Перейти к содержанию
Eugene_Marlov

[ГИБДД] Anatoliy_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Eugene_Marlov

1. Ваш никнейм: Eugene_Marlov
2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NsCBJ1m
4. Суть жалобы: Прошу снять мне ОЧС так как хочу служить во фракцыи прошу одобрение

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Ожидайте ответа от ГСзФ / его помощника.

Поделиться сообщением

Eugene_Marlov
В 24.02.2025 в 22:22, Felix_Kogut сказал:

Здравствуйте.

Ожидайте ответа от ГСзФ / его помощника.

Напоминаю о жалобе

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте, ранее пробовали сократить ОЧС? Если да, то приложите ссылки на жалобы.

Поделиться сообщением

Eugene_Marlov
В 25.02.2025 в 13:54, Stanislav_Zybinskiy сказал:

Здравствуйте, ранее пробовали сократить ОЧС? Если да, то приложите ссылки на жалобы.

Да к сожеление вы сказали через месяц вот я залил через месяц

смысл если вы мне откажете то через месяц очс пройдет одобрите пж

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

В сокращении вынужден в этот раз Вам отказать по многочисленным причинам. Первое, Вы провоцировали сотрудников государственных организаций, а также целенаправленно устраивали погони за собой. Второе, от Вас было замечено неуважительное отношение к следящей администрации в официальной беседе сервера. Исходя из этого, могу сделать определенные выводы, что Вы не осознали свою вину и пока недостойны находиться в государственной организации. Вопросы имеются у Вас?

Поделиться сообщением

Eugene_Marlov
В 25.02.2025 в 18:27, Stanislav_Zybinskiy сказал:

В сокращении вынужден в этот раз Вам отказать по многочисленным причинам. Первое, Вы провоцировали сотрудников государственных организаций, а также целенаправленно устраивали погони за собой. Второе, от Вас было замечено неуважительное отношение к следящей администрации в официальной беседе сервера. Исходя из этого, могу сделать определенные выводы, что Вы не осознали свою вину и пока недостойны находиться в государственной организации. Вопросы имеются у Вас?

C чего вы взяли можете хоть какиеето доква показать я не провацыровал некого в беседе не оскроблял

В 25.02.2025 в 18:27, Stanislav_Zybinskiy сказал:

предоставте мне какийто доква на словах я тоже могу что то придумать погонь я не делал вобще 

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Если перейдете по данным ссылкам, то сможете ознакомиться с доказательствами моих слов: 

Сокращение при подобном поведении недопустимо. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...