Darya_Koshkhina 5 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Darya_Koshkhina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Porsche 3. Суть: Кинули пред об остановке, я остановилась в крайней правой полосе (то что остановилась чуть левее полосы, не особо влияет на ситуацию), про ДТП молчу, ждала , когда ко мне подойдёт сотрудник, что не произошло, на дороге лежал человек в тяжелом состоянии, следовательно сотрудник обязан был первым делом оказать ПМП, что не произошло, следовательно нарушение 2.5 ФзОП. Когда мння заковали в наручники, толком не объяснили за что, могу полагать, что имеется нарушение 2.7 ФзОП. Имеются доказательства от моего лица, но уже от момента выбивания стекла 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/283e5933dc8f3fdd75248d67d335f529/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Никнейм сотрудника указан не верно, запросил следящего изменить заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Заголовок привел в соответствующий вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 4 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, отвечу в течении трёх часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya_Koshkhina 5 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля С момента написания жалобы прошло ровно 24 часа. Ответа от сотрудника не получила, как и предупреждения о задержке ответа. Прошу наказать сотрудника так же по пункту 4.5 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 4 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, жалоба составлена не от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya_Koshkhina 5 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Жалоба составлена от моего лица, док-ва с моей стороны имеются, но в меньшем объеме(с момента разбивания стекла). Так же это никак не отменяет нарушений с вашей стороны. На всякий случай дополню жалобу короткой записью от своего лица: https://rutube.ru/video/private/8da84c453a1f389d7c325c72d28f2acf/?p=O_q2MKdKk9fVwwSC2_R9ug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказателсьтва, увидел, что они зафиксированы не от вашего лица, но в процессе рассмотрения жалобы вы их предоставили. Пойду вам на встречу, отказывать в рассмотрении жалобы не буду. За то, что сотрудник не ответил в течение 24 часов, он получит взыскание согласно 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Запросил у сотрудника доказательства причины вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 4 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля Начну по порядку, кинул вам пред об остановке, и вместо того чтобы прижаться к обочине, просто отпустили газ, и в конце резко затормозив, что и привело к тому что я задел ваш бамперок, и так как я кинул пред то я не должен был отыгрывать дтп, так как активная погоня. В любом случае должны были прижаться к обочине, и уже в дальнейшем бы обсудили этот момент после вашего оформления. Также на видео прекрасно видно что к обочине не прижимались, и врать не стоит. После я вам ещё кидал преды, но так и не прижались, на другом видео видно что я подошёл выбил окно и задержал вас за 5.8 Ук РП - Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. По поводу пмп я её не мог оказать никак так как вёл активную погоню. Доказательства не могу предоставить. Не согласен также с нарушением с моей стороны 4.5 ОПГО, ответ в жалобе последовал от меня в течении 22ух часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Перейдём к рассмотрению жалобы. 1. Сотрудник уже учавствовал в РП процессе с вами, поэтому у него была уважительная причина не начинать второй РП процесс с оказанием первой помощи другому игроку. Цитата 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] 2. Почему сотрудник после столконовения с вами стоял и не предпринимал никаких действия - мне не понятны. Из за отсутствия доказательств со стороны сотрудника выяснить это и не получиться. Также за отсутствие доказательств сотрудник получит взыскание согласно 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 3. По вашим доказательствам не видно, что было дальше после вашего задержания, поэтому нарушения 2.7 ФзОП не наблюдаю. Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Из за отсутствия доказательств со стороны сотрудника, жалобу в полном обьёме разобрать не получиться. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Действия сотрудника бросают на себя вопросы, так как он не предпринял никаких мер в течение продолжительного времени после столкновения с вашим транспортным средством. Действия сотрудника в данной ситуации могут трактоваться как некорректные, однако не могу подтвердить это с полной уверенностью, поскольку разбор ситуации в полном объеме затруднен отсутствием достаточных доказательств с вашей стороны, а также отсутствием доказательной базы со стороны сотрудника. Как уже отметил лидер фракции, сотрудник будет подвергнут ответственности в связи с отсутствием доказательств с его стороны. С моей точки зрения, его действия скорее можно расценивать как бездействие, чем как полноценное взаимодействие с вами. Тем не менее, я не могу окончательно сделать такой вывод, учитывая ограниченность имеющейся информации. Что касается просроченного ответа, то сотрудник в течение 24 часов с момента редактирования заголовка жалобы уведомил в теме жалобы о том, что ему потребуется больше времени для составления ответа по личным обстоятельствам. Это свидетельствует о том, что сотрудник ознакомился с жалобой и осознавал необходимость предоставить ответ в кратчайшие сроки, что в конечном итоге и было выполнено. Вопросы по рассмотрению жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya_Koshkhina 5 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля Сотрудник отправил ответ о задержке позднее 24 часов. На видео видно, что сотрудник абсолютно молча подошел и разбил стекло автомобиля и надел на меня наручники, после чего лишь представился, не разъяснив причину задержания и применения физической силы, тем самым нарушил пункт 2.7 ФзОП. Так же сотрудник указал, что я применила резкое торможение, а на записи прекрасно видно обратное, тем самым пытается ввести в заблуждение. И еще он не оплатил ремонт моего автомобиля, просто ушел от ответственности за это, не узнав имею ли я какие-либо претензии по этому поводу. Еще мне не понятен ответ "Тем не менее, я не могу окончательно сделать такой вывод, учитывая ограниченность имеющейся информации". Ведь вся информация имеется, если что то нужно добавить, то укажите конкретнее, я добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 14:29, Darya_Koshkhina сказал: Сотрудник отправил ответ о задержке позднее 24 часов. Еще раз подчеркиваю, что отсчет времени начинается с момента моего редактирования вашей жалобы, поскольку изначально вы допустили ошибку в написании никнейма игрока, что указал об этом лидер фракции. В 26.02.2025 в 14:29, Darya_Koshkhina сказал: Ведь вся информация имеется, если что то нужно добавить, то укажите конкретнее, я добавлю. Из-за недостатка информации о всей ситуации я не могу вынести окончательный вердикт, основываясь лишь на представленных фрагментах. Если у вас есть полные доказательства, касающиеся данной ситуации, прошу предоставить их в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya_Koshkhina 5 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля По тех. неполадкам дам ответ чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya_Koshkhina 5 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля Продолжение https://rutube.ru/video/private/bc459ff4f00639d44c113047c09f79ce/?p=4HeKvSbzTM_axbBHToTcyg С вашим вердиктом не согласна, прошу передать жалобу ГС МВД для дальнейшего рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #17 Опубликовано 27 февраля С чем вы конкретно не согласны, если я еще не смотрел ваше продолжение ситуации? Вы предоставили запись, по которой я не могу вынести окончательный вердикт, поскольку эти доказательства не дают полной картины ситуации, и я не вижу нарушений со стороны сотрудника. Меня интересовала ситуация с самого начала погони и до ее полного завершения. Однако вы прислали лишь отрывки, которые не содержат ясных оснований для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности. Здесь же вы удалили запись: Imgur: The magic of the Internet В 25.02.2025 в 20:42, Darya_Koshkhina сказал: На всякий случай дополню жалобу короткой записью от своего лица: https://rutube.ru/video/private/8da84c453a1f389d7c325c72d28f2acf/?p=O_q2MKdKk9fVwwSC2_R9ug Вердикт не изменяю свой. Передаю жалобу ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya_Koshkhina 5 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля Запись с самого начала погони, продолжение до самого отдела, чего именно вам не хватает не понимаю. Запись удалена случайно, восстановила https://rutube.ru/video/private/0cce4dfae3f2fc163905a2ec2a7a2088/?p=qcnZy_QVKKJ5nmmAD6DL7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 89 · ID: #19 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Доказательства, прикрепленные в заголовке жалобы, записаны не от вашего лица, соответственно во внимание их не беру. Касаемо просрочки даты ответа, соглашусь с следящим, нарушения нет. На ваших доказательствах увидел разбитие стекла, использование наручников и доставку вас в ОВД. В этих моментах нарушений нет, сотрудник не может предоставить доказательства, подтверждающие или опровергающие правомерность этих действий, Вы также не имеете такой возможности. В такой ситуации невозможно определить виноватых. С сотрудником побеседуем насчет общения в OOC чат. Будет наказан за отсутствие доказательств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya_Koshkhina 5 · ID: #20 Опубликовано 28 февраля Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться