Перейти к содержанию
Cody_Evans

[Приволжские] Leo_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Cody_Evans

1. Ваш никнейм: Cody_Nielson
2. Никнейм участника ПГ: Leo_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/911902-pg-«revazov»-otchyotnost-sotrudnikov/?do=findComment&comment=6392014
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Просто не знаю как это комментировать: ужас, разгильдяйство, позор - это лишь малая часть тех слов, которые приходят на ум. Очень даже жаль, что за флуд не выдается наказание по форуму, но хочу обратить внимание проверяющих на то, как участник ПГ подходит к нарушению ВПС - ему всё равно. Кроме флуда за участником вижу NonRP - кидает закладки в нереальных количествах, даже не пытаясь скрывать свои действия, прямо посреди города (где есть много камер и случайных свидетелей). Еще вижу конкретизацию за игроком - отсюда вывод, что отыгрывать РП он не умеет.

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

Привет, являюсь замом ПГ

возможное? нарушение впс рассмотрит СА

ожидайте 

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. По ВПС, а именно по пункту 6.15 ВПС (NonRP, PG) наказан не будет, так как об этом не сказано в пункте, что так делать нельзя, однако пересмотрев его отчёт, выявил нарушение в виде 3.2 СРПГ, за что понесёт наказание. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Что-что? Как это так? Вы в жизни тоже в оживлённом месте прогуливаетесь и видите, что человек по десятки закладок кидает в 5 секунд не скрывая свои действия? Нет такого ощущения, будто участник как раз-таки и проявил действия, которые не возможны в реале, тем самым совершив nonRP действия? То что это не сказано в пункте ≠ не наказуемо, не все действия возможно прописать в пункте.

Изменено пользователем Matthew_Evans

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

spacer.png
Доброго времени суток. Как сказал заместитель, что вам не нравится у нас не запрещено. У нас нет конкретики, поэтому оцениваем ситуацию исходя из неё. В правилах чётко это не прописано. Исходя из этого наказывать игрока, не будем.
Дабы не было вопросов, попрошу обратить внимания, что наш сервер не фулл РП проект. Поэтому некоторые вещи на нашем сервере могут является не РП, а некоторые наоборот. Каждая ситуация индивидуальна.
Ситуацию в целом принял к сведенью. Применю меры. По поводу 3.2 СРПГ согласен с СА, так же применю санкций.

spacer.png

Изменено пользователем Pride_Revazov

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Честно, никакого желания даже что-то Вам лично доказывать нету, следящему передавайте, чтобы в случае чего написать жалобу на самого администратора.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

spacer.png
Передано СА, всего доброго.
spacer.png

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте! Я взяла на себя рассмотрение вашей жалобы. В ближайшее время вы получите от меня ответ с моим решением. Как только я получу дополнительную информацию от другого следящего, я свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте! Передаю данную жалобу главному следящему за преступными группировками.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Очень смешно, берете на рассмотрение жалобу, тяните её 24 часа, а потом без вердикта передаете ГСзОПГ, я посмеялся, честно. Где вердикт от Вашего лица?

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, мой ответ задержится, ответ дам сегодня-завтра.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov
В 24.02.2025 в 18:46, Matthew_Evans сказал:

Здравствуйте. Просто не знаю как это комментировать: ужас, разгильдяйство, позор - это лишь малая часть тех слов, которые приходят на ум.

Прошу наказать пользователя за нарушение правил форума: 

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Прошу, ведите себя как адекватный человек. То, что вы тут выписываете, ничего не значит, А вы просто будите получать форумные баллы.
Перейдем к жалобе.

Очень даже жаль, что за флуд не выдается наказание по форуму, но хочу обратить внимание проверяющих на то, как участник ПГ подходит к нарушению ВПС - ему вс

Нарушаю внутренние правила сервера? Очень смешно. Изучите внутрение правила сервера, прежде чем что то говорить в мой адрес.

Кроме флуда за участником вижу NonRP - кидает закладки в нереальных количествах, даже не пытаясь скрывать свои действия, прямо посреди города (где есть много камер и случайных свидетелей).

Вы всезнайка? Вы не являетесь администратором. Прежде чем писать такое в жалобу, изучите пункт 6. 15 Впс именно 7 сервера.

Еще вижу конкретизацию за игроком - отсюда вывод, что отыгрывать РП он не умеет.

Мануал рп не был нарушен. Очень сомневаюсь в вашей компетенции. на столь высокой должности.

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 02.03.2025 в 13:38, Aureliano_Revazov сказал:

Прошу, ведите себя как адекватный человек. То, что вы тут выписываете, ничего не значит, А вы просто будите получать форумные баллы.
Перейдем к жалобе.

Где переход на личности? Вы будете делать выводы о моей адекватности? Что хочу - то и пишу, имею право. Получу форумные баллы? Уверен? Обжаловать получится, не переживай.

Нарушаю внутренние правила сервера? Очень смешно. Изучите внутрение правила сервера, прежде чем что то говорить в мой адрес.

Так изучи ВПС, про флуд посмотри, подумай. Я думаю, на пользу пойдет. Что смешного в моих словах, я шутку где-то рассказывал? Серьёзно ситуацию рассматривать не желаешь?

Вы всезнайка? Вы не являетесь администратором. Прежде чем писать такое в жалобу, изучите пункт 6. 15 Впс именно 7 сервера.

К жалобе твой вопрос не относится. Уж всяко больше знаю, чем некоторые. Не являюсь администратором, и что? Жалобы писать не мешает, поверь. Если хочешь доказать, что твои действия не нарушают ВПС, то в реальности попробуй аналогичное провернуть. NRP имеет место быть, дорогой. В ВПС всё прописано быть не может, надо уметь содержимым черепной коробки работать.

Мануал рп не был нарушен. Очень сомневаюсь в вашей компетенции. на столь высокой должности.

Мануал нарушен был, зачем много раз одно и то же отыгрывать? В компетенции сомневаешься - напиши жалобу на моё имя, там и разберемся.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, так такого nRP не наблюдаю, мы сейчас разработали новую систему, такого больше не повторится, вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Не согласен с вердиктом, тут решать уже не намерен.

Закрывайте, буду подавать жалобы на ваше имя.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...