Перейти к содержанию
Aleksandr Holmes

Жалоба на Erkesha_Efimov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Holmes

1. Ваш никнейм : Aleksandr_Holmes

2. Никнейм сотрудника : Erkesha_Efimov

3. Суть жалобы :  Ехали погоню(0:04), и тут во время ДТП, (1:35) на меня пытаются навести оружие, а потом и расстреливают, после чего(2:25) нон рп поиск

4. Доказательства : Тык

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

Здравия желаю!
Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск,

генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни.

Нарушений за сотрудником нет.
Сотрудники полиции действовали в рамках пятой стадии применения силы ПК РП.

Цитата

Пункт 5 — Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП).

Вы сами же скрылись с места ДТП, перепрыгнули через забор, и даже Ваш товарищ подтвердил, что сотрудники видели Вас.

Остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Aleksandr Holmes

1. Добрый день, с дтп я не скрывался т.к. расход мне дали Тык, соответственно 5 стадия применения огнестрела тут не рентабельна.

2. тык тут же видно что никто за мной не ехал и не обращал внимания соответственно не могли знать по рп куда я точно скрылся, да и даже если видели перелез сотрудник прямо передо мной что угадать ну тупо не реально

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

Исходя из предоставленных доказательств в виде видео, расход был дан сотруднику полиции, а не Вам.
Касаемо второго пункта, то ничего в этом нет, как я уже и сказал - сотрудники заметили как Вы перелезали через забор, а где перелезать им - это их решение.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr Holmes

да вопросы остались, пересмотрите момент с аварией внимательнее там видно что человек сказал расход, что я и сам не сразу заметил, а как заметил сразу дал расход и попытался уехать, что мне не удалось

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

Как я уже и сказал: исходя из доказательств, расход был дан сотруднику полиции, а не Вам.

Нарушений за сотрудником нет.

Жалобу передаю ПГС за МВД-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr Holmes

Вопросы остались.
Я со своей стороны вижу то что я кричал гражданину расход, после чего увидив в чате что он уже написал мне расход начал уезжать после чего был расстрелян. Раз вы утверждаете что расход был дан "именно сотруднику" почему вы не хотите видеть ситуацию где мне дали расход, если она выглядит более правдивой. Я чисто физически не мог узнать что расход был дан не мне а сотрудники, т.к. он мог дать мне так же как и ему, но он не уточнил кому расход а кому нет, из чего могу вынести то что расход был дан всем.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

На вашей записи не видно, что сотрудник стрелял по вашему авто. В остальном солидарен с лидером.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr Holmes

На моей записи все интуетивно понятно.
На Этом скрине наглядно видно что сотрудник достал пистолет, а тут видно что другой сотрудник стреляя попадал по провой фаре и крылу, на этом скрине вижно что трасер летит с абсолютно другой стороны а соответственно от вашего сотрудника.

Если одного трасера на попадание другого сотрудника недостаточно тут видно как летит трасер и попадает патрон

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Во всяком случае, ваших обрезанных скриншотов недостаточно для наказания сотрудника.

На доказательствах видно, как по вашему авто попадает другой сотрудник. Свой ответ дал выше, если не согласны - подавайте жалобу на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...