Перейти к содержанию
Dmitry_Mackenzie

Косынкин Дмитрий Николаевич

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Mackenzie

ФИО: Косынкин Дмитрий Николаевич 

Дата и место рождения: 02.05.2002года г. Приволжск.

Семейное положение: Холост.

Внешность: Зелёные глаза, чёрные волосы, короткая стрижка, спортивное телосложение.

Национальность: Русский

Хобби: Автомобили, рыбалка и футбол.

Образование: Среднее профессиональное

Характер: Добрый, справедливый и дисциплинированный

Детство

Я родился в 2 мая 2002 года когда мне было около 5 лет, меня поцарапала кошка, и на лице остался шрам от царапины, после у нас в семье случился кризис, мы обеднели,не было денег на еду, когда мне исполнилось 7 лет, я начал работать кондуктором а также чистил сапоги,таким образом я зарабатывал на хлеб, на моё 9 летие я подарил маме цветок, она очень сильно обрадовалась, в свои 10 слет я начал работать в магазине и начал копить на мечту моих родителей. В свои 12 лет я начал ходить в бокс, после меня поставили 1 на 1 с каким то профессиональным боксером который приехал из России, его звали Михаил, мы с ним встали 1 на 1 а после, я получил по лицу потому что я не умел защищаться , я начал ходить каждый день на бокс, и со временем начала его изучать, и начал выходить на сорвенования.

Юность и взрослая жизнь

В свои 13 лет я поехал в Берлин, на соревнования по боксу, там были и профессиональные и новенькие бойцы, все кто пришел туда был разачерован в своём результате, кроме меня я занят 1-е место по боксу в Берлине, и меня хотели назначить Кандидатом Мастера Спорта по боксу, но сказали что еще рано, я в свои 14 лет уже поехал в Англию,Лос-Андежелес,Лас-Вегас а также успел слетать в Москву, и забрал от туда все мои золотые медали, в каждом соревнование я всегда выигрывал, в 15 лет я на улице подрался с уличными ребятами, я увернулся и дал по лицу пацану, а как узналось потом у него сломался нос, а после он и вовсе хотел написать на меня заявление,но не написал, и мы сошлись мирно после этого, с 17 до 24 лет, я занимался только боксом, занимаясь около 7 лет в боксе, я взял 40 золотых,20 серебрянных и 3 бронзовых медалей. Когда я получил серебрянную и бронзовую я не расстроился, так как для меня главное не выигрыш а участие, потому что в Лас Вегас , было очень сложно попасть в заявки на отборы, но мне чудом повезло, и я полетел туда и забрал от туда 2 серебрянных 1 золотую, 1 бронзовую, я получил в общем около 28 медалей за всю карьеру.

Настоящее время

В настоящее время я бросил бокс, потому что уже возраст жениться, заводить детей и так далее. Сейчас я переехал в Россию, в город Приволжск, познакомился с соседями, отличные ребята. Мы с ними каждый воскресенье тусуемся у подъезда, едим шашлык по-русски. Я научился русскому языку недавно, так как я жил в Германии, не могу отлично выучить русский, но соседи вроде как понимают мои слова. До этого я работал в Министерстве обороны. Я проработал там около двух лет, потом уволился по семейным обстоятельствам.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Каким образом персонаж может быть трдоустроен на работу в столь раннем возрасте? Также ваш текст нарушает правила форума. Изучите правила RP-биографий и предоставьте исправленную версию в течение суток.

Поделиться сообщением

Dmitry_Mackenzie
В 28.02.2025 в 10:13, Artemiy_Kornyakov сказал:

Здравствуйте.

Каким образом персонаж может быть трдоустроен на работу в столь раннем возрасте? Также ваш текст нарушает правила форума. Изучите правила RP-биографий и предоставьте исправленную версию в течение суток.

ФИО: Косынкин Дмитрий Николаевич
Дата и место рождения: 02.05.2002года г. Приволжск.
Семейное положение: Холост.
Внешность: Зелёные глаза, чёрные волосы, короткая стрижка, спортивное телосложение.
Национальность: Русский
Хобби: Автомобили, рыбалка и футбол.
Образование: Среднее профессиональное
Характер: Добрый, справедливый и дисциплинированный

Детство
Я родился в 2 мая 2002 года когда мне было около 5 лет, меня поцарапала кошка, и на лице остался шрам от царапины, после у нас в семье случился кризис, мы обеднели,не было денег на еду, когда мне исполнилось 7 лет, я начал подрабатывать на подработках у себе в селе у соседей снег почистить за денежку таким образом я зарабатывал на хлеб, на моё 9 летие я подарил маме цветы, она очень сильно обрадовалась, в свои 10 слет я начал подрабатывать в магазине уборщиком и начал копить на мечту моих родителей. В свои 12 лет я начал ходить в бокс, после меня поставили 1 на 1 с каким то профессиональным боксером который приехал из России, его звали Михаил, мы с ним встали 1 на 1 а после, я получил по лицу потому что я не умел защищаться , я начал ходить каждый день на бокс, и со временем начала его изучать, и начал выходить на сорвенования.

Юность и взрослаяжизнь 

В свои 13 лет я поехал в Берлин, на соревнования по боксу, там были и профессиональные и новенькие бойцы, все кто пришел туда был разачерован в своём результате, кроме меня я занят 1-е место по боксу в Берлине, и меня хотели назначить Кандидатом Мастера Спорта по боксу, но сказали что еще рано, я в свои 14 лет уже поехал в Англию,Лос-Андежелес,Лас-Вегас а также успел слетать в Москву, и забрал от туда все мои золотые медали, в каждом соревнование я всегда выигрывал, в 15 лет я на улице подрался с уличными ребятами, я увернулся и дал по лицу пацану, а как узналось потом у него сломался нос, а после он и вовсе хотел написать на меня заявление,но не написал, и мы сошлись мирно после этого, с 17 до 24 лет, я занимался только боксом, занимаясь около 7 лет в боксе, я взял 40 золотых,20 серебрянных и 3 бронзовых медалей. Когда я получил серебрянную и бронзовую я не расстроился, так как для меня главное не выигрыш а участие, потому что в Лас Вегас , было очень сложно попасть в заявки на отборы, но мне чудом повезло, и я полетел туда и забрал от туда 2 серебрянных 1 золотую, 1 бронзовую, я получил в общем около 28 медалей за всю карьеру.

Настоящее время

В настоящее время я бросил бокс, потому что уже возраст жениться, заводить детей и так далее. Сейчас я переехал в Россию, в город Приволжск, познакомился с соседями, отличные ребята. Мы с ними каждый воскресенье тусуемся у подъезда, едим шашлык по-русски. Я научился русскому языку недавно, так как я жил в Германии, не могу отлично выучить русский, но соседи вроде как понимают мои слова. Сейчас я решил пойти в ОПГ, как я себя там проявлю.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Биография не соответствует минимальным требованиям. Внимательно изучите правила, а уже затем отправляйте новую версию биографии в данный раздел. В регистрации данной темы отказано. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...