Перейти к содержанию
Liee

Жалоба на Egor_Lawrov от 25.02.2025

Рекомендуемые сообщения

Liee

1. Ваш никнейм: Dyahan_Avtoritetov
2. Никнейм игрока: Egor_Lawrov
3. Суть: Игрок Egor_Lawrov нарушает правила по пункту 10.2 в своем обращении(1 ссылка). Его доказательства не являются правдивыми на 100%.Первое видео донесенное в док-ва игроком Egor_Lawrov,снятно Мной,но,за рулем был игрок,который сразу получил бан за свои деяния на 45 дней,его ник Afgan_Stechkin. Я НЕ ПРИЗЫВАЮ НЕ КОГО совершать подобные действия,а на оборот,противосторонник ХАС-кам.Если кому то Я причиняю вред на дороге,Я останавливаюсь,решаю ситуацию,плачу за рем и компенсирую сверху.Я всегда помогаю игрокам,новичкам в особенности.В моих видео нет ПРИЗЫВА к нарушениям ВПС и других правил игры.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/917243-zhaloba-na-dyahan_avtoritetov-ot-24022025/

Поделиться сообщением

Vincent_Zimmermann

здрасте я егор лавров

В 25.02.2025 в 10:33, Liee сказал:

Игрок Egor_Lawrov нарушает правила по пункту 10.2 в своем обращении(1 ссылка). Его доказательства не являются правдивыми на 100%

да что вы, сэр

Первое видео донесенное в док-ва игроком Egor_Lawrov,снятно Мной,но,за рулем был игрок,который сразу получил бан за свои деяния на 45 дней,его ник Afgan_Stechkin.

не важно кто был за рулем, а важно то, кто снимал все эти нарушения впс и выложил их. и вот как раз вы признали сейчас кто этим занимался

Я НЕ ПРИЗЫВАЮ НЕ КОГО совершать подобные действия,а на оборот,противосторонник ХАС-кам.

дада, и по этому вы выкладываете такие видео

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте.
Считаю жалобу бредовой, т.к. никаких доказательствах Вы не предоставили.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...