Ines_Florette 20 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Sofia_Bexley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Takeshi_Castairs 3. Суть: Здравствуйте , приехал сотрудник Takeshi_Castairs на вызов к гражданину . Гражданин обвинил меня в том что я угрожала ему , сотрудник не взял с него видео фиксации , и задержали меня и посадили на 1год . Сотрудник обязан был взять видео док у гражданина , потому что мог обмануть сотрудника ппса . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive https://drive.google.com/file/d/1dioywQTP1AZlYoFUBqQlasw5IXAQAJ3c/view?usp=sharing Другой сотрудник Toni_Salvatrucha сказал что я похитила гражданина , гражданин Drake_William сидит в машине в служебной . И как понимать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Krasnov 1 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. - Перейдём к разбору всего происшествия: -Приехав на вызов гражданина, я сначала убедился в том, есть ли у него фиксация угрозы (т.к. с его слов - были угрозы с Вашей стороны) -Посмотрев видеофиксацию от лица гражданина, я убедился, что Вами была нарушена статья 4.3 УК РП, а именно: Цитата Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. -Затем, передал фиксацию на просмотр другому сотруднику, который в последствии тоже приехал на разбор ситуации. -После просмотра фиксации (мною и моим коллегой) был вынесен окончательный вердикт - нарушение 4.3 УК РП со стороны гражданки Sofia_Bexley, в сторону гражданина Drake_William. -Затем, вы были задержаны моим коллегой, который посадил Вас в служебный автомобиль. Затем Вы были доставлены в участок для составления протокола. -Мною в участке на Вас был составлен протокол по статье 4.3 УК РП, за что и были посажены в тюрьму на 1 год. - Фиксация от гражданина Drake_William (Кликабельно/YouTube) (Дабы не возникало трудностей с просмотром фиксации - загрузил копию так-же на Google-диск) Фиксация от гражданина Drake_William (Кликабельно/Google-диск) С уважением, Капитан полиции Кастарис, ППСП г. Приволжск Дата: 25/02/2025. Подпись: T_Castairs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ines_Florette 20 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2025 в 00:43, Takeshi_Castairs сказал: -Приехав на вызов гражданина, я сначала убедился в том, есть ли у него фиксация угрозы (т.к. с его слов - были угрозы с Вашей стороны) -Посмотрев видеофиксацию от лица гражданина, я убедился, что Вами была нарушена статья 4.3 УК РП, а именно: -Затем, передал фиксацию на просмотр другому сотруднику, который в последствии тоже приехал на разбор ситуации. -После просмотра фиксации (мною и моим коллегой) был вынесен окончательный вердикт - нарушение 4.3 УК РП со стороны гражданки Sofia_Bexley, в сторону гражданина Drake_William. -Затем, вы были задержаны моим коллегой, который посадил Вас в служебный автомобиль. Затем Вы были доставлены в участок для составления протокола. -Мною в участке на Вас был составлен протокол по статье 4.3 УК РП, за что и были посажены в тюрьму на 1 год. Я разве его вывезла в лес ?? задан был вопрос "Тебя вывести в лес ? " Гражданин ответил "Вывози" он согласился , у человека не было страха и не было боязни . Да такой сидит спокойный даже не убегал от меня спокойно себя вел гражданин . Когда человек угрожает человеку он не будет спокойно себя вести и отвечать . Это уже нарушения от игрока 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Если вы где пытаетесь договориться даже не в игре , вы хотя бы с умом делали планы на меня . ))) В 25.02.2025 в 00:43, Takeshi_Castairs сказал: -Приехав на вызов гражданина, я сначала убедился в том, есть ли у него фиксация угрозы (т.к. с его слов - были угрозы с Вашей стороны) Посмотрев видеофиксацию от лица гражданина, я убедился Зачем он писал заявления на меня??, без заявления сажают в кпз , заявление пишут только свидетели что бы разыскивать человека . Я сколько наблюдала по времени вы не просили спец связь его что бы он вас скидывал видео фиксацию , и он даже не скидывал ссылку видео в игре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Krasnov 1 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю! Перейду к разбору ответа. - Цитата Я разве его вывезла в лес ?? задан был вопрос "Тебя вывести в лес ? " Гражданин ответил "Вывози" он согласился , у человека не было страха и не было боязни На фиксации слышно: Цитата Поехали мы тебя в лес вывезем, и я тебя тр##ну (Ссылка с тайм-кодом в фиксации и без цензуры) Что и расценивалось как 4.3 УК РП Цитата Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Никаких более статей "за похищение" Вам выдать не мог (В соответствии со статьёй 1.3 УК РП), т.к. имелась фиксация только в нарушении 4.3. УК РП Цитата Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. - Цитата Это уже нарушения от игрока 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Если вы считаете, что у игрока имеются нарушения - это точно не в данный раздел, и уж точно не на моё имя. - Цитата Зачем он писал заявления на меня??, без заявления сажают в кпз , заявление пишут только свидетели что бы разыскивать человека . Так как гражданин настаивал на заявлении - мой коллега помог ему в составлении заявления на Ваше имя, соответственно - после написания заявления, Вам и был выдан розыск в соответствии с заявлением. Если бы мы просто выдали розыск - это было бы неправильно, т.к. мы ознакомились с фиксацией от гражданина (который ещё в последствии и написал на Вас заявление), а не сами Вас поймали за правонарушением. Цитата ФЗоП 2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации Заявления пишут не только свидетели, а в том-числе и пострадавшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ines_Florette 20 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Хочу еще добавить на счет диктофона который гражданин вам вкл диктофон который записал только голос , рп не отыгрывал на видео фиксацию . Тут вы уже меня обманываете на видео фиксацию . Я еще спросила чей голос был на диктофоне другой сотрудник сказал что мой , голос бы не мой на диктофоне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Вам будет отказано в рассмотрении жалобы, в связи с отсутствием доказательств нарушения, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ines_Florette 20 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Ладно понимаю если он отыграл на видео фиксацию а не диктофон . В 25.02.2025 в 11:59, Ivan Martin сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Вам будет отказано в рассмотрении жалобы, в связи с отсутствием доказательств нарушения, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. https://drive.google.com/file/d/1dioywQTP1AZlYoFUBqQlasw5IXAQAJ3c/view это что ? Так скрины это тоже док , я доказываю сотруднику что гражданин отыгрывал диктофон , не видео фиксацию , если закроете будет составлена жб на следящего . На счет голоса меня обманули что на диктофоне был мой голос , там другой голос совершено . Видео док есть что не мой голос был https://drive.google.com/file/d/1P7yQlHiEgyMEyjKVDg49FRkcBQA0Y_6o/view?usp=sharing И где же тут мой голос ?? - https://drive.google.com/file/d/1P9ZhbgHG-jZRIwpa2-NQ7G1w0MOdAD4r/view?usp=sharing 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Krasnov 1 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Здравия желаю! Перейду к разбору ответа. - Цитата На счет голоса меня обманули что на диктофоне был мой голос , там другой голос совершено . Видео док есть что не мой голос был https://drive.google.com/file/d/1P7yQlHiEgyMEyjKVDg49FRkcBQA0Y_6o/view?usp=sharing И где же тут мой голос ?? - https://drive.google.com/file/d/1P9ZhbgHG-jZRIwpa2-NQ7G1w0MOdAD4r/view?usp=sharing Здесь, как я считаю, Вы сами же сознались в том, что первоначально РП-процесс вёл один человек, затем уже - другой (Или даже оба). Как по мне, здесь на лицо передача аккаунта. Цитата ВПС 2.1 — Владельцем игрового аккаунта является игрок, создавший его. Права владельца аккаунта не могут быть переданы другому игроку ни при каких обстоятельствах. Цитата ВПС 2.6 — Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. - Перманентный бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Не совсем понял, где лидер нашел отсутствие док-в нарушений. Какие-никакие доказательства есть, какую-то картину судя по ситуации сделать можно. Этого я не наблюдаю. Передам эту информацию лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ines_Florette 20 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля Суть жб. Гражданин Drake_William вызвал на меня полицию яко бы я угрожала ему , был задан вопрос Может тебя вывести в лес , гражданин Drake_William ответил вывези он был сам не против . Тут приехали сотрудники сказали что ему угрожала . Сотрудник спросил у гражданина Drake_William у вас есть видео док , он вкл диктофон а не запись видео . Там был не мой голос на диктофоне .Я спрашиваю у сотрудник чей был голос , мне ответил сотрудник ваш . И где же тут мой голос ?? - https://drive.google.com/file/d/1P9ZhbgHG-jZRIwpa2-NQ7G1w0MOdAD4r/view?usp=sharing мой голос - https://drive.google.com/file/d/1P7yQlHiEgyMEyjKVDg49FRkcBQA0Y_6o/view?usp=sharing И сотрудник пишет что он показывал видео фиксацию , гражданин отыгрывал диктофон а не видео запись . Вы можете на верху прочитать что сотрудник писал про видео фиксацию , и посмотрите скрины где гражданин отыгрывал диктофон . В 25.02.2025 в 15:59, Takeshi_Castairs сказал: Как по мне, здесь на лицо передача аккаунта. как можно передавать акк свой не выходя из игры ?? , и был бы уход от рп . Вы можете писать жб на счет передача акк , вам напишут что не запрещено разговаривать в 2 голоса в 1 микрофон . Вы на оборот будете доказывать что не было передачи акк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Krasnov 1 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля Здравия желаю! Перейду к разбору ответа. - Цитата как можно передавать акк свой не выходя из игры ?? Спокойно. Человек, который находился с Вами - первоначально отыгрывал РП. Затем уже подключились Вы, говоря, что голос был не Ваш. Цитата Я спрашиваю у сотрудник чей был голос , мне ответил сотрудник ваш . Да, голос был Ваш, в последствии РП-процесса (Попрошу заметить - до выдачи Вам розыска, когда Вас ещё сажали в служебный автомобиль) голос с записи диктофона гражданина неоднократно был слышен от вашего персонажа, соответственно, если берём РП ситуацию - либо это раздвоение личности, либо биполярное расстройство (Зависит от подтверждённой РП-биографии). Дабы подтвердить мои слова, прикреплю фиксацию РП-процесса, где Вас сажали в служебный автомобиль (Кликабельно) - В случае отсутствия подтверждённой РП-биографии, считаю, что в ход идёт уже ВПС, это может быть два пункта: Цитата ВПС 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. Либо же, как и писал ранее: Цитата ВПС 2.6 — Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. - Так-же хочу вынести свой предварительный вердикт по поводу всей жалобы: Вы были задержаны правомерно, на первоначальную претензию в жалобе (по поводу фиксации) уже ответил, и даже предоставил фиксацию от лица гражданина (хотя, насколько я знаю - мог этого спокойно и не делать), в общем - фиксация имеется. Последовавшие после этого претензии, по моему мнению, это попытка растянуть жалобу, ибо Вы уже успели упомянуть и гражданского, и моего коллегу, хотя напомню - жалоба только на моё имя. По поводу разницы в голосе - тоже ответил. В случае с голосом - Вы, скорее, подставляете себя, нежели пытаетесь выставить меня виноватым. Вести диалог более не намерен. - Ожидаю ответа от Лидера/СЗФ. С уважением, Капитан полиции Кастарис, ППСП г. Приволжск Дата: 26/02/2025. Подпись: T_Castairs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ines_Florette 20 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля это разные вещи видео фиксация или диктофон , он отыграл по рп диктофон а не видео запись . В 25.02.2025 в 11:45, Bente Houston сказал: я спросила чей голос был на диктофоне другой сотрудник сказал что мой , голос бы не мой на диктофоне . Вы не правильно отыгрывали рп по сути . Цитата ВПС 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. Либо же, как и писал ранее: Цитата ВПС 2.6 — Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. Вы можете каждый день писать про это , суть тема не про акк , про вас и ваши ошибки уже писали на меня жб , сотрудника обломали . Будете писать не по теме значит 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] писать про мой акк не к чему здесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля (изменено) Предоставлю ответ завтра днём, прошу прощения за задержку. Изменено 26 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля (изменено) Сотрудник предоставил доказательства ваших слов: "Я тебя в лес вывезу и тра*ну", что может быть воспринято как угроза. То, что гражданин неправильно отыграл диктофон, явно не является проблемой сотрудника. Розыск был выдан правомерно, вопросы по жалобе остались? Изменено 27 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. С мнением лидера соглашусь. Розыск выдан вполне правомерно. Вопросы какие останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ines_Florette 20 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля Я считаю нет Еще раз повторяю нарушения есть , он слушал диктофоне а не видео запись , голос был другой там , это вам не видео запись . Получается меня сотрудник обманул с голосом 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Игрок отыгровал диктофон а видео запись Вы можете понять ??? Зовите другого администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля Микрофон включали Вы, соответственно, речь идёт от Вашего персонажа. Я бы понял, если бы другой игрок производил запись со своего микрофона. Какие ещё могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ines_Florette 20 · ID: #18 Опубликовано 1 марта В 28.02.2025 в 18:27, Marcello_Bezdushny сказал: Микрофон включали Вы, соответственно, речь идёт от Вашего персонажа. Я бы понял, если бы другой игрок производил запись со своего микрофона. Какие ещё могут быть вопросы? Я говорю про голос , голос не мой был на диктофоне , это не видео запись , диктофон разве снимает камеру ?? Вы докажите что это не мой голос был на диктофоне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #19 Опубликовано 1 марта Доказывать я Вам ничего не обязан. Если же Вы, позвали свою "подругу" к микрофону и пытаетесь доказать, мол это не Ваш голос - глупо. Свою точку зрения я Вам пояснил. Так или иначе. Я вижу конкретно то, что речь идëт от Вашего игрового персонажа, соответственно, эта угроза идет из уст Вашего игровокго персонажа. За что, Вы и были наказаны. Вопросов по-существу более не задали. Тему я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться