Перейти к содержанию
Rocket_Provenzano

Жалоба на Ilya_Banditov, Rich_Avdeev.

Рекомендуемые сообщения

Rocket_Provenzano

1. Ваш никнейм : Rocket_Provenzano 

2. Никнейм сотрудника : lya_Banditov, Rich_Avdeev

3. Суть жалобы :   в тот момент когда меня крашнуло один из сотрудников  лишил меня прав (4.15)

4. Доказательства :тык  таймкоды: 0.16(первый пред, остановили), 4:31(момент карша игры), 5:;53(заход в игру после выхода), 6:15(сообщение об отсутствие прав).

В 25.02.2025 в 16:05, Rocket_Provenzano сказал:

1. Ваш никнейм : Rocket_Provenzano 

2. Никнейм сотрудника : Daniel, Rich_Avdeev.

3. Суть жалобы :   в тот момент когда меня крашнуло один из сотрудников  лишил меня прав (4.15)

4. Доказательства :тык  таймкоды: 0.16(первый пред, остановили), 4:31(момент карша игры), 5:;53(заход в игру после выхода), 6:15(сообщение об отсутствие прав).

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов!

Сотрудник Ilya_Banditov не состоит в рядах ГИБДД г. Мирный.

А также на ваших док-вах не видно кто лишил. Поэтому нет смысла разбирать жалобу.

Передано Следящей Администрации (ПГСу).

Изменено пользователем Henry_Akperov

Поделиться сообщением

Rocket_Provenzano
В 25.02.2025 в 19:43, Henry_Akperov сказал:

Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов!

Сотрудник Ilya_Banditov не состоит в рядах ГИБДД г. Мирный.

А также на ваших док-вах не видно кто лишил. Поэтому нет смысла разбирать жалобу.

Передано Следящей Администрации (ПГСу).

Здравствуйте, я сам не мог увидеть кто лишил меня прав так как у меня каршнулась игра и для сотрудников я был еще пару секунд на сервере со значком интернета и за эти пару секунд кто то из них успел лишить прав.  Я предлагаю поднять логи моего аккаунта для вынесения наказания тому кто лишил меня прав.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

В момент вашего вылета лишить вас мог кто угодно, по таким доказательствам запросить видеозапись от лица сотрудника не можем, так как на сервере действует презумпция невиновности. Недостаточно доказательств.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Пересмотр:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...