Перейти к содержанию
Don_Frozen

Биография Дона Фроузена

Рекомендуемые сообщения

Don_Frozen

Имя Фамилия: Дон Фроузен

Национальность: Русский

Дата рождения: 11.11.1998

Место рождения: Барнаул

Семья: Одинок

Образование: 9 классов.

Расовая принадлежность: европеоидная раса

Место текущего проживания: р. Провинция г.Мирный

Описание внешности: Блондин с усами и бородой, карие глаза

Особенности характера: Активный

Хобби: Уличные гонки и бои без правил

Рождение

Я  родился 11 ноября 1998 года в не полноценной семье. Роды прошли в Родильном доме №2, его мама скончалась при родах, а отец от него отказался.

Детство

Детство у меня было не самым лучшим, потому что он жил в бедной семье. Дону в детстве было не сладко из-за его дурного характера. В малом возросте он постоянно дрался со своими сверстниками.

Подростковый возраст

В подростковом возрасте я очень плохо учился и по вечерам постоянно дрался в подполье за деньги. В возрасте 16 лет я совершил убийство защищая девушку от маньяка, после чего меня посадили на 3 года, 2 года на малолетке и 1 год врослого режима.

Взрослая жизнь

В возрасте 19 лет я выхожу из тюрьмы. В один вечер я проходя по парку вызвался помочь парню, которого избивали гопники.Этим парнем был сын большого авторитета. Авторитет увидел во мне  большой потенциал и пообещал всегда держать меня под своим крылом.Свое слово он держит.

Нынешняя жизнь

Мне сейчас 25 лет и я нахожусь в свободном плавании  и в федеральном розыске.

Хобби: Больше всего люблю рулить машину и ездить по всем городам.

Поделиться сообщением

Don_Frozen

напоминаю о биографии (

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Ваша преступная биография предварительно одобрена: для окончательного одобрения необходимо оплатить взнос в размере 200 тысяч виртуальных рублей на банковский счёт 851688. После совершения перевода приложите ссылку на скриншот или видеоролик, подтверждающий перевод. На скриншоте/видеоролике обязательно должна присутствовать отметка даты и времени.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...