Daniel_Junior 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Daniel_Massor 2. Никнейм игрока: Gek_Volgovsky 3. Суть: Я стоял машину, а он намеренный таран - я считаю, что это дтп, а дальше я ему сказал " с вас 10к за ремонт", а он отказался. Потому, что я не слышу ничего, всегда пишу в чат. Прошу вас наказание его. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/bae7a92120a425255902396464932822/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 5 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Добрый вечер. Я игрок на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору ситуации: Мы с друзьями (4 машины в ряд) стоим на бу. Время от времени они пропадают и мы их спавним. В один из моментов респавна вы в наглую поставили свой автомобиль на месте наших машин. На просьбы отогнать их в сторону вы банально игнорировали, даже не читая чат (от нас было более 15 сообщений с просьбой отогнать ваш автомобиль), раз вы говорите, что играете без звука (хотя движок МТА без устройства вывода звука не даст возможности запустить игру). Я не возражаю, что нарушил пункт 6.3.2 ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Но чисто за вашу наглость не буду компенсировать вам ремонт и готов понести наказание в виде 3х дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Игрок будет наказан согласно ВПС : 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться