DRAKE.W 40 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Drake_William 2. Никнейм игрока: Lisel_Hertz 3. Суть: Грубое высказывание про игроков + косвенное упоминание. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1NE0qZtY9TDLYNWxkUB6AweIQnorYvGtl/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 4 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 11:59, DRAKE.W сказал: 1. Ваш никнейм: Drake_William 2. Никнейм игрока: Lisel_Hertz 3. Суть: Грубое высказывание про игроков + косвенное упоминание. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1NE0qZtY9TDLYNWxkUB6AweIQnorYvGtl/view?usp=sharing Девушка не является родств..., Удачи!! И про каких именно игроков я сказала? Доказывай Так вы приезжаете к нам намеренно Для провокаций ,каждый божий день и на день по 150 раз. например вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 40 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 12:33, BETTii сказал: Девушка не является родств..., Удачи!! Упоминание в негативное контексте была завуалировано с Вашей стороны. В 25.02.2025 в 12:33, BETTii сказал: И про каких именно игроков я сказала? Доказывай Доказывать Вам я ничего не буду. Если Администратор потребует, предоставлю факты и подкреплю записью. В 25.02.2025 в 12:33, BETTii сказал: Так вы приезжаете к нам намеренно Для провокаций ,каждый божий день и на день по 150 раз. Я имею полное право приехать туда, как и любой игрок. То что Вам это не нравиться - это не проблема игроков, а Ваша. Взять ситуацию, которая произошла сегодня. Я Вам что-то сказал? Нет. Вы самостоятельно подняли диалог в оскорбительной форме. Дак с какой стороны может быть провокация? Если моё присутствие Вас как-то травмирует (эмоционально), то не обращайте внимания и всё, игнорируйте меня, вполне адекватнтый поступок был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Девушка не является родственником, и для блокировки игрока недостаточно оскорблений. Максимум мут, но он не выдается по форуму. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться