Перейти к содержанию
Krestto_Blessed

Жалоба на Sofia_Bexley от 24.02.2025

Рекомендуемые сообщения

Krestto_Blessed

1. Ваш никнейм: Krestto_Blos
2. Никнейм игрока: Sofia_Bexley
3. Суть: 2.6 — Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. - Перманентный бан
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Tp8NOPnGFdc

Поделиться сообщением

Isabella Berg
В 24.02.2025 в 23:00, Krestto Blos сказал:

1. Ваш никнейм: Krestto_Blos
2. Никнейм игрока: Sofia_Bexley
3. Суть: 2.6 — Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. - Перманентный бан

Ну ну не выходя из игры )) Я даже не выходила из игры что бы кому то передавать акк свой , на видео видно и слышно 2 голоса. 

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Считайте что вы администраторам доказывайте обратное что не было передачи акк  , потому что на видео видно  что у персонажа 2 голоса . 1 голос на заднем фоне разговаривает моя сестра , и прекрасно знает руководитель и ГА  что мы сестры и живем месте . 

Поделиться сообщением

Krestto_Blessed

Хочу дополнить суть своей жалобы, что сначала один человек взаимодействовал с гражданином, далее за компьютер сел другой человек и также начал отыгрывать рп процесс и взаимодействовать с сотрудником полиции. Также если нужно будет, я подниму полную видео-доказательство, где сначала один человек угрожает гражданину словами "Тебя в лес вывезти?". Гражданин вызвал сотрудников полиции, где предоставил им видеозапись, далее за компьютером уже сидел другой человек с другим голосом говоря о том, что это была не она. 

Насколько я знаю это является переводом РП-Процесса.

В 25.02.2025 в 00:00, Isabella Berg сказал:

Ну ну не выходя из игры )) Я даже не выходила из игры что бы кому то передавать акк свой , на видео видно и слышно 2 голоса. 

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Считайте что вы администраторам доказывайте обратное что не было передачи акк  , потому что на видео видно  что у персонажа 2 голоса . 1 голос на заднем фоне разговаривает моя сестра , и прекрасно знает руководитель и ГА  что мы сестры и живем месте . 

А по поводу Вас, обманом администрации это не считается, а считается лишь неким моим недопонимаем в внутренних правилах сервера) Ждем ответ от администрации , если в жалобе откажут и объяснят почему это не считается передачей аккаунта, то без проблем.

Также хочу дополнить что у РП персонажа не может быть два совсем разных голоса, а также один человек не может разговаривать двумя голосами одновременно с разными словами , но одинаковая суть РП процесса в словах есть, что считается NonRp.)

Поделиться сообщением

Isabella Berg
В 25.02.2025 в 00:55, Krestto Blos сказал:

Хочу дополнить суть своей жалобы, что сначала один человек взаимодействовал с гражданином, далее за компьютер сел другой человек и также начал отыгрывать рп процесс и взаимодействовать с сотрудником полиции. Также если нужно будет, я подниму полную видео-доказательство, где сначала один человек угрожает гражданину словами "Тебя в лес вывезти?". Гражданин вызвал сотрудников полиции, где предоставил им видеозапись, далее за компьютером уже сидел другой человек с другим голосом говоря о том, что это была не она. 

Насколько я знаю это является переводом РП-Процесса.

А по поводу Вас, обманом администрации это не считается, а считается лишь неким моим недопонимаем в внутренних правилах сервера) Ждем ответ от администрации , если в жалобе откажут и объяснят почему это не считается передачей аккаунта, то без проблем.

Другой человек сел за ПК , как вы увидели ?  Вы лично ко мне в квартиру заходили ???

Поделиться сообщением

Krestto_Blessed

Вот помоему это сейчас у Вас идёт пункт обмана, т.к все прекрасно понимают что за компьютер сел другой человек) Т.к сначала голос был на заднем фоне, одновременно разговаривая с другим человеком, потом голос который находился на заднем фоне, резко оказался около микрофона) Что сейчас Вы мне пытаетесь доказать, я не понимаю. 

Более с Вами диалог вести не намерен.

Поделиться сообщением

Isabella Berg
В 25.02.2025 в 00:55, Krestto Blos сказал:

далее за компьютер сел другой человек и также начал отыгрывать рп процесс и взаимодействовать с сотрудником полиции.

Док можете скинуть реальное  что другой человек сел за мой пк  и начал отыгрывать рп , где написано что запрещено разговаривать на заднем фоне ??? Я вас проверила мой был голос на диктофоне или нет , я  задала вопрос другому сотруднику  это мой был голос на диктофоне сотрудник ответил   да , когда человек ответил на заднем фоне что был ее голос а не мой , и по итогу не кто не кому  не скидывали видео док , вы поверили на слову человеку  вы обязаны брать видео док , вы не взяли это нарушения . Поздравляю вы сами себя закапываете и делаете себе хуже и другим сотрудникам . 

Поделиться сообщением

Krestto_Blessed
В 25.02.2025 в 01:06, Krestto Blos сказал:

Вот помоему это сейчас у Вас идёт пункт обмана, т.к все прекрасно понимают что за компьютер сел другой человек) Т.к сначала голос был на заднем фоне, одновременно разговаривая с другим человеком, потом голос который находился на заднем фоне, резко оказался около микрофона) Что сейчас Вы мне пытаетесь доказать, я не понимаю. 

Более с Вами диалог вести не намерен.

Или может быть на вашего персонажа написана одобренная РП биография, что у него два голоса?)

Поделиться сообщением

Isabella Berg

Вот помоему это сейчас у Вас идёт пункт обмана, т.к все прекрасно понимают что за компьютер сел другой человек)

Я требую док что человек сел за мой комп )) Если вы так пишите значит в видели , так скиньте мне реальное видео как человек сел за мой кп )) Вы так уверено пишите )) 

В 25.02.2025 в 01:10, Krestto Blos сказал:

Или может быть на вашего персонажа написана одобренная РП биография, что у него два голоса?)

За два голоса наказывают ?? пункт впс скиньте что запрещено разговаривать в 2 голоса в 1 микрофон 

Поделиться сообщением

Krestto_Blessed
В 25.02.2025 в 01:10, Isabella Berg сказал:

Док можете скинуть реальное  что другой человек сел за мой пк  и начал отыгрывать рп , где написано что запрещено разговаривать на заднем фоне ??? Я вас проверила мой был голос на диктофоне или нет , я  задала вопрос другому сотруднику  это мой был голос на диктофоне сотрудник ответил   да , когда человек ответил на заднем фоне что был ее голос а не мой , и по итогу не кто не кому  не скидывали видео док , вы поверили на слову человеку  вы обязаны брать видео док , вы не взяли это нарушения . Поздравляю вы сами себя закапываете и делаете себе хуже и другим сотрудникам . 

Угрожать мне не стоит. Если Вы думаете что сотрудники или я боимся чего-то, то Вы глубоко ошибаетесь) Никто сам себя не закапывает и сотрудникам хуже не делает. 

(p.s: Ждем в отделах наших городов республики <3)

Поделиться сообщением

Isabella Berg

Вы не просто не пишите вы док и показывайте пункт впс .)))

В 25.02.2025 в 01:12, Krestto Blos сказал:

Угрожать мне не стоит.

Где угроза , я прошу док как сел человек за мой пк )) То есть я прошу док от вас  это угроза ?? 

Поделиться сообщением

Krestto_Blessed
В 25.02.2025 в 01:13, Isabella Berg сказал:

Вы не просто не пишите вы док и показывайте пункт впс .)))

Где угроза , я прошу док как сел человек за мой пк )) То есть я прошу док от вас  это угроза ?? 

Цитирую "Делаете хуже себе и другим сотрудникам".  А по поводу двух разных голосов в одном микрофоне, взаимодействия с другими лицами как минимум по логике считается NonRP.

Всё, более от меня сообщений не ждите, я и так все вам расжувал и в ротик положил. Не вижу смысла диалога с Вами.

Поделиться сообщением

Isabella Berg
В 25.02.2025 в 01:12, Krestto Blos сказал:

оВы глубоко ошибаетесь) Никто сам себя не закапывает и сотрудникам хуже не делает. 

Делайте  ошибки и так же сами себя закапываете ,  вы сами доказываете  сейчас что не кто не кому  скидывал док по итогу , значит не было похищения .  

голос был на заднем фоне

Ну вот суть жб у вас написана передача акк , теперь пишите совсем другое )) 

Оказывается уже  голос на заднем фоне .

Вы сами себя обманываете передача акк то голос на заднем фоне . Так была передача акк или нет ?? 

В 25.02.2025 в 01:17, Krestto Blos сказал:

А по поводу двух разных голосов в одном микрофоне, взаимодействия с другими лицами как минимум по логике считается NonRP.

В ВПСЕ не прописано  про 2 голос что это нонрп , не сказано не где про 2 голоса . 

Вы можете много чего написать от себя я играю по впс , а вы нет 

Вы мне впс скиньте где написано про 2 голоса и док скиньте как 2 человек сел за пк  мой . 

Суть: 2.6 — Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. - Перманентный бан

сначала голос был на заднем фоне, одновременно разговаривая с другим человеком, потом голос который находился на заднем фоне, 

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте.
Нарушений от игрока нет, т.к. в правилах нет запрета на использование микрофона двумя и более людьми с одного аккаунта.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...