DRAKE.W 26 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Drake_William 2. Никнейм игрока: Sofia_Bexley 3. Суть: 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/19Rhgf0NPxxIVQ4sK5rXtnhK8U6epOcb3/view?usp=sharing Дополнение к жалобе: Был RP-процесс с игроком (Sofia_Bexley). Девушка разговаривала со мной, следователь плохо высказывалась, за это вызвал на неё наряд ППС. Когда сотрудники приехали, начала разговаривать другая девушка (которая находилась рядом). А по RP у девушки был другой голос. Следовательно, они начали переводить RP в свою пользу, якобы голос был другой и сотрудники ничего сделать не могут. Вопрос: почему девушка изначально играет со мной RP-ситуацию, а когда приезжают сотрудники объективно аккаунт передаётся другому человеку (другой человек начинает разговаривать и отвечать на вопросы). А потом начинают отталкиваться от того, что с этого аккаунта другой человек разговаривал. Возможно системно нет передачи аккаунта, но объективно и логически можно посчитать что при RP-процессе была передача аккаунта. Это начать отыгрывать RP, а потом позвать соседа с 5-го этажа и сказать: "Доиграй за меня RP, я устал.". А потом он будет говорить: "Такого не было, это не я такое говорил, это другой человек.". Имеется запись, где в начале другой человек разговаривал с этого аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля 1. Рп с кем у меня было ? 2. До ППС 2 голоса уже были . Док где что было общения до ппс ? Передача акк даётся пароль и логин, вы док на оборот что не было передача акк , у персонажа 2 голоса . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 26 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Вы сами представляете что говорите? С одного аккаунта взаимодействую два человека. Это как? Вы ещё пытаетесь RP перевести, что с этого аккаунта другой человек разговаривал. Что к чему? Это какую роль играет в данной ситуации? От Вашего персонажа было сказано. И для чего второй человек вмешивается в RP, пусть зайдёт с своего аккаунта и разговаривает. Может мне тоже сказать, что с моего аккаунта другой человек беседовал? А потом вернусь и скажу: "А вы узнайте кто это был.". Это не перевод RP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Была проверка на сотрудника скидывали вы видео док или нет . Раз он ответил что это мой голос был , моя сестра сказала это мой голос был , а не мой . В 25.02.2025 в 00:46, DRAKE.W сказал: Вы сами представляете что говорите? С одного аккаунта взаимодействую два человека. Это как? Вы ещё пытаетесь RP перевести, что с этого аккаунта другой человек разговаривал. Что к чему? Это какую роль играет в данной ситуации? От Вашего персонажа было сказано. И для чего второй человек вмешивается в RP, пусть зайдёт с своего аккаунта и разговаривает. Может мне тоже сказать, что с моего аккаунта другой человек беседовал? А потом вернусь и скажу: "А вы узнайте кто это был.". Это не перевод RP? Она изначально разговаривала с вами до ппс , как она вмешивалась в рп если ее не было со мной рядом в игре . Сами понимаете что пишите ? Пункт впс прочитайте - вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. Я одна стояла ну и другой персонаж ?? Моей сестры не было в игре она не могла не каки вмешиваться в рп , где ее персон?? Я одна стояла, ну и где другой персонаж ??* Тем более в машине окны были закрыты, вы даже окно не открыли . Как вы слышали разговор ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 26 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Владелец аккаунта Вы, следовательно всё взаимодействие от персонажа происходит от Ваших действий. Вы говорите: "Как она вмешивалась...". Если Вы дали возможность человеку сказать своё слово через свой аккаунт - это разве не приравнивается к вмешательству? Объясню простыми словами. Когда человек беседует с другим человеком, а потом третье лицо вмешивается в диалог. Следовательно это уже вмешательство. Только в разных ситуациях расценивается по разному. Речь идёт про вмешательство внутри Вашего персонажа, за которым сидят два человека. Вашей сестры не было в игре, но она вмешалась в RP через Ваш аккаунт. Вы могли человеку донести, что не нужно вмешиваться в RP-процесс и не нужно ничего говорить от своего лица. На счёт того, что окна были закрыты и я не мог слышать данного диалога. Данное предложение к чему? Мы находимся на форуме, а не на сервере. Или мы должны сейчас на форуме отыгрывать RP, что я это не видел и не должен приводить данные факты? Также у меня созревает вопрос. Если данный человек не вмешивался в RP-процесс (по Вашим словам), то почему Вы пытаетесь перевести RP с помощью данного человека, указывая факты на то, что изначально это сказал другой человек. И я прекрасно понимаю о чём я пишу, и что хочу донести до Администратора (который будет рассматривать данную жалобу) и до Вас. То что Вы не можете поймать мою мысль - это никак не является моей проблемой, уважаемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2025 в 01:19, DRAKE.W сказал: Владелец аккаунта Вы, следовательно всё взаимодействие от персонажа происходит от Ваших действий. Вы говорите: "Как она вмешивалась...". Если Вы дали возможность человеку сказать своё слово через свой аккаунт - это разве не приравнивается к вмешательству? Объясню простыми словами. Когда человек беседует с другим человеком, а потом третье лицо вмешивается в диалог. Следовательно это уже вмешательство. Только в разных ситуациях расценивается по разному. Речь идёт про вмешательство внутри Вашего персонажа, за которым сидят два человека. Вашей сестры не было в игре, но она вмешалась в RP через Ваш аккаунт. Вы могли человеку донести, что не нужно вмешиваться в RP-процесс и не нужно ничего говорить от своего лица. На счёт того, что окна были закрыты и я не мог слышать данного диалога. Данное предложение к чему? Мы находимся на форуме, а не на сервере. Или мы должны сейчас на форуме отыгрывать RP, что я это не видел и не должен приводить данные факты? Также у меня созревает вопрос. Если данный человек не вмешивался в RP-процесс (по Вашим словам), то почему Вы пытаетесь перевести RP с помощью данного человека, указывая факты на то, что изначально это сказал другой человек. И я прекрасно понимаю о чём я пишу, и что хочу донести до Администратора (который будет рассматривать данную жалобу) и до Вас. То что Вы не можете поймать мою мысль - это никак не является моей проблемой, уважаемая. 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] В 25.02.2025 в 01:19, DRAKE.W сказал: Речь идёт про вмешательство внутри Вашего персонажа, за которым сидят два человека. Так рп с кем было у меня ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 4 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2025 в 01:19, DRAKE.W сказал: Владелец аккаунта Вы, следовательно всё взаимодействие от персонажа происходит от Ваших действий. Вы говорите: "Как она вмешивалась...". Если Вы дали возможность человеку сказать своё слово через свой аккаунт - это разве не приравнивается к вмешательству? Объясню простыми словами. Когда человек беседует с другим человеком, а потом третье лицо вмешивается в диалог. Следовательно это уже вмешательство. Только в разных ситуациях расценивается по разному. Речь идёт про вмешательство внутри Вашего персонажа, за которым сидят два человека. Вашей сестры не было в игре, но она вмешалась в RP через Ваш аккаунт. Вы могли человеку донести, что не нужно вмешиваться в RP-процесс и не нужно ничего говорить от своего лица. На счёт того, что окна были закрыты и я не мог слышать данного диалога. Данное предложение к чему? Мы находимся на форуме, а не на сервере. Или мы должны сейчас на форуме отыгрывать RP, что я это не видел и не должен приводить данные факты? Также у меня созревает вопрос. Если данный человек не вмешивался в RP-процесс (по Вашим словам), то почему Вы пытаетесь перевести RP с помощью данного человека, указывая факты на то, что изначально это сказал другой человек. И я прекрасно понимаю о чём я пишу, и что хочу донести до Администратора (который будет рассматривать данную жалобу) и до Вас. То что Вы не можете поймать мою мысль - это никак не является моей проблемой, уважаемая. Я говорила на заднем плане! Еще до приезда ппс, так что не стоит врать .Если на то пошло вы приезжаете каждый божий день ,сказать для чего? для того чтобы провоцировать, далее вы вызываете ппс ,вам же заняться не чем.. И скиньте док от начала перед тем как вы же вызвали ппс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2025 в 01:19, DRAKE.W сказал: На счёт того, что окна были закрыты и я не мог слышать данного диалога. Сами пишите что не слышали диалог , зачем составили жб тогда ?? где логика ?? , Как вы слышали 2 голоса если окна были не окрт..... ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 26 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2025 в 01:31, Isabella Berg сказал: 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Так рп с кем было у меня ?? А можно уточнить к чему данный пункт? В данной жалобе я использую один шрифт, который мне удобен. Никаких цветов я не использую. Вы же как-то изначально прочитали мой текст и соизволили дать на него ответ. А сейчас что ? Эти шрифты доступны каждому человеку. Тут вопрос не ко мне, а к разработчикам данного форума, которые допустили возможность данного шрифта. На Вашей стороне, я бы спокойно ждал вердикта и не задавал глупые вопросы (по моему мнению). Весь свой ответ я дал выше, и он более чем развёрнутый. Рекомендую ещё раз ознакомиться, чтобы впредь не задавать однотипные вопросы. В 25.02.2025 в 01:34, BETTii сказал: Я говорила на заднем плане! Еще до приезда ппс, так что не стоит врать .Если на то пошло вы приезжаете каждый божий день ,сказать для чего? для того чтобы провоцировать, далее вы вызываете ппс ,вам же заняться не чем.. И скиньте док от начала перед тем как вы же вызвали ппс!!!! Кто Вас провоцирует? Лично я когда приезжаю я молчу в отличии от Вас. С Вашей стороны начинаются слова в мою сторону, следовательно происходит диалог. Вы это прекрасно понимаете. И эту остановку пора вообще снести под ноль, слишком негативная энергия в республике образовывается. Я не считаю нужным дуться, гнуться, вдуться, задуться. Я не считаю это нужным. Я понимаю к чему Вы это вообще поднимаете. У нас тема жалобы по другому инциденту. В 25.02.2025 в 01:36, Isabella Berg сказал: Сами пишите что не слышали диалог , зачем составили жб тогда ?? где логика ?? , Как вы слышали 2 голоса если окна были не окрт..... ?? Будьте добрый корректнее выражать свои мысли немного, а то я не могу уловить мысль. Уважаемая, Вы поставьте сразу 20 знаков вопросов, чтобы сразу понятнее было, что Вы задали конкретный вопрос, по факту и существу. Как я слышал два голоса? У меня есть такая вещь, называется «Наушники». Я слышу полностью всё. Я когда отходил в наушниках подышать воздухом, я слышал как Вы рыгаете. Ну что за поведение, уважаемая? Может мне вообще не писать жалобу по поводу ухода с места ДТП? Я же от удара потерял сознание, не видел как человек выглядел и т.д. Иногда читайте что пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 68 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Не считаю что от игрока имеется нарушение ВПС, т.к. запрета на использования микрофона двумя людьми с одного микрофона - нет. Форумному аккаунта "BETTii" будут выданы форумные баллы за "Оффтоп", т.к. данный игрок к ситуации не относится. Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться