Aleksander_Gorskiy 19 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksander_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Brovina 3. Суть жалобы: 3.11.1 ПДФР 4. Доказательства: https://vk.com/wall-184410307_3520 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Brovina 11 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Добрый день,я та, на которую вы подали жалобу. В чём собственно претензия? На ВОС был обзвон, который я прошла, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitriy_Gorskiy 48 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции! Во-первых, откуда у вас данные сколько сотрудник находится во фракции? Во-вторых, почему из всех сотрудников, вас заинтересовала, именно эта сотрудница? Какая-то личная неприязнь? В-Третьих, в связи с оттоком сотрудников, было принято решение совместно с Главным Следящим за Министерством Обороны, открыть заявки в ВОС. Сотрудница его прошла. Остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Gorskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Остались. Прошло ли 14 дней с вашего момента нахождения в МО, перед поставкой на ВОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitriy_Gorskiy 48 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Нет, не прошло. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Gorskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Ждем ответа большого брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitriy_Gorskiy 48 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Больших братьев здесь, тут нет, только высокопоставленные люди. Изучите, как будет время пункт 4.6 ПДФР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Gorskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля К большому сожалению, он тут есть, ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mstislav_Prahodskiy 121 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Нарушений нет. Сотрудница прошла открытый (общий) обзвон, поэтому 14 дней находиться во фракции перед постановкой не обязательно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Gorskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля Цитата поэтому 14 дней находиться во фракции перед постановкой не обязательно Где написано об этом? В 3.11.1 четко написано, что сотрудник должен перед постановкой пробыть 14 дней во фракции. Или вы идете против правил? Ваше «я так хочу» здесь не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mstislav_Prahodskiy 121 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля Когда во фракцию проводится открытый обзвон, постановка в ВОС происходит без этого условия по умолчанию. Так было, есть и будет всегда. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение