Erwin Schmitz 49 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Erwin_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Jersey 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу увидеть доказательства на выдачу дисциплинарного взыскания за нарушение 3.4 ДУМО. 4. Доказательства: https://imgur.com/ ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Jersey 5 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником на которого была подана жалоба. Командиром Воинской Части №1017 был подписан приказ №3229, указания которого вы проигнорировали, за что и было выдано Дисциплинарное Взыскание. Доказательства предоставлю следящей администрации при необходимости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 18:57, Matvey_Jersey сказал: Командиром Воинской Части №1017 был подписан приказ №3229, указания которого вы проигнорировали, за что и было выдано Дисциплинарное Взыскание. Абсолютно все, без исключения, беседы ВК являются OOC пространством. Данный приказ не несет в себе никакой смысловой нагрузки, ибо: Во-первых, он был отдан в OOC пространстве. Во-вторых, данный приказ не ссылается ни на один НПА. Введу данных факторов - приказ является недействительным. (Абсолютно все "приказы" написанные в ДО являются недействительными, это так, к вашему сведению) Хочу добавить, что в ЖЕО, мною, было отписано, что я не смогу присутствовать в игре 24.02.2025 по личным обстоятельствам. Ответ лидера мне не интересен, ожидаю вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток! Интересен вам ответ или нет, мне по-большому счету все равно. Ответ будет. Дисциплинарное взыскание было выдано вам по пункту 3.4 ДУМО, но так как вы это отрицаете, могу вам предложить переквалифицировать его в пункт 2.24 ПДСФ. В приказе №3229, как вам раньше было сказано сотрудником, вам была назначена проверка на проф.пригодность. Проверка была согласована лично со мной, так как появились подозрения на хищение имущества принадлежавшее Мин.Обороны. Своего рода "Мероприятие" , на которое вы не явились, а отписали уже позже. У командира 4Р ВП, есть все полномочия на вызов вас на проверку, более подробно с полномочиями 4Р вы можете ознакомится по ссылке закрепленной в ответе ниже. Остались какие-то вопросы ко мне или к моему сотруднику? Ожидайте далее ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 21:35, Dimitriy_Gorskiy сказал: Интересен вам ответ или нет, мне по-большому счету все равно. Ответ будет. Мне также всё равно на ваш ответ. В 25.02.2025 в 21:35, Dimitriy_Gorskiy сказал: Дисциплинарное взыскание было выдано вам по пункту 3.4 ДУМО, но так как вы это отрицаете, могу вам предложить переквалифицировать его в пункт 2.24 ПДСФ. Увы, но как я подметил в моём предыдущем ответе, о невозможности неявки я предупредил в специальной беседе. В 25.02.2025 в 21:35, Dimitriy_Gorskiy сказал: Своего рода "Мероприятие" , на которое вы не явились, а отписали уже позже. К сожалению, но в приказе не указано время прибытия в штаб( В 25.02.2025 в 21:35, Dimitriy_Gorskiy сказал: У командира 4Р ВП, есть все полномочия на вызов вас на проверку, более подробно с полномочиями 4Р вы можете ознакомится по ссылке закрепленной в ответе ниже. Прикрепите НПА который имеет хоть какую-то юридическую силу, а не тупо скопированный информационный раздел четвертой роты прошлого лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Дисциплинарное взыскание будет аннулировано. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Добрый вечер! Да, вопросы остались. 1. Будет ли наказан сотрудник, выдавший неверно дисциплинарное взыскание? 2. Будет ли наказан лидер по факту нарушения 4.3.1 ПДФР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля С лидером и сотрудником на первый раз была проведена разъяснительная беседа. Иных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться