Mikki_Hanlessow 28 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Mikki_Vilson 2. Никнейм участника ПГ: Petr_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WazoszZ 4. Суть жалобы: 3.3 КПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток. Конкретизируйте, что вы считаете нарушением 3.3 КПГ от моего заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Ну даже не знаю о чем гласить 3.3 кпг участник ПГ должен уважительно общаться с другими участниками ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте, согласно пункту КПГ. 3.3. Участник ПГ обязан уважительно общаться с другими участниками ПГ. Пожалуйста, укажите, в каком месте вы столкнулись с грубостью или неуважительным отношением со стороны члена преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля тайм код: 0:02-0:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Еще раз здравствуйте, не считаю что мой зам что-то нарушил. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, полностью согласна с ответов лидера. Не считаю что участник преступной группировки что-то нарушил. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #8 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться