Giovanni_Mansfield 7 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Giovanni_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov 3. Суть: док-во 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zh0MC6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 58 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Напомнила сотруднику о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 74 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Вам была инкриминирована статья 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция за неоднократное неподчинение законным требованиям. Несмотря на мои требования отойти на 15 метров от места проведения процессуальных действий, Вы проигнорировали моё требование и повторно приблизились. Доказательства: кусь. Спойлер Статья 5.8 Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Во время оформления Ваше общение со мной было оценено как неуважительное, в частности, использование слова "ну" было расценено как проявление хамства, что привело к инкриминированию статьи 5.5 Уголовного Кодекса. Доказательства: кусь. Спойлер Статья 5.5 Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Со своей стороны нарушений не усматриваю. Приношу извинения за задержку с ответом, вызванную личными обстоятельствами. Передаю слово лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 7 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Прочитайте значения слова "ну" https://kartaslov.ru/значение-слова/ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 58 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Задержаны были правомерно, так как не подчинились законному требованию сотрудника полиции [подтверждение тому доказательства, которые были предоставлены моим коллегой]. Также хочу отметить, что употребление междометия "ну" [в данном контексте и в данной ситуации] - чистой воды побуждение и попытка поторопить сотрудника полиции. В момент задержания спешка ни к чему. Считаю, что инкриминированная Вам статья 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция [УК РП] правомерна: Спойлер Статья 5.5 - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов - Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться