German_Grove 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Billi_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Sharov 3. Суть: Всем доброго времени суток, хотел узнать причину открытия огня по машине 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/506cfcb20dc8e9aba36f77f8a07e183d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 31 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о наличии жалобы. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Brooklyn 6 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здравие желаю! Я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Перейдем к разбору. На вашей фиксацией видно, что у меня была пешая погоня, за гражданином который сел в автомобиль. Я говорил в войс, что если он сядет к вам, я открою огонь за вмешательство, но на вашей фиксации видно, что я ничего не говорил (видимо войс забагался, у меня последние пару дней, что то с войском происходит, неоднократно замечали мои коллеги) На фиксацией вашей, я не попал в ваше авто. После моего выстрела, я сразу откатил, так как не кинул пред об открытие огня. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Готов выплатить компенсацию, в размене 50 тысяч провинциальных рублей. Скиньте сюда свой банковский счет, в течении сегодняшнего дня, вам поступят деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Grove 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте еще раз, что будет сотруднику если не захочу брать деньги за моральную компенсацию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 31 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здраствуйте. Получать компенсацию или нет ваше право. В целом прям грубых нарушений от сотрудника не замечаю, выстрел хоть и был но судя по вашим доказательствам, автомобиль с виду не получил повреждений (Искры попадания). Проведем строгую беседу по применению огнестрельного оружия. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Grove 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Всё таки если сотрудник настаивает оставлю банковский счет) 100966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 114 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. С ответом лидера в целом соглашусь, нарушений как таковых нет. Ждём компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Brooklyn 6 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Ваша компенсация, приношу свои извинения! https://imgur.com/a/ywiGFqz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 31 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Здраствуйте. Компенсацию перевели. Остались ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Grove 0 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля Доброе утро, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 114 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться