Dmitry_Balanil 5 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Balanil 2. Никнейм игрока: Drake_William 3. Суть: Уход по воде 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/f7da64074a1b04a5921d77f4d69286c3/?p=fxbvRLXNgABVtx-nsGBjkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 40 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Приветствую. Являюсь игроком, на которого была составлена данная жалоба. Когда произошло столкновение со столбом, я вышел из транспортного средства я случайно нажал на прыжок, следовательно выпрыгнул за забор. Я после этого никуда не уплывал и не скрывался (на записи видно). После этого, Вы подбежали и что сделали, Дмитрий? Вы убили меня со ствола, не дав возможно доплыть до берега. Предоставьте немного длиннее запись, где Вы подбежали и убили меня из пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Игрок будет наказан согласно ВПС : Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться