Gek Volgovsky 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:05 1. Ваш никнейм: Gek Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav Lambert, Giuseppe Rois 3. Суть: Работал на фуре, не имел ни розыска, ни штрафов. Намеренно принудили к рп. Лидер фракции Yaroslav Lambert потребовал предоставить ему документ удостоверяющий личность, я предоставил водительское, он отказался и потребовал паспорт, хотя по п. 2.18 ФЗоП гласит что у сотрудников не было оснований проверять мои документы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZVfgHCSqDus В дополнении: Видео к сожалению не полное и начала рп нету, но как мы видим я был задержан за 5.11 УК РП: Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Хотя мы начали общение с лидером ГУ МВД "на эльфийском, тобишь по мг" и он вполне отвечал мне по мг, в то время как Giuseppe Rois выбежал из патрульного автомобиля и сразу меня заковал в наручники, за нарушение 5.11 УК РП, хотя повторюсь мы с лидером ГУ МВД общались по мг. Но не суть. Момент видео 0:34-0:53 - Я пролистываю чат, где видно наше общения, где сотрудники даже не удосужились откинуть бинд о своих позывных, не нарушение конечно, но тоже интересный момент. Момент видео 0:00-1:14; 2:00-3:08 - Почему патрульный автомобиль движется со скоростью не превышающей 60 км/ч хотя мы движемся по автомагистрали, где допустимая скорость 90-120 км/ч. Момент видео 2:23-2:56 - Лидер ГУ МВД Yaroslav Lambert выдает мне розыск за 5.11 УК РП и расшифровывает за что я был объявлен в розыск, хотя статья 5.11 УК РП звучит немного иначе, печально что лидер допускает подобные ошибки при исполнении своих должностных обязанностей. Момент видео 2:54 - спрашиваю, почему 3 звезды, если в статье написано до 3х лет, а следовательно при мелком нарушении можно выдать 1 или 2 звезды, на что получаю ответ "Потому что можем себе позволить", считаю это превышением должностных полномочий от лидера фракции. Цитата 3.1. ФЗОП Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Момент видео 3:16 нарушение ПДД со стороны сотрудника Giuseppe Rois, он без спец-сигналов чуть не устроил ДТП с трамваем, хотя при выключенных сигналах светофора преимущество исключительно у трамвая в данный момент. Также он подверг опасности не только себя, но и всех, кто находится в патрульном автомобиле. Момент видео 4:52 - на парковке ГУ МВД стоит личный автомобиль игрока Iskander Takeoff, что категорически запрещено ФЗОП: Цитата 3.15. Запрещено использовать парковки отделений для личных транспортных средств. [Для этого есть парковки рядом с отделениями, либо на обочине, согласно ПДД] Данное нарушение сотрудники почему-то не только игнорируют, но и складывается ощущение, что даже поощряют, раз при мне даже не сделали устное замечание в адрес данного игрока. Момент видео 4:58 - на парковке ГУ МВД находится 2 гражданских игрока Iskander Takeoff и Danil Takeoff (возможно это сотрудники, но по гражданской одежде им категорически запрещено находиться на парковке и тем более парковать там свои автомобили) 3.15 ФЗОП + 7.11 ФЗОП: Цитата 3.15. Запрещено использовать парковки отделений для личных транспортных средств. [Для этого есть парковки рядом с отделениями, либо на обочине, согласно ПДД] 7.11. Сотрудник полиции вправе задержать сотрудника МВД вне смены за проникновение на закрытую территорию (см. п. 6.8. УК РП) только в том случае, когда нет полноценной аргументации для этого действия. В иных случаях, сотрудник задержанию не подлежит. В данный момент на парковке ГУ МВД не было никаких мероприятий или набора кадров, так что нахождение гражданских недопустимо, прошу наказать сотрудников Yaroslav Lambert, Giuseppe Rois за халатность 3.3 ФЗОП: Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Момент видео 5:09 от гражданского лица идет нарушение статьи 5.11 УК РП, за которую, кстати, я и был задержан, но сотрудник Yaroslav Lambert игнорирует данный факт. Нарушение 3.3 ФЗОП (повторное). Момент видео 5:23 - Без составления протокола о задержании (не дали его подписать, оформив в одностороннем порядке). Момент видео 5:00 - после отыгровок, о том, что меня дежурный высадил из патрульного автомобиля мне был выписан штраф за 5.5 УК (где РП?). Считаю это нон-рп, поскольку мне был выписан штраф после факта отправки меня в КПЗ. В целом всё, ожидаю ответа от сотрудников + СЗФ. P.S. Также наблюдаю от сотрудников нарушение 3.6 ФЗОП, а именно: Цитата 3.6. Производить остановку общественного транспорта вне конечной точки, если в нём присутствуют пассажиры. Запрещено вести погоню, а также задерживать сотрудников инкассации, находящихся на рейсе; [Исключение: Разрешено сопроводить инкассацию\ОТ до конечной точки, заранее сообщив о намерениях сотрудников полиции.] Сотрудники были обязанный сопроводить меня до конечной точки моего маршрута (где я бы сдал прицеп и получил залог в размере 10 тыс рублей) и далее продолжить со мной рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 290 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 23:36 Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП. Задержаны были согласно 5.11 УК, а именно разглашение секретных данных, в данном случае имен оперативников - link, также был выписан штраф согласно 5.5 УК, ввиду Ваших слов, а точнее "это еще я обиженка, да?", в данном контексте считаю, что фраза была сказано в нашу с Ярославом сторону - link. Сотрудники вправе на свое усмотрение выбирать срок на который вы отправитесь в ИВС, в конкретной ситуации была выбрана мера в размере 3 лет, ввиду неоднократности Вашего нарушения. Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Меня не волнует, что и с кем вы обсуждали по MG, 5.22 ВПС к Вашему изучению. В добавок к этому не особо понял о какой MG информации вы говорите, на протяжении всего моего присутствия я не услышал подобной информации (до момента задержания). Цитата 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Не обязаны представляться в форме Росгвардии, как и не обязаны откидывать бинд с нашивкой наших позывных, что собственно и гласит устав Росгвардии и более вышестоящий Федеральный закон "О полиции". Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] За столь долгое время игры не замечал знаков автомагистрали на просторах провинции, поэтому если судить здравой логикой, то придем к выводу, что подобных дорог и нет в нашей игре, но если будем ссылаться на ПДД республики, то увидим пункты 11.3 и 11.4 ПДД, в данных пунктах есть два предложения, которые к нам и будут относиться. В пункте 11.3 указана скорость не более 110 км/ч на автомагистралях, что разрешает мне двигаться с любой скоростью, но не превышающую 110 км/ч. Согласно моим словам про знаки автомагистрали я выбрал скорость, которая являлась оптимальной, а именно 60-70 км/ч, что разрешено в любой загородной местности. Не упустим момент с реальным миром, и не забудем про погрешность превышения скорости, а точнее 20 км/ч, ввиду того, что провинция берет свои прототипы с России. Цитата 11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; - автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч. 11.4. Водителю запрещается: - превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; - превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; - создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; - резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Вам никто не обязан рассказывать полностью статью от А до Я, достаточно сказать краткую формулировку, что Вам и озвучили. В первый раз при самом задержании лично озвучил Вам расшифровку, далее уже Ярослав при выдаче розыска продублировал Вам. Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Не увидел никакой опасности при проезде трамвайных путей, было достаточное расстояние, чтобы безопасно проехать и не создать аварийную ситуацию. Никто не обязан разрываться между нарушителями, в данной обстановке было в приоритете закончить с Вами процессуальные действия, что мы собственно и выполнили, дальнейшее развитие событий к сожалению или радости Вам знать не дано и не нужно. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Никакой пункт из уставно документации нас не обязывает давать на подпись протокол об уголовном правонарушении, ввиду чего это является формальностью и выполняется исключительно по желанию сотрудника. Если вы внимательно изучите отыгровки, то увидите, что штраф в рамках РП Вам был выписан до посадки в КПЗ - link. С каких пор у нас грузовой автомобиль стал общественным транспортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 4 · ID: #3 Опубликовано вчера в 03:14 Здравствуйте. Цитата Задержаны были согласно 5.11 УК, а именно разглашение секретных данных, в данном случае имен оперативников - link, также был выписан штраф согласно 5.5 УК, ввиду Ваших слов, а точнее "это еще я обиженка, да?", в данном контексте считаю, что фраза была сказано в нашу с Ярославом сторону - link. Сотрудники вправе на свое усмотрение выбирать срок на который вы отправитесь в ИВС, в конкретной ситуации была выбрана мера в размере 3 лет, ввиду неоднократности Вашего нарушения. Сразу хочу обратить внимание следящей администрации на название видео на ютубе "месть" и "месть-2", это говорит о многом, в том числе о нарушении правил Форума: Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Именно вы не просто так начали со мной рп-процесс, а исключительно из мести, поскольку на Форуме вы получили наказание, в одной из жалоб составленных мною на ваше имя. Зачем вы вводите администрацию данного Форума в заблуждение? Вас не интересовало наличие у меня звезд/штрафов, наличия тонировки на грузовике, вами двигало желание мести и это недопустимо на таких высоких должностях. Также по вашим доказательствам не совсем ясно о ком я говорю. Моя фраза "Джузеппе по Форуму по жопе получил" и "я что не вижу, что вы мстить приехали" совсем не означает нарушение статьи 5.11 УК РП. Поскольку я к вам конкретно не обращался, а сказал в общих чертах. Значит моё задержание "из мести" считаю необоснованным и вы получите за это наказание. Специально, если вы решите уйти от ответственности залью скриншоты ваших видео к себе на Япикс. Также прошу Администрацию Форума обратить внимание на видоизмененный радар карты на доказательствам у сотрудника Giuseppe Rois, что является нарушением, ведь с 24.02.2025 это категорически запрещено, а доказательства как раз от данного числа. Прошу наказать сотрудника за данные нарушения (обход авто-кика сервера). В 26.02.2025 в 02:36, Giuseppe Rois сказал: Меня не волнует, что и с кем вы обсуждали по MG, 5.22 ВПС к Вашему изучению. В добавок к этому не особо понял о какой MG информации вы говорите, на протяжении всего моего присутствия я не услышал подобной информации (до момента задержания). Я же писал, что не возражаю на этот счет и в отличие от вас ВПС знаю намного лучше. Советую еще раз его перечитать, чтобы не допускать более подобных ошибок в будущем. Вы не старшина и не лейтенант, вы 1-й заместитель. Такое недопустимо на такой должности. В 26.02.2025 в 02:36, Giuseppe Rois сказал: Не обязаны представляться в форме Росгвардии, как и не обязаны откидывать бинд с нашивкой наших позывных, что собственно и гласит устав Росгвардии и более вышестоящий Федеральный закон "О полиции". Повторюсь, как и писал ранее, что не имею претензий по данной ситуации. В 26.02.2025 в 02:36, Giuseppe Rois сказал: За столь долгое время игры не замечал знаков автомагистрали на просторах провинции, поэтому если судить здравой логикой, то придем к выводу, что подобных дорог и нет в нашей игре, но если будем ссылаться на ПДД республики, то увидим пункты 11.3 и 11.4 ПДД, в данных пунктах есть два предложения, которые к нам и будут относиться. В пункте 11.3 указана скорость не более 110 км/ч на автомагистралях, что разрешает мне двигаться с любой скоростью, но не превышающую 110 км/ч. Согласно моим словам про знаки автомагистрали я выбрал скорость, которая являлась оптимальной, а именно 60-70 км/ч, что разрешено в любой загородной местности. Не упустим момент с реальным миром, и не забудем про погрешность превышения скорости, а точнее 20 км/ч, ввиду того, что провинция берет свои прототипы с России. Также не возражаю, вы молодец, дали очень понятный и расширенный ответ. В 26.02.2025 в 02:36, Giuseppe Rois сказал: Вам никто не обязан рассказывать полностью статью от А до Я, достаточно сказать краткую формулировку, что Вам и озвучили. В первый раз при самом задержании лично озвучил Вам расшифровку, далее уже Ярослав при выдаче розыска продублировал Вам. Позволю не согласиться, вы должны дать краткое описание статьи и повторить за что я был задержан в случае, если я не понял этого с первого раза. Перечитайте ФЗОП, вам будет полезно. В 26.02.2025 в 02:36, Giuseppe Rois сказал: Не увидел никакой опасности при проезде трамвайных путей, было достаточное расстояние, чтобы безопасно проехать и не создать аварийную ситуацию. Позволю не согласиться, вы действительно подвергли мою жизнь и жизнь напарника опасности. Вы могли пропустить трамвай, не нарушая пдд и спокойно продолжить движение. За это вы должны быть наказаны. В 26.02.2025 в 02:36, Giuseppe Rois сказал: Никто не обязан разрываться между нарушителями, в данной обстановке было в приоритете закончить с Вами процессуальные действия, что мы собственно и выполнили, дальнейшее развитие событий к сожалению или радости Вам знать не дано и не нужно. Очень хорошо, в таком случае предоставьте доказательства, что после завершения со мной всех процессуальных действий вы действительно пресекли нарушение от описанных ранее гражданских, которые совершили нарушение статей 6.8 + 5.11 УК РП. В противном случае вы будете наказаны (оба) за халатность. В 26.02.2025 в 02:36, Giuseppe Rois сказал: Никакой пункт из уставно документации нас не обязывает давать на подпись протокол об уголовном правонарушении, ввиду чего это является формальностью и выполняется исключительно по желанию сотрудника. Позволю не согласиться. Уже не помню какой пункт регламентирует данные действия со стороны сотрудников, полагаю СЗФ мне поможет освежить память в данном вопросе. В 26.02.2025 в 02:36, Giuseppe Rois сказал: С каких пор у нас грузовой автомобиль стал общественным транспортом? Полагаю это вас удивит, это и меня удивило, но данный пункт ВПС распространяется на весь рабочий и общественный транспорт, хотя согласен, в самой расшифровке пункта нету слов про рабочий транспорт. Так что будете наказаны за данное нарушение. В заключение хочу предупредить, что данная жалоба была мною продублирована, отдельной темой, на имя ГА сервера Владислава Киселева и он лично возьмёт её на контроль. Поскольку ошибки, которые допускает руководящий состав ГУ МВД портит не только мнение о фракции в целом, но и портит игровую атмосферу на самом сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Здравствуйте. Касательно данной ситуации, могу сказать следующее: Вас остановил экипаж ППС, в сопровождении 2-х оперативников. Резонно требовать документы, удостоверяющую вашу личность с моей стороны - именно паспорт. В/У предоставлять надо сотрудникам ГИБДД/ГУОБДД. Я поддерживался и поддерживаюсь такой логике до сих пор. Основание было и я вам его объяснил. Мне бы далее не составило труда вызвать экипаж с сотрудниками автоинспекции, дабы проверили ваше транспортное средство, но поскольку вы начали открыто общаться вместе со мной - мы начали выяснять напутствующие "проблемы", если их так можно назвать. Прошу вас заметить, что Voice Chat - всегда есть был и будет являться Role Play чатом. Учтите это на будущие, ведь я всем об этом твержу. То, что я поддержал ваш разговор не говорит о том, что я должен закрыть на все ваши слова - глаза или же вовсе - поддерживаю его. Исходя из диалога между нами - подключился Первый Заместитель. Задержаны были по статье 5.11 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Спойлер Статья 5.11 - Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Большая часть пунктов Уголовной/Административной ответственности включается в себя далеко не одно нарушение. В свою очередь я перефразировал точную трактовку, дабы вы не запутались и понимали, за что конкретно вы задержаны. Вы верно подменили, что мы можем выдать уголовный розыск до 3-х лет включительно, то есть это может быть как одна так и более звезд. Вам же было выдано три. Меру пресечения устанавливаем мы. Не особо понимаю к чему вы это написали, ведь я вам ещё будучи в патрульном автомобиле объяснил что мы, сотрудники Министерства Внутренних Дел(МВД), можем. По поводу первоначального представления - вам все высказал мой Первый Заместитель, с чем я полностью согласен. Не увидел никаких "опасных" действий за моим Первым Заместителем, касаемо его проезда перед трамваем и тем более - Правил Дорожного Движения. Очень забавно получается. Вы считаете что у нас по 4 руки и 4 ноги с глазами? нет. В первую очередь вы в приоритете, ведь у нас ограничение имеется по времени, а именно 15 минут на то, чтобы сопроводить вас до КПЗ. Об этом гласит пункт 2.15 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП): Спойлер 2.15 - Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. [Исключение: ситуации, независящие от сотрудника полиции (ДТП, нападения и т. п.)] К чему тут вообще два человека, которые стояли на парковке уже в момент нашего приезда? пустили на территорию их не мы, а по отношению к вам и всему процессу задержания, да и вообще, Role Play ситуации - они никак не относятся. Тем более, если вы прислушаетесь - один из них называет мой позывной, ведь он увидел меня в форме ОСН-"Гром" и знает его, в отличии некоторых гражданских лиц. С вами мы знакомы, могли бы и также просто запомнить мой позывной. Ничего более в момент вашего задержания никто не рассекречивал наши личности. Вы, как бывший сотрудник сферы МВД, знаете, а если не знали, то продублирую вам: Нет никакой документации на то, что всех сотрудников обязывает(или же нет) составлять протокол об задержании. Мы оформили вас в патрульном авто, а не на втором этаже нашего отделения. Даже если бы мы вас отвели туда - необходимость в его составлении нет. 3.6 ФЗоП под данную ситуацию не подходит, ведь ваше транспортное средство личное, а не общественное/рабочее. Полностью согласен со словами своего Первого Заместителя. В его действиях нет нарушений. Цитата Я же писал, что не возражаю на этот счет и в отличие от вас ВПС знаю намного лучше. Советую еще раз его перечитать, чтобы не допускать более подобных ошибок в будущем. Вы не старшина и не лейтенант, вы 1-й заместитель. Такое недопустимо на такой должности Это все конечно хорошо, однако и мы - "пальцем не деланные". Мы знаем намного больше документации, нежели чем вы думаете. Цитата Сразу хочу обратить внимание следящей администрации на название видео на ютубе "месть" и "месть-2", это говорит о многом, в том числе о нарушении правил Форума: Собственно говоря, вас это как задело? оскорбило? Прилагаемые вами пункты ни коем образом никак не относятся к названиям видеороликов. Изучите точнее правила форума. Опять же, очень забавно наблюдать, как вы пытаетесь "внушить" то, что нами якобы двигало чувство "мести", однако это далеко не так. Это ваше личное мнение, которое я советую вам оставить при себе. Мы же - другого мнения. В личных переписках вы ведете себя так, что просто нет слов. Какие-то "пустословные" угрозы в мой адрес, в адрес моих подчиненных, так вот знайте, что мы учитываем ваши слова, однако никак не содействуем им, а наоборот, указываем чтобы вы прекращали так делать и меняли свой тип общения/разговора. Вам никто ничем не обязан, в аналогичности также, как и вы кому-то что-то. Судя по данному комментарию, вижу, что вы пытаетесь найти нарушения там, где их нет. И вы нам тут говорите про "месть"? очередной раз очень забавно получается. Все же, дам комментарий по этому поводу: Как видите, он зашел на сервер, а значит - система не увидела в этом ничего нарушающего. Смысл ему что-либо "обходить", занимая свои предыдущие и нынешние посты - явно отсутствуют. Цитата Позволю не согласиться, вы действительно подвергли мою жизнь и жизнь напарника опасности. Вы могли пропустить трамвай, не нарушая пдд и спокойно продолжить движение. За это вы должны быть наказаны. Опять же, это ваше личное мнение. Как видите - у меня нет никаких вопросов, касаемо данной ситуации. Комментарий по этому поводу описал вам выше. На остальные цитируемые комментарии я ответил выше, поэтому не вижу смысла далее их дублировать. Мораль всей басни такова: Мой вам совет. В первую очередь займитесь собой. Поменяйте наконец стиль общения, уберите бессмысленные угрозы, проработайте собственные ошибки, а не "якобы" указывайте на них, ведь ваше мнение по большей части - всегда ошибочное. Наслаждайтесь игрой, а не "утопайте" в ней так, как будто вам все чего-то должны. Повторюсь, касаемо этого я также расписал все более подробно выше. Ожидаю ваших дополнительных вопросов. Параллельно, передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Ожидайте дальнейшего ответа. Изменено 18 часов назад пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 290 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад В 26.02.2025 в 06:14, Gek Volgovsky сказал: Полагаю это вас удивит, это и меня удивило, но данный пункт ВПС распространяется на весь рабочий и общественный транспорт, хотя согласен, в самой расшифровке пункта нету слов про рабочий транспорт. Так что будете наказаны за данное нарушение. Не буду наказан. В 26.02.2025 в 06:14, Gek Volgovsky сказал: Позволю не согласиться, вы должны дать краткое описание статьи и повторить за что я был задержан в случае, если я не понял этого с первого раза. Перечитайте ФЗОП, вам будет полезно. Вам огласили краткую формулировку два раза, если не больше, то что вы не поняли и после этого, увы проблемы исключительно Ваши. Сотрудники не обязаны повторять по несколько раз причину задержания, быть попугаем и дублировать все по несколько раз никто не будет. В 26.02.2025 в 06:14, Gek Volgovsky сказал: Цитата Задержаны были согласно 5.11 УК, а именно разглашение секретных данных, в данном случае имен оперативников - link, также был выписан штраф согласно 5.5 УК, ввиду Ваших слов, а точнее "это еще я обиженка, да?", в данном контексте считаю, что фраза была сказано в нашу с Ярославом сторону - link. Сотрудники вправе на свое усмотрение выбирать срок на который вы отправитесь в ИВС, в конкретной ситуации была выбрана мера в размере 3 лет, ввиду неоднократности Вашего нарушения. Сразу хочу обратить внимание следящей администрации на название видео на ютубе "месть" и "месть-2", это говорит о многом, в том числе о нарушении правил Форума: Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Именно вы не просто так начали со мной рп-процесс, а исключительно из мести, поскольку на Форуме вы получили наказание, в одной из жалоб составленных мною на ваше имя. Зачем вы вводите администрацию данного Форума в заблуждение? Вас не интересовало наличие у меня звезд/штрафов, наличия тонировки на грузовике, вами двигало желание мести и это недопустимо на таких высоких должностях. Название видео не нарушают данные правила форума, они не являются оскорбительными. Названия доказательств цитируют Ваши слова "Да, что я не вижу, что вы мстить приехали", правда нам неизвестно за что мы мстим, и также неизвестно, что и за что я получил. В 26.02.2025 в 06:14, Gek Volgovsky сказал: Я же писал, что не возражаю на этот счет и в отличие от вас ВПС знаю намного лучше. Советую еще раз его перечитать, чтобы не допускать более подобных ошибок в будущем. Вы не старшина и не лейтенант, вы 1-й заместитель. Такое недопустимо на такой должности. Я прекрасно знаю документацию сервера, ввиду многочисленного количества высоких должностей, которые я занимал на данном сервере, включая несколько лидерских постов, поэтому от Вашего предложения открыть ВПС я любезно откажусь. В 26.02.2025 в 06:14, Gek Volgovsky сказал: Очень хорошо, в таком случае предоставьте доказательства, что после завершения со мной всех процессуальных действий вы действительно пресекли нарушение от описанных ранее гражданских, которые совершили нарушение статей 6.8 + 5.11 УК РП. В противном случае вы будете наказаны (оба) за халатность. Не буду наказан. В 26.02.2025 в 06:14, Gek Volgovsky сказал: Позволю не согласиться. Уже не помню какой пункт регламентирует данные действия со стороны сотрудников, полагаю СЗФ мне поможет освежить память в данном вопросе. Тогда для чего говорите? Данного пункта нет и не было никогда, если в разделе биндов указаны отыгровки протокола, то это не обязует нас их использовать. В 26.02.2025 в 06:14, Gek Volgovsky сказал: Также прошу Администрацию Форума обратить внимание на видоизмененный радар карты на доказательствам у сотрудника Giuseppe Rois, что является нарушением, ведь с 24.02.2025 это категорически запрещено, а доказательства как раз от данного числа. Прошу наказать сотрудника за данные нарушения (обход авто-кика сервера). Если более подробно изучить файлы игры, то можно сделать простой вывод: радар заменяется в другой папке (Ваш диск:\Province Games\bin\models\hud.txd). Изучив слова разработчиков, которые были засвечены во многих официальных группах проекта, мы не увидим ни одного запрета на изменения данного файла и остальных файлов в папке bin и models, возможно данные распоряжения получили лично вы, знать этого не могу. Для Вас процитирую слова из официальной группы: С 24 февраля наличие посторонних файлов в папке [Ваш диск]:\Province Games\mods\deathmatch\resources будет приводить к автоматическому кику с сервера. Просим вас удалить все сторонние файлы (кастомные винилы, рамки, звуки, шейдеры, перекраски и т. п.) и сбросить права доступа к папкам в указанной директории. Также для общего развития хочу сказать, что даже если бы игроки обходили данную систему, то наказать их было бы попросту не за что, ввиду отсутствия пункта в ВПС о данном "обходе". В 26.02.2025 в 06:14, Gek Volgovsky сказал: Также по вашим доказательствам не совсем ясно о ком я говорю. Моя фраза "Джузеппе по Форуму по жопе получил" и "я что не вижу, что вы мстить приехали" совсем не означает нарушение статьи 5.11 УК РП. Поскольку я к вам конкретно не обращался, а сказал в общих чертах. Значит моё задержание "из мести" считаю необоснованным и вы получите за это наказание. Как это не понятно? Из Ваших слов вроде бы достаточно ясно, сами озвучили какое-то наказание в мой адрес, а далее и вовсе говорите нам, что мы приехали мстить за "наказание", которое мне все также неизвестно. Ну хорошо, дополню свои доказательства, где будет слышно как вы называете Ярослава по имени, хотя и прошлых доказательств вполне достаточно - link. В 26.02.2025 в 06:14, Gek Volgovsky сказал: В заключение хочу предупредить, что данная жалоба была мною продублирована, отдельной темой, на имя ГА сервера Владислава Киселева и он лично возьмёт её на контроль. Поскольку ошибки, которые допускает руководящий состав ГУ МВД портит не только мнение о фракции в целом, но и портит игровую атмосферу на самом сервере. Мы с Ярославом очень рады услышать, что Владислав возможно увидит, как бывший Администратор сервера в лице Ярослава и неоднократно бывший Лидер преступных группировок в моем лице, продолжают вести активную игру на третьем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 4 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Добрый день. Услышал вас обоих, жду окончательного вердикта от СЗФ. Касаемо данного пункта: Цитата 3.6. Производить остановку общественного транспорта вне конечной точки, если в нём присутствуют пассажиры. Запрещено вести погоню, а также задерживать сотрудников инкассации, находящихся на рейсе; [Исключение: Разрешено сопроводить инкассацию\ОТ до конечной точки, заранее сообщив о намерениях сотрудников полиции.] Да, пускай грузовик у меня личный, но прицеп прицеплен от государственной организации, поэтому, пока я не сдал прицеп, я всё ещё нахожусь в рейсе и вы нарушили данный пункт ФЗОП. Порой нужно признавать свои ошибки, чтобы не допускать их в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 290 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад В 26.02.2025 в 16:27, Gek Volgovsky сказал: Цитата 3.6. Производить остановку общественного транспорта вне конечной точки, если в нём присутствуют пассажиры. Запрещено вести погоню, а также задерживать сотрудников инкассации, находящихся на рейсе; [Исключение: Разрешено сопроводить инкассацию\ОТ до конечной точки, заранее сообщив о намерениях сотрудников полиции.] Да, пускай грузовик у меня личный, но прицеп прицеплен от государственной организации, поэтому, пока я не сдал прицеп, я всё ещё нахожусь в рейсе и вы нарушили данный пункт ФЗОП. Порой нужно признавать свои ошибки, чтобы не допускать их в будущем. Каким образом мы его нарушили? Грузовик не является общественным транспортом, так же как и не является автомобилем инкассации. Общественный транспорт (ОТ) - это разновидность пассажирского транспорта, предоставляющая услуги по перевозке людей по маршрутам, которые перевозчик заранее устанавливает. Даже если мы каким-либо образом отнесем грузовик к общественному транспорту отступая от здравой логики, то все равно не нарушим данный пункт, ввиду того, что в грузовике кроме Вас никого нет (читаем внимательно первое предложение в пункте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте! Ознакомившись со всеми доказательствами и ответами пришёл к такому выводу: Нарушений со стороны сотрудника и лидера нет. Если вы не знали - то использование МГ информации при обоюдном согласии сторон допускается только на БУ рынке и нигде более. Фура или прицеп от фуры считается Рабочим, а не общественным транспортом и запретов на остановку рабочего транспорта попросту не существует. Вы попросту пытаетесь интерпретировать статьи в Вашу сторону, но к сожалению это так не работает. Нарушений в названии видеороликов также нет. Они не несут никакого оскорбительного смысла. Проезд перед трамваем не подверг Вашу жизнь открытой опасности. Не наблюдаю никаких нарушений в этом. Также прошу заметить, что с лидером будет проведена работа так как водительское удостоверение является документом который, подтверждает личность гражданина. Тут он был неправ. На моменте Вашей записи на который вы акцентировали внимание был назван позывной одного из сотрудников, а именно "Ламбо". И тут тоже нет нарушений. Отыгровки выписывания штрафа были сделаны раньше, чём Вас по РП забрал конвоир. Нарушений нет. Протокол Вам никто не обязан давать, никакой пункт ФЗоП или ОПГО это не регламентирует. Это не обязательная отыгровка. По поводу движения на автомагистрали - водителям ничего не запрещает двигаться меньше установленной скорости. Сотрудники выбрали более безопасную скорость для Вашего конвоирования к отделу. Также хочу подметить, что точной расшифровки статей Вам никто не обязан давать. Достаточно краткой расшифровки. В форме спец. подразделений сотрудник не обязан представляться, следовательно, и в этом тоже нет нарушений. И самое последнее, фраза "До" означает возможность выдача включительно. То бишь если в статье написано до 3-ех лет - сотрудник имеет полное право выдачи 3 лет. Жалобе передаю ЗГС МВД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 4 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Уважаемый Leonardo_Eliseev. Скажите мне пожалуйста, а у нас сотрудники ГУ МВД разве имеют право останавливать граждан для проверки документов? На момент остановки я не имел ни штрафов (ГИБДД/УВД), ни звёзд розыска. Я вел свой грузовой автомобиль с допустимой скоростью и в своей крайней правой полосе. Просто я это к чему, я хочу до вас донести, что у сотрудников не было никаких оснований для моей остановки. Явно имела место быть личная неприязнь и чувство мести (как названы видео сотрудника Giuseppe Rois). Такое недопустимо на нашем сервере. Также прошу уточнить у квалифицированных администраторов нашего проекта, распространяется ли данный пункт (3.6 ФЗОП) на грузовой транспорт. Ведь за аренду его и прицепа необходимо заплатить скромные 10 тыс.. А следовательно, я арендую государственное имущество и должен вернуть его в целости. В случае задержания я не смог вернуть арендованное имущество у государства. Повторюсь, что пока я не сдал прицеп, я всё ещё нахожусь в рейсе. Я не пытаюсь "притянуть за уши" данный пункт. Я решил его озвучить в конце после совета нескольких действующих администраторов нашего сервера. В 25.02.2025 в 16:05, Gek Volgovsky сказал: 3.6. Производить остановку общественного транспорта вне конечной точки, если в нём присутствуют пассажиры. Запрещено вести погоню, а также задерживать сотрудников инкассации, находящихся на рейсе; [Исключение: Разрешено сопроводить инкассацию\ОТ до конечной точки, заранее сообщив о намерениях сотрудников полиции.] В целом ожидаю ответа ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 47 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад Тема на рассмотрении, мне понадобится больше обычного времени для детального разбора и проверки жалобы, прошу отнестись с пониманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться