФ. Так-же могу сказать за 4.1 РПГ нарушение не вижу не видно кто стрелял с авто как вы могли понять на скорости что стрелял данный игрок т.к в авто находилось 2 человека , за 2.1 РПГ так-же не наблюдаю, попрошу к изучению 2.1 РПГ. Счастливо, не болейте! by Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 177 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Во первых изучите механику игры, а во вторых закрывайте жалобу, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ric_Garcia 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, я прекрасно знаю механику игры! Ваше инициатива, будет закрыта. Счастливо! by Garcia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться