Ben_Revazov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Ben_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado Ilya_Encourage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/p4sDDJYRU0067A 4. Суть жалобы: Приветик! У обоих сотрудника РВК. https://forum.gtaprovince.ru/topic/917461-guvd-artemiy_mikado-ilya_encourage/ вот данная жалоба где видно что они взаимодействовали со мной и вернулись ко мне, и начали дальнейшие взаимодействия. Artemiy_Mikado данный сотрудник подтвердил что они меня задерживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 27 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравия желаю! На связи ВрИО начальника ГУВД генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 169 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_Revazov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Где актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 169 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, про жалобу не забыли, она всё ещё находится на рассмотрении, уточняются некоторые деталм произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 169 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Сотрудники понесут наказание за нарушение 6.11 ВПС: Спойлер 6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_Revazov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 169 · ID: #8 Опубликовано 2 марта Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться