Krestto_Blessed 25 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Krestto_Blos 2. Никнейм игрока: Sofia_Bexley 3. Суть: 2.6 — Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. - Перманентный бан 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Tp8NOPnGFdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 23:00, Krestto Blos сказал: 1. Ваш никнейм: Krestto_Blos 2. Никнейм игрока: Sofia_Bexley 3. Суть: 2.6 — Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. - Перманентный бан 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Tp8NOPnGFdc Ну ну не выходя из игры )) Я даже не выходила из игры что бы кому то передавать акк свой , на видео видно и слышно 2 голоса. 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней В 24.02.2025 в 23:00, Krestto Blos сказал: 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Tp8NOPnGFdc Считайте что вы администраторам доказывайте обратное что не было передачи акк , потому что на видео видно что у персонажа 2 голоса . 1 голос на заднем фоне разговаривает моя сестра , и прекрасно знает руководитель и ГА что мы сестры и живем месте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto_Blessed 25 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Хочу дополнить суть своей жалобы, что сначала один человек взаимодействовал с гражданином, далее за компьютер сел другой человек и также начал отыгрывать рп процесс и взаимодействовать с сотрудником полиции. Также если нужно будет, я подниму полную видео-доказательство, где сначала один человек угрожает гражданину словами "Тебя в лес вывезти?". Гражданин вызвал сотрудников полиции, где предоставил им видеозапись, далее за компьютером уже сидел другой человек с другим голосом говоря о том, что это была не она. Насколько я знаю это является переводом РП-Процесса. В 25.02.2025 в 00:00, Isabella Berg сказал: Ну ну не выходя из игры )) Я даже не выходила из игры что бы кому то передавать акк свой , на видео видно и слышно 2 голоса. 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Считайте что вы администраторам доказывайте обратное что не было передачи акк , потому что на видео видно что у персонажа 2 голоса . 1 голос на заднем фоне разговаривает моя сестра , и прекрасно знает руководитель и ГА что мы сестры и живем месте . А по поводу Вас, обманом администрации это не считается, а считается лишь неким моим недопонимаем в внутренних правилах сервера) Ждем ответ от администрации , если в жалобе откажут и объяснят почему это не считается передачей аккаунта, то без проблем. Также хочу дополнить что у РП персонажа не может быть два совсем разных голоса, а также один человек не может разговаривать двумя голосами одновременно с разными словами , но одинаковая суть РП процесса в словах есть, что считается NonRp.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2025 в 00:55, Krestto Blos сказал: Хочу дополнить суть своей жалобы, что сначала один человек взаимодействовал с гражданином, далее за компьютер сел другой человек и также начал отыгрывать рп процесс и взаимодействовать с сотрудником полиции. Также если нужно будет, я подниму полную видео-доказательство, где сначала один человек угрожает гражданину словами "Тебя в лес вывезти?". Гражданин вызвал сотрудников полиции, где предоставил им видеозапись, далее за компьютером уже сидел другой человек с другим голосом говоря о том, что это была не она. Насколько я знаю это является переводом РП-Процесса. А по поводу Вас, обманом администрации это не считается, а считается лишь неким моим недопонимаем в внутренних правилах сервера) Ждем ответ от администрации , если в жалобе откажут и объяснят почему это не считается передачей аккаунта, то без проблем. Другой человек сел за ПК , как вы увидели ? Вы лично ко мне в квартиру заходили ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto_Blessed 25 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Вот помоему это сейчас у Вас идёт пункт обмана, т.к все прекрасно понимают что за компьютер сел другой человек) Т.к сначала голос был на заднем фоне, одновременно разговаривая с другим человеком, потом голос который находился на заднем фоне, резко оказался около микрофона) Что сейчас Вы мне пытаетесь доказать, я не понимаю. Более с Вами диалог вести не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2025 в 00:55, Krestto Blos сказал: далее за компьютер сел другой человек и также начал отыгрывать рп процесс и взаимодействовать с сотрудником полиции. Док можете скинуть реальное что другой человек сел за мой пк и начал отыгрывать рп , где написано что запрещено разговаривать на заднем фоне ??? Я вас проверила мой был голос на диктофоне или нет , я задала вопрос другому сотруднику это мой был голос на диктофоне сотрудник ответил да , когда человек ответил на заднем фоне что был ее голос а не мой , и по итогу не кто не кому не скидывали видео док , вы поверили на слову человеку вы обязаны брать видео док , вы не взяли это нарушения . Поздравляю вы сами себя закапываете и делаете себе хуже и другим сотрудникам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto_Blessed 25 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2025 в 01:06, Krestto Blos сказал: Вот помоему это сейчас у Вас идёт пункт обмана, т.к все прекрасно понимают что за компьютер сел другой человек) Т.к сначала голос был на заднем фоне, одновременно разговаривая с другим человеком, потом голос который находился на заднем фоне, резко оказался около микрофона) Что сейчас Вы мне пытаетесь доказать, я не понимаю. Более с Вами диалог вести не намерен. Или может быть на вашего персонажа написана одобренная РП биография, что у него два голоса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2025 в 01:06, Krestto Blos сказал: Вот помоему это сейчас у Вас идёт пункт обмана, т.к все прекрасно понимают что за компьютер сел другой человек) Я требую док что человек сел за мой комп )) Если вы так пишите значит в видели , так скиньте мне реальное видео как человек сел за мой кп )) Вы так уверено пишите )) В 25.02.2025 в 01:10, Krestto Blos сказал: Или может быть на вашего персонажа написана одобренная РП биография, что у него два голоса?) За два голоса наказывают ?? пункт впс скиньте что запрещено разговаривать в 2 голоса в 1 микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto_Blessed 25 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2025 в 01:10, Isabella Berg сказал: Док можете скинуть реальное что другой человек сел за мой пк и начал отыгрывать рп , где написано что запрещено разговаривать на заднем фоне ??? Я вас проверила мой был голос на диктофоне или нет , я задала вопрос другому сотруднику это мой был голос на диктофоне сотрудник ответил да , когда человек ответил на заднем фоне что был ее голос а не мой , и по итогу не кто не кому не скидывали видео док , вы поверили на слову человеку вы обязаны брать видео док , вы не взяли это нарушения . Поздравляю вы сами себя закапываете и делаете себе хуже и другим сотрудникам . Угрожать мне не стоит. Если Вы думаете что сотрудники или я боимся чего-то, то Вы глубоко ошибаетесь) Никто сам себя не закапывает и сотрудникам хуже не делает. (p.s: Ждем в отделах наших городов республики <3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Вы не просто не пишите вы док и показывайте пункт впс .))) В 25.02.2025 в 01:12, Krestto Blos сказал: Угрожать мне не стоит. Где угроза , я прошу док как сел человек за мой пк )) То есть я прошу док от вас это угроза ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto_Blessed 25 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2025 в 01:13, Isabella Berg сказал: Вы не просто не пишите вы док и показывайте пункт впс .))) Где угроза , я прошу док как сел человек за мой пк )) То есть я прошу док от вас это угроза ?? Цитирую "Делаете хуже себе и другим сотрудникам". А по поводу двух разных голосов в одном микрофоне, взаимодействия с другими лицами как минимум по логике считается NonRP. Всё, более от меня сообщений не ждите, я и так все вам расжувал и в ротик положил. Не вижу смысла диалога с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2025 в 01:12, Krestto Blos сказал: оВы глубоко ошибаетесь) Никто сам себя не закапывает и сотрудникам хуже не делает. Делайте ошибки и так же сами себя закапываете , вы сами доказываете сейчас что не кто не кому скидывал док по итогу , значит не было похищения . В 25.02.2025 в 01:06, Krestto Blos сказал: голос был на заднем фоне Ну вот суть жб у вас написана передача акк , теперь пишите совсем другое )) Оказывается уже голос на заднем фоне . Вы сами себя обманываете передача акк то голос на заднем фоне . Так была передача акк или нет ?? В 25.02.2025 в 01:17, Krestto Blos сказал: А по поводу двух разных голосов в одном микрофоне, взаимодействия с другими лицами как минимум по логике считается NonRP. В ВПСЕ не прописано про 2 голос что это нонрп , не сказано не где про 2 голоса . Вы можете много чего написать от себя я играю по впс , а вы нет Вы мне впс скиньте где написано про 2 голоса и док скиньте как 2 человек сел за пк мой . В 24.02.2025 в 23:00, Krestto Blos сказал: Суть: 2.6 — Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. - Перманентный бан В 25.02.2025 в 01:06, Krestto Blos сказал: сначала голос был на заднем фоне, одновременно разговаривая с другим человеком, потом голос который находился на заднем фоне, 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 68 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Нарушений от игрока нет, т.к. в правилах нет запрета на использование микрофона двумя и более людьми с одного аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться