Maksim_Yankee 16 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:55 1. Ваш никнейм: Maksim_Yankee 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert 3. Суть: Здравствуйте! 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ravTs89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:23 (изменено) Здравствуйте. Данный пункт распространяется на жалобы, а не на форумные разделы. Ввиду большой нагрузки в данном разделе упустил момент, касаемый некоторых заявлений в отделе кадров, однако у меня есть на это специализированный человек и некоторые причины, почему я предоставляю, по большей части, данную работу именно ему. Почему, просите вы, он не потрудился отследить данный момент - мне неизвестно. Применю дисциплинарное взыскание человеку, который должен мне помогать, а не наоборот. Со своей же стороны считаю не критичным задержку в ответе, на которое все равно поступил отказ. Поймите меня правильно, что все мы люди и у все у нас есть личная жизнь/обязанности вне игры. СЗФ в курсе моих проблем, поэтому за предоставленные неудобства - приношу свои искренние извинения. Передаю жалобу СЗФ для дальнейшего рассмотрения данной жалобы. Пожалуйста, ожидайте дальнейшего ответа. Изменено Вторник в 18:53 пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:48 Здравствуйте! К ответу лидера добавить нечего. Он подробно Вам всё объяснил и с его мнением я также согласен. Сотрудник ответственный за данный раздел понесёт наказание. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yankee 16 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:27 В 26.02.2025 в 01:48, Leonardo_Eliseev сказал: Здравствуйте! К ответу лидера добавить нечего. Он подробно Вам всё объяснил и с его мнением я также согласен. Сотрудник ответственный за данный раздел понесёт наказание. Передано ЗГС МВД. Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 47 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Лидер подробно вам объяснил о причинах задержки дачи ответа, ответственное лицо будет привлечено к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться