Timur_Bidhziev 0 · ID: #61 Опубликовано 15 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесаря-Электрика Кауфман.Т.Д заявление. Я, Кауфман Тимур Далхатович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Дата:15.05.2025 Подпись:Кауфман Изменено 16 мая пользователем Ivan_Poletrup Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Pozniakov 1 · ID: #62 Опубликовано 17 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От бригадира пути Познякова Егора Александровича Заявление. Я, Позняков Егор Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 17.05.2025 Подпись: ЕАК Изменено 17 мая пользователем Ivan_Poletrup Отказано по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Stepanko 0 · ID: #63 Опубликовано 21 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтера пути Степанко К.Ю. заявление. Я, Степанко Кирилл Юрьевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://yapx.ru/album/ZFLwC Дата: 21.05.2025 Подпись: K.Stepanko Изменено 21 мая пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid Paterson 9 · ID: #64 Опубликовано 25 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Заместителя начальника депо по эксплуатации Патерсона Д.Д. заявление. Я, Патерсон Девид Джонович прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 25.05.2025г Подпись: Патерсон Изменено 25 мая пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lampochkov 0 · ID: #65 Опубликовано 26 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Cлесарь-Электрик Лампочкова И. Е. заявление. Я, Лампочков Иван Евгеньевич прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://yapx.ru/album/ZKPPI Дата: 27.05.2025 Подпись: lphkontrastRACE Изменено Вторник в 11:11 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Kotov 0 · ID: #66 Опубликовано Среда в 12:03 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Поездного диспетчера Котова Н.Ю.* заявление. Я, Котов Николай Юрьевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 28.05.2025 Подпись: Nikolas K. Изменено Среда в 21:56 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Daverto 0 · ID: #67 Опубликовано Четверг в 05:50 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтёра Пути Даверто Леонардо Челентановича заявление. Я, Даверто Леонардо Челентанович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 29.05.2025 Подпись: _Даверт_ Изменено Четверг в 10:53 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevLyutov 0 · ID: #68 Опубликовано Четверг в 14:42 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Машиниста Лютова Льва Евгеньевича заявление. Я, Лютов Лев Евгеньевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 29.05.2025 Подпись:𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Изменено Четверг в 15:47 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mta16 0 · ID: #69 Опубликовано Пятница в 06:50 (изменено) начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесаря-электрика Ильяса З.Д заявление. Я, Ильяс Земцов Дмитриевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 30.05.2025 Подпись: !ЗЁМА! Изменено Пятница в 15:13 пользователем Ivan_Poletrup Отказано. Не верно заполнена должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mta16 0 · ID: #70 Опубликовано Суббота в 03:47 (изменено) начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От ДНЦО Ильяса З.Д заявление. Я, Ильяс Земцов Дмитриевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 30.05.2025 Подпись: !ЗЁМА! Изменено Суббота в 11:38 пользователем Ivan_Poletrup Отказано. Не верная дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mta16 0 · ID: #71 Опубликовано Суббота в 11:45 (изменено) начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От ДНЦО Земцова И.Д заявление. Я, Ильяс Земцов Дмитриевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 31.05.2025 Подпись: !ЗЁМА! Изменено Суббота в 14:32 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Bershauer 0 · ID: #72 Опубликовано Суббота в 21:17 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтера пути Бершауэра Марка Алексеевича заявление. Я, Бершауэр Марк Алексеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 01.06.2025 Подпись: S.L. Изменено 23 часа назад пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться