Wolfgang_Vilson 28 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Syndicate 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Nesquik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oP0qivp 4. Суть жалобы: Считаю, данный сотрудник не компетентен к разговоры с гражданами. Прошу обратить внимание в (b) чат. Данный сотрудник оскорбил меня без всякой веской причины. Не знаю, что дают за такое высказывание, хотелось бы узнать мнение старшего состава на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 4 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте дорогой гражданин. Я считаю то что туоп йне такое уже и оскробление при том что я даже токого не говорил ведь /b это мысли в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Vilson 28 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Ещё бы вы это сказали в обычный чат. Я вас не оскорблял, но а вы же в свою очередь вместо того, что бы отыграть ориентировку по RP решили высказать в мою сторону. Прошу заметить, что до этого в чате оскорблений от меня в вашу сторону не было. Насколько знаю, ответ может быть только зеркальным, но никаким другим. Ожидаем ответа вашего начальства, так как не вижу смысла общаться с вами, если у вас (b) чат как вы выразились «это мысли вслух». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 4 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля 1. Я вас бы не когда не оскорблял в рп чат и некогда бы не начал говорить на ты. Повторяю нон рп чат я в него что хочу то и пишу это не мысли в слух. Мысли в слух- говорить о том что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Vilson 28 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля То есть по вашим словам, я просто мог послать вас на три буквы и это было бы правильно? Не флудите в данной теме, ожидайте ответ начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, полагаю, что серьёзных нарушений не было допущено, но мы обратим внимание на поведение сотрудника и объясним ему, что подобные выражения не следует использовать в OOC-чате. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Vilson 28 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Спасибо за быстрый и чёткий ответ. Вопросов более не имею, жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться