Bogdan_Nemchenko 3 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Senku_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Volder 3. Суть жалобы: 1 видео - применение тайзера после 1 предупреждения - 10.1.1 ЗоП 2 видео - не провел обыск - 8.2.1 ЗоП Откатил намеренное действие (Тайм-код 3:34), не застегнул наручники после подписывания - 2.1 пдсф 7.1.5 халатное отношение к должностным обязанностям 4. Доказательства: https://vk.com/wall-158448152_11 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 25 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Привет, привет мой хороший! Я тот самый сотрудник. Либо приложите полные док-ва ситуации, либо не вводите администрацию в заблуждение! В док-вах увидел только 1 ситуацию, могу ответить только на неё. В 25.02.2025 в 15:12, Bogdan_Nemchenko сказал: 1 видео - применение тайзера после 1 предупреждения - 10.1.1 ЗоП Слагаетесь только на этот пункт...? Теперь обратите внимание на следующее! Докв-ва: Ваше нарушение - тык* УК РП Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. ЗоП Цитата Статья 12. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nemchenko 3 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Решили мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Цитата Решили мирно, закрывайте. Очень рад, что получилось решить мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться