Lucius_Sagath 51 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri, Blayse_Anderson 4. Суть жалобы: Приветствую следящую администрацию! Заметил в форумном разделе ОПГ нарушения! 1. Заявление от Атомса Ангела принятое Блейзом. Не нашёл такой фамилии в интернете, получается, нонрп ник. 2. Заявление от Джона Патрика принятое Блейзом. Имя и фамилия в /stats написаны неверно. 3. Заявление от Дино Невского принятое Владиславом. Не нашёл написания отчества с двойной согласной, а лишь с одной. https://ru.wikipedia.org/wiki/Уильям Учитывая предыдущие наказания лидера по этим пунктам, опять же, бесед в качестве наказания быть не может. Спасибо за внимание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/67v43yW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 17 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля 1. Ответ дам позже 2. Написание имени верное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 51 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Говорю сразу - ваше "написание правильное" без подкрепляющих доказательств(сайты-гороскопы сгенерированные ИИ не в счёт) - пустой звук, и за опровержение моих слов не считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 17 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Ок https://en.m.wikipedia.org/wiki/Jon В 24.02.2025 в 21:54, Lucius_Sagath сказал: Говорю сразу - ваше "написание правильное" без подкрепляющих доказательств(сайты-гороскопы сгенерированные ИИ не в счёт) - пустой звук, и за опровержение моих слов не считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Добрый вечер! 1. Ждем доква от зама. 2. Ждем доква от зама. 3. Отчество было согласовано с ГС за ОПГ + прошло более 7 дней с момента принятия заявления, значит нарушены правила подачи жалоб. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 17 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля https://www.houseofnames.com/patric-family-crest 2 последние ссылки по поводу первого вопроса 1. https://mondonomo.ai/surname/atoms В 24.02.2025 в 22:11, Blayse_Anderson сказал: первого Второго* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 51 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 22:08, Blayse_Anderson сказал: Ок https://en.m.wikipedia.org/wiki/Jon Замечательно, доказательство того, что ник нрп, почитайте внимательно словосочетание "Сокращённая форма", а потом правила никнеймов в ВПС. Вы что, не знаете ВПС?))) В 24.02.2025 в 22:09, Vladislav_Alfieri сказал: 3. Отчество было согласовано с ГС за ОПГ Поздравляю ГС за ОПГ. Почитайте информацию на википедии, которую я приложил. Если ГС за ОПГ фамилию одобрил, это не значит, что она резко стала правильно написана. 1.2 – ВПС распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе. Это означает, что ни донат, ни статус новичка, ни какие-то связи не дадут вам поблажек перед получением наказания за те или иные нарушения. В 24.02.2025 в 22:09, Vladislav_Alfieri сказал: прошло более 7 дней с момента принятия заявления, значит нарушены правила подачи жалоб. Не смешите, по вашей логике, мои предыдущие жалобы с вашим неграмотным форумом должны были быть отклонены, потому что форум написан более недели назад. Вас как на лидерку пустили? В 24.02.2025 в 22:11, Blayse_Anderson сказал: https://www.houseofnames.com/patric-family-crest Почитайте статью внимательно. Там говорится, что из-за изменения правописания и прихода новых языков написание часто менялось, откуда и появилось ЭТО написание фамилии. И вообще, вы понимаете, что ваши доказательства - истории из средневековья? Давайте я ник на древнерусском писать буду, тогда? Бред. Про ЭТО я, вообще, молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля (изменено) В 24.02.2025 в 23:40, Lucius_Sagath сказал: Не смешите, по вашей логике, мои предыдущие жалобы с вашим неграмотным форумом должны были быть отклонены, потому что форум написан более недели назад. Вас как на лидерку пустили? Не знаю, почему вам смешно, недели 3 назад была подобная жалоба на мое имя от Владислава Ушакова, которая была отклонена в такой же ситуации. А на лидерку меня пустили с удовольствием! Изменено 24 февраля пользователем Vladislav_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 17 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 23:40, Lucius_Sagath сказал: правила никнеймов в ВПС. Вспомнил, прочитал заного, ничего про то что нельзя использовать сокращённые имена нету В 24.02.2025 в 23:40, Lucius_Sagath сказал: истории из средневековья В ВПС нигде не прописано то что нельзя такие имена ставить В 24.02.2025 в 23:40, Lucius_Sagath сказал: Давайте я ник на древнерусском писать буду, тогда? Давайте, мы будем не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 51 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2025 в 00:59, Blayse_Anderson сказал: Вспомнил, прочитал заного, ничего про то что нельзя использовать сокращённые имена нету 3.2 – Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Примеры non Role Play никнеймов: Vasya_Ivanov, Lesha_Petrov, Sasha_Sidorov, Vanya_Sokolov Накажите сотрудника за незнание ВПС. В 25.02.2025 в 00:59, Blayse_Anderson сказал: В ВПС нигде не прописано то что нельзя такие имена ставить Причём тут это? Тут речь о том, что то что вы скинули в качестве доказательства - истории из прошлого, не имеющие с правописанием настоящего времени ничего общего. Про отсутствие как такового отчества в европейской и западной ономастике тоже забывать не надо, у них средние и вторые имена, а в европе их, вовсе, нет. Так что, эти средневековые сказки совсем не подходят к нашей ситуации. Слишком уж отличаются эти правила у нас и у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 51 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля В дополнение, также, не нашёл такого имени как "Стратулат", в поисковике говорит только о том, что это фамилия, но не имя. Нашёл, лишь, один сайт, где говорится, что это, якобы, очень редкое имя, но, просто, проведя рукой по клавиатуре, сайт также сказал, что это очень редкое имя. Очевидно, очередной бредовый сайт, который можете даже не прикреплять сюда в качестве доказательства. https://imgur.com/a/oeFngN8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля Доказательства предоставлю позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля Приветствую. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2025 в 20:51, Lucius_Sagath сказал: В дополнение, также, не нашёл такого имени как "Стратулат", в поисковике говорит только о том, что это фамилия, но не имя. Нашёл, лишь, один сайт, где говорится, что это, якобы, очень редкое имя, но, просто, проведя рукой по клавиатуре, сайт также сказал, что это очень редкое имя. Очевидно, очередной бредовый сайт, который можете даже не прикреплять сюда в качестве доказательства. https://imgur.com/a/oeFngN8 Доказательства предоставил следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 51 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля Что мне с того, что вы их следящему отправили? Вы МОИ доводы опровергнуть должны, мне откуда знать, что вы ему скинули? Присылайте сюда, я их опровергну, иначе, какой смысл? Мы тут обсуждаем ваши ошибки, а не в лс у следящего, не бойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #16 Опубликовано 26 февраля Отказано! Вердикт выносит следящий, соответственно доказательства ему и скинул. Ожидайте вердикта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 51 · ID: #17 Опубликовано 26 февраля Хочу дополнить жалобу ещё одним вопиющим случаем безалаберного отношения к рассмотрению заявок! Сначала заместитель отклоняет заявку по причине написанию ФИ не в том порядке, а спустя день принимает заявку с таким же нарушением. Вы совсем на своих ошибках не учитесь? Почему я должен тыкать заместителей в их ошибки вместо лидера? https://imgur.com/a/B6xmBLE В 26.02.2025 в 13:45, Vladislav_Alfieri сказал: Вердикт выносит следящий, соответственно доказательства ему и скинул. Забавная тактика, на самом деле. Так боитесь, что в очередной раз покажу вашу неграмотность в предоставлении доказательств, что решили их мне не показывать? Просчитался, но где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #18 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 21:38, Lucius_Sagath сказал: Хочу дополнить жалобу ещё одним вопиющим случаем безалаберного отношения к рассмотрению заявок! Сначала заместитель отклоняет заявку по причине написанию ФИ не в том порядке, а спустя день принимает заявку с таким же нарушением. Вы совсем на своих ошибках не учитесь? Почему я должен тыкать заместителей в их ошибки вместо лидера? https://imgur.com/a/B6xmBLE Заместитель был предупрежден мною о том, что порядок не имеет значения после первой отклоненной заявки. Соответственно следующую он принял. В 26.02.2025 в 21:38, Lucius_Sagath сказал: Забавная тактика, на самом деле. Так боитесь, что в очередной раз покажу вашу неграмотность в предоставлении доказательств, что решили их мне не показывать? Просчитался, но где... Согласен, тактика, и вправду, хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 51 · ID: #19 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 21:47, Vladislav_Alfieri сказал: Заместитель был предупрежден мною о том, что порядок не имеет значения после первой отклоненной заявки. Соответственно следующую он принял. Прошу следящую администрацию проверить доказательства, что были ли проведены манипуляции с заместителем. В 26.02.2025 в 21:47, Vladislav_Alfieri сказал: Согласен, тактика, и вправду, хорошая. Но выглядит смешно и совсем не продуманно) Неужели, действительно испугались, что в очередной раз докажу вашу некомпетентность? Риторический вопрос, можете не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #20 Опубликовано 27 февраля Извиняюсь за задержку. Завтра будет окончательный вердикт по поводу данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться