Liee 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Dyahan_Avtoritetov 2. Никнейм игрока: Egor_Lawrov 3. Суть: Игрок Egor_Lawrov нарушает правила по пункту 10.2 в своем обращении(1 ссылка). Его доказательства не являются правдивыми на 100%.Первое видео донесенное в док-ва игроком Egor_Lawrov,снятно Мной,но,за рулем был игрок,который сразу получил бан за свои деяния на 45 дней,его ник Afgan_Stechkin. Я НЕ ПРИЗЫВАЮ НЕ КОГО совершать подобные действия,а на оборот,противосторонник ХАС-кам.Если кому то Я причиняю вред на дороге,Я останавливаюсь,решаю ситуацию,плачу за рем и компенсирую сверху.Я всегда помогаю игрокам,новичкам в особенности.В моих видео нет ПРИЗЫВА к нарушениям ВПС и других правил игры. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/917243-zhaloba-na-dyahan_avtoritetov-ot-24022025/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Zimmermann 5 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля здрасте я егор лавров В 25.02.2025 в 10:33, Liee сказал: Игрок Egor_Lawrov нарушает правила по пункту 10.2 в своем обращении(1 ссылка). Его доказательства не являются правдивыми на 100% да что вы, сэр В 25.02.2025 в 10:33, Liee сказал: Первое видео донесенное в док-ва игроком Egor_Lawrov,снятно Мной,но,за рулем был игрок,который сразу получил бан за свои деяния на 45 дней,его ник Afgan_Stechkin. не важно кто был за рулем, а важно то, кто снимал все эти нарушения впс и выложил их. и вот как раз вы признали сейчас кто этим занимался В 25.02.2025 в 10:33, Liee сказал: Я НЕ ПРИЗЫВАЮ НЕ КОГО совершать подобные действия,а на оборот,противосторонник ХАС-кам. дада, и по этому вы выкладываете такие видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Считаю жалобу бредовой, т.к. никаких доказательствах Вы не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться