Dmitry_Mackenzie 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля ФИО: Косынкин Дмитрий Николаевич Дата и место рождения: 02.05.2002года г. Приволжск. Семейное положение: Холост. Внешность: Зелёные глаза, чёрные волосы, короткая стрижка, спортивное телосложение. Национальность: Русский Хобби: Автомобили, рыбалка и футбол. Образование: Среднее профессиональное Характер: Добрый, справедливый и дисциплинированный Детство Я родился в 2 мая 2002 года когда мне было около 5 лет, меня поцарапала кошка, и на лице остался шрам от царапины, после у нас в семье случился кризис, мы обеднели,не было денег на еду, когда мне исполнилось 7 лет, я начал работать кондуктором а также чистил сапоги,таким образом я зарабатывал на хлеб, на моё 9 летие я подарил маме цветок, она очень сильно обрадовалась, в свои 10 слет я начал работать в магазине и начал копить на мечту моих родителей. В свои 12 лет я начал ходить в бокс, после меня поставили 1 на 1 с каким то профессиональным боксером который приехал из России, его звали Михаил, мы с ним встали 1 на 1 а после, я получил по лицу потому что я не умел защищаться , я начал ходить каждый день на бокс, и со временем начала его изучать, и начал выходить на сорвенования. Юность и взрослая жизнь В свои 13 лет я поехал в Берлин, на соревнования по боксу, там были и профессиональные и новенькие бойцы, все кто пришел туда был разачерован в своём результате, кроме меня я занят 1-е место по боксу в Берлине, и меня хотели назначить Кандидатом Мастера Спорта по боксу, но сказали что еще рано, я в свои 14 лет уже поехал в Англию,Лос-Андежелес,Лас-Вегас а также успел слетать в Москву, и забрал от туда все мои золотые медали, в каждом соревнование я всегда выигрывал, в 15 лет я на улице подрался с уличными ребятами, я увернулся и дал по лицу пацану, а как узналось потом у него сломался нос, а после он и вовсе хотел написать на меня заявление,но не написал, и мы сошлись мирно после этого, с 17 до 24 лет, я занимался только боксом, занимаясь около 7 лет в боксе, я взял 40 золотых,20 серебрянных и 3 бронзовых медалей. Когда я получил серебрянную и бронзовую я не расстроился, так как для меня главное не выигрыш а участие, потому что в Лас Вегас , было очень сложно попасть в заявки на отборы, но мне чудом повезло, и я полетел туда и забрал от туда 2 серебрянных 1 золотую, 1 бронзовую, я получил в общем около 28 медалей за всю карьеру. Настоящее время В настоящее время я бросил бокс, потому что уже возраст жениться, заводить детей и так далее. Сейчас я переехал в Россию, в город Приволжск, познакомился с соседями, отличные ребята. Мы с ними каждый воскресенье тусуемся у подъезда, едим шашлык по-русски. Я научился русскому языку недавно, так как я жил в Германии, не могу отлично выучить русский, но соседи вроде как понимают мои слова. До этого я работал в Министерстве обороны. Я проработал там около двух лет, потом уволился по семейным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 757 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Каким образом персонаж может быть трдоустроен на работу в столь раннем возрасте? Также ваш текст нарушает правила форума. Изучите правила RP-биографий и предоставьте исправленную версию в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mackenzie 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта В 28.02.2025 в 10:13, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Каким образом персонаж может быть трдоустроен на работу в столь раннем возрасте? Также ваш текст нарушает правила форума. Изучите правила RP-биографий и предоставьте исправленную версию в течение суток. ФИО: Косынкин Дмитрий Николаевич Дата и место рождения: 02.05.2002года г. Приволжск. Семейное положение: Холост. Внешность: Зелёные глаза, чёрные волосы, короткая стрижка, спортивное телосложение. Национальность: Русский Хобби: Автомобили, рыбалка и футбол. Образование: Среднее профессиональное Характер: Добрый, справедливый и дисциплинированный Детство Я родился в 2 мая 2002 года когда мне было около 5 лет, меня поцарапала кошка, и на лице остался шрам от царапины, после у нас в семье случился кризис, мы обеднели,не было денег на еду, когда мне исполнилось 7 лет, я начал подрабатывать на подработках у себе в селе у соседей снег почистить за денежку таким образом я зарабатывал на хлеб, на моё 9 летие я подарил маме цветы, она очень сильно обрадовалась, в свои 10 слет я начал подрабатывать в магазине уборщиком и начал копить на мечту моих родителей. В свои 12 лет я начал ходить в бокс, после меня поставили 1 на 1 с каким то профессиональным боксером который приехал из России, его звали Михаил, мы с ним встали 1 на 1 а после, я получил по лицу потому что я не умел защищаться , я начал ходить каждый день на бокс, и со временем начала его изучать, и начал выходить на сорвенования. Юность и взрослаяжизнь В свои 13 лет я поехал в Берлин, на соревнования по боксу, там были и профессиональные и новенькие бойцы, все кто пришел туда был разачерован в своём результате, кроме меня я занят 1-е место по боксу в Берлине, и меня хотели назначить Кандидатом Мастера Спорта по боксу, но сказали что еще рано, я в свои 14 лет уже поехал в Англию,Лос-Андежелес,Лас-Вегас а также успел слетать в Москву, и забрал от туда все мои золотые медали, в каждом соревнование я всегда выигрывал, в 15 лет я на улице подрался с уличными ребятами, я увернулся и дал по лицу пацану, а как узналось потом у него сломался нос, а после он и вовсе хотел написать на меня заявление,но не написал, и мы сошлись мирно после этого, с 17 до 24 лет, я занимался только боксом, занимаясь около 7 лет в боксе, я взял 40 золотых,20 серебрянных и 3 бронзовых медалей. Когда я получил серебрянную и бронзовую я не расстроился, так как для меня главное не выигрыш а участие, потому что в Лас Вегас , было очень сложно попасть в заявки на отборы, но мне чудом повезло, и я полетел туда и забрал от туда 2 серебрянных 1 золотую, 1 бронзовую, я получил в общем около 28 медалей за всю карьеру. Настоящее время В настоящее время я бросил бокс, потому что уже возраст жениться, заводить детей и так далее. Сейчас я переехал в Россию, в город Приволжск, познакомился с соседями, отличные ребята. Мы с ними каждый воскресенье тусуемся у подъезда, едим шашлык по-русски. Я научился русскому языку недавно, так как я жил в Германии, не могу отлично выучить русский, но соседи вроде как понимают мои слова. Сейчас я решил пойти в ОПГ, как я себя там проявлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 757 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Биография не соответствует минимальным требованиям. Внимательно изучите правила, а уже затем отправляйте новую версию биографии в данный раздел. В регистрации данной темы отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться