Denya11111 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Denis_Lansky 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/363bcd76382c2c7e74ce46a944590622/?p=xG3TvvptSb9zzxDl1SuvLw&r=plwd 5. Суть жалобы: 1) За что был выдан розыск? 2)Как узнали мою личность, если я не давал вам никаких документов подтверждающих личность? 3)Как вы выдали розыск за КОАП, являясь сотрудником ППС или ГУВД, когда за это могут объявлять в розыск только ДПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 89 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 11:18, Denya11111 сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Lansky 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/363bcd76382c2c7e74ce46a944590622/?p=xG3TvvptSb9zzxDl1SuvLw&r=plwd 5. Суть жалобы: 1) За что был выдан розыск? 2)Как узнали мою личность, если я не давал вам никаких документов подтверждающих личность? 3)Как вы выдали розыск за КОАП, являясь сотрудником ППС или ГУВД, когда за это могут объявлять в розыск только ДПС? Добрый день. Жалоба не по форме Розыск можно выдать по приметам Задерживать за нарушение коап я могу. Передаю жалобу лидеру и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya11111 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля По каким приметам? Получается выдал розыск просто увидев мое лицо. Ты должен был посмотреть хоть какие то документы и убедиться в том что я - это я, а ты ни в первый раз не спросил документов, ни во второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 89 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Прочитайте В данный момент жалоба до сих пор не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, перейдём к разбору жалобы. Ваша жалоба составлена не по форме. Однако не смотря на это отвечу на Ваши вопросы. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В 25.02.2025 в 07:18, Denya11111 сказал: )Как узнали мою личность, если я не давал вам никаких документов подтверждающих личность? Согласно FAQ МВД сотрудники могут выдавать розыск по внешним приметам (Если было видно лицо, одежду. См.ниже), сотрудник видел Ваше лицо и на нём не было аксесуаров, в связи с чем, нарушений нет. Спойлер Правила выдачи розыска для сотрудников МВД. Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). В 25.02.2025 в 07:18, Denya11111 сказал: 3)Как вы выдали розыск за КОАП, являясь сотрудником ППС или ГУВД, когда за это могут объявлять в розыск только ДПС? Сотрудники полиции могут выдавать розыск за нарушения 19 статьи КоАП РП согласно 4 приказу МВД (см.ниже), нарушений за сотрудником нет. Спойлер Привлекать к административной ответственности имеют право: сотрудники полиции по статьям 5.2., 10.1., 10.2., 15.1., 16.2., 19.1., 19.2., 19.3., 19.7. и 19.9. КоАП РП; сотрудники полиции, кроме сотрудников ГИБДД, по статьям 19.4., 19.5., 19.6., 19.8. и 19.10. КоАП РП; только сотрудники ГИБДД по остальным статьям КоАП РП. Однако заметил за сотрудником 4.3 ОПСГО (см.ниже), в связи с рецидивом будет выдано предупреждение. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Касаемо возможных нарушений ВПС выскажется СА. Напомню, что мой вердикт не является окончательным, окончательный же вынесет СА. Если остались вопросы - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Изменено 25 февраля пользователем Mikhail_Leopardow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 89 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Не согласен с лидером 4.3 опгсо я не наблюдаю жалоба состоит не форме.На вопросы человека я ответил так же не по форме* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОМВД-П Как и сказали выше сотрудники, Ваша жалоба не по форме, следовательно вопрос с розыском разобрать не получится, так как отсутствует звук на видеофрагменте. Прикрепите полные доказательства для дальнейших разбирательств. Розыск был выдан правомерно, сотрудник видел Ваши приметы. Цитата Правила выдачи розыска для сотрудников МВД. Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Сотрудник имел право объявить Вас в розыск по статье КоАП, так как это разрешает 4 приказ МВД. Цитата Привлекать к административной ответственности имеют право: сотрудники полиции по статьям 5.2., 10.1., 10.2., 15.1., 16.2., 19.1., 19.2., 19.3., 19.7. и 19.9. КоАП РП; сотрудники полиции, кроме сотрудников ГИБДД, по статьям 19.4., 19.5., 19.6., 19.8. и 19.10. КоАП РП; только сотрудники ГИБДД по остальным статьям КоАП РП. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya11111 0 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля Ничего более предоставить не могу. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться