Luchian_Capone 10 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля Имя Фамилия: Лучиан Капоне Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 40 лет Дата и место рождения: 05.07.1984 г.Невский Семья: Мама - Касандра Капоне, Отец - Ричард Капоне, Брат - Оливер Капоне Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Статный мужчина, чёрные волосы заплетённые в хвост, всегда в чёрных очках Особенности характера: Общительный, местами строгий, доброжелательный Детство: Детство проходило в самом опасном районе Рима, так как отец был богатым и опасным преступником, ходил в школу гулял на улице видел много убийств и кровопролития, что заставило меня задуматься и захотеть делать добро людям и помогать в Министерстве здравоохранения, после окончания школы мы с мамой решили переехать в г.Мирный на родину где она жила Юность и взрослая жизнь: После приезда в г.Мирный я Поступил в Невский Медицинский Университет, 7 лет беззаботный учёбы не прошли даром, после окончания Университета я пошёл работать в Больницу города Невский где достиг больших успехов и работаю по сей день на высокой должности Настоящее время: Работаю Заместителем Главного Врача в г.Невский Хобби: Программирование, политика, автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 155 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться