Angelar_Vilson 29 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Syndicate 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Nesquik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oP0qivp 4. Суть жалобы: Считаю, данный сотрудник не компетентен к разговоры с гражданами. Прошу обратить внимание в (b) чат. Данный сотрудник оскорбил меня без всякой веской причины. Не знаю, что дают за такое высказывание, хотелось бы узнать мнение старшего состава на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nesquik 4 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте дорогой гражданин. Я считаю то что туоп йне такое уже и оскробление при том что я даже токого не говорил ведь /b это мысли в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Vilson 29 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Ещё бы вы это сказали в обычный чат. Я вас не оскорблял, но а вы же в свою очередь вместо того, что бы отыграть ориентировку по RP решили высказать в мою сторону. Прошу заметить, что до этого в чате оскорблений от меня в вашу сторону не было. Насколько знаю, ответ может быть только зеркальным, но никаким другим. Ожидаем ответа вашего начальства, так как не вижу смысла общаться с вами, если у вас (b) чат как вы выразились «это мысли вслух». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nesquik 4 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля 1. Я вас бы не когда не оскорблял в рп чат и некогда бы не начал говорить на ты. Повторяю нон рп чат я в него что хочу то и пишу это не мысли в слух. Мысли в слух- говорить о том что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Vilson 29 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля То есть по вашим словам, я просто мог послать вас на три буквы и это было бы правильно? Не флудите в данной теме, ожидайте ответ начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, полагаю, что серьёзных нарушений не было допущено, но мы обратим внимание на поведение сотрудника и объясним ему, что подобные выражения не следует использовать в OOC-чате. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Vilson 29 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Спасибо за быстрый и чёткий ответ. Вопросов более не имею, жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение