Alex_Terrible 7 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля Имя Фамилия: Алекс Террибел Пол: Муж Национальность: Американец Возраст: 32 года. Дата и место рождения: 10.05.1993г, г. Мексика Семья: Мама-Кайли Террибел, Отец-Вильям Террибел Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Спортивное тело сложения, высоки, волосы русые, глаза голубые Рост: 184 Особенности характера: добрый, честный. Детство: Я, Алекс Террибел родился в Мексике в сам город представлял из себя каменные джунгли. В один прекрасный момент им пришлось поменять американскую мечту на Провинцию. Обосновались очень быстро, выучив русский язык. Тем временем я учился в 1 классе местной гимназии. Юность и взрослая жизнь: В 14 лет меня отдали в секцию по футболу, что в дальнейшем стало одним из моих хобби. Стал увлекаться внедорожниками, любил помогать отцу ремонтировать свой джип. Я стал делать первые шаги в карьере следящего за порядком. Решил пойти не по стопам отца и стать сотрудником РЖД. На первое время меня я работал Монтером пути. Затем меня назначили на должность Поездной диспетчер. Шло время, и вот я уже стал Поездной диспетчер 1 класса. Настоящее время: Сейчас я Служу министерстве обороны а в свою очередь отец является генералом Министерство обороны. Отец продолжает служить в министерстве обороны. А я пошел по его стопам. И служу на блага Провинции. Хобби: футбол и автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться