Cody_Evans 416 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Cody_Nielson 2. Никнейм участника ПГ: Leo_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/911902-pg-«revazov»-otchyotnost-sotrudnikov/?do=findComment&comment=6392014 4. Суть жалобы: С какой целью вы отыгрываете одну и ту же отыгровку в do перед каждым действием. Конкретизация? Ладно бы с ней, но закладки прямо в КПЗ оставлять - норма по-вашему? Это полное NonRP, особенно, когда вы закладки оставляете прямо перед просматриваемой решеткой. Абсурдность данной ситуации Вас даже не смутила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Привет, являюсь замом ПГ не вижу нрп, финальный вердикт за СА ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здраствуйте. Проведу беседу с ОПГ касательно раскидки закладок. НРП не наблюдаю, так как по ВПС нет запрета на подобное и наказать я не могу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 416 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Что Вы несёте, я не понимаю. У Вас везде беседа? Участник в отделе полиции закладки раскидывает не скрывая свою принадлежность к преступному миру, тем самым нарушая все возможные каноны RP, а Вы считаете это нормальным? Бред. Если у Вас все строится на том, что не прописано в пункте = не наказуемо, то мне Вас очень сильно жаль, не все строится на прописанных документах, есть еще такой документ, как Мануар RP составляющей, полезная вещь, однако, почитайте на досуге. Открыв мануал RP можно увидеть четкую трактовку того, что такое nonRP, а именно действия, которые невозможны в реале. С вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля (изменено) Доброго времени суток. Как сказал заместитель, что вам не нравится у нас не запрещено. У нас нет конкретики, поэтому оцениваем ситуацию исходя из неё. В правилах чётко это не прописано. Исходя из этого наказывать игрока, не будем. Дабы не было вопросов, попрошу обратить внимания, что наш сервер не фулл РП проект. Поэтому некоторые вещи на нашем сервере могут является не РП, а некоторые наоборот. Каждая ситуация индивидуальна. Ситуацию в целом принял к сведенью. Применю меры, ну как я сказал ранее, участники не получат наказания. Изменено 25 февраля пользователем Pride_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Я взяла на себя рассмотрение вашей жалобы. В ближайшее время вы получите от меня ответ с моим решением. Как только я получу дополнительную информацию от другого следящего, я свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте! Передаю данную жалобу главному следящему за преступными группировками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 416 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля (изменено) Опять же вердикт не дали и передали на рассмотрение ГСзОПГ.. Вы меня боитесь или что, где вердикт от Вашего лица? Зачем в заблуждение меня вводите и говорите, что обсудите пару моментов и выскажете своё мнение. Считаю, что имеет быть место нарушение 20 правила форма, а именно: 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]. Изменено 28 февраля пользователем Matthew_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #9 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, мой ответ задержится, ответ дам сегодня-завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 335 · ID: #10 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, я Leo_Revazov перейдем к жалобе! В 24.02.2025 в 18:26, Matthew_Evans сказал: С какой целью вы отыгрываете одну и ту же отыгровку в do перед каждым действием. Конкретизация? Советую изучить мануал РП прежде чем писать подобные вещи! В 24.02.2025 в 18:26, Matthew_Evans сказал: Ладно бы с ней, но закладки прямо в КПЗ оставлять - норма по-вашему? Норма. В никакой документации не прописано подобных вещей, так что нарушений в этом нету. В 24.02.2025 в 18:26, Matthew_Evans сказал: Это полное NonRP, особенно, когда вы закладки оставляете прямо перед просматриваемой решеткой Смешно! Советую Вас изучить, что является нон Рп, а что не является к изучению пункт 6. 15 Впс. Пункт приложу ниже в спойлере. Изучайте: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. В том числе, по данному пункту является наказуемым: - (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации; - Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; - Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно. - Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.); - Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва); - Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее); - Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ. (PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). Обратите внимание, Кодексом государственной службы, игровыми законами, уставными документами, Системой репутации преступных группировок могут быть установлены дополнительные правила для членов фракций, преступных группировок, при нарушении которых может быть выдана блокировка на сервере. По жалобе скажу одно 3 лицо, Вы никак не относитесь к ситуации. Если для Вас это нон РП, я сомневаюсь в Вашей компетенции в должности лидера ПП. Советую изучить серверную документацию, прежде чем писать жалобы. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 416 · ID: #11 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 13:26, Aureliano_Revazov сказал: Советую изучить мануал РП прежде чем писать подобные вещи! Советов не просил, я не для этого писал жалобу. Нарушение имеется, кстати. В 02.03.2025 в 13:26, Aureliano_Revazov сказал: Норма. В никакой документации не прописано подобных вещей, так что нарушений в этом нету. Не норма. NRP знаешь что такое? ВПС на досуге прочитай. И да, там в пункте написано "любые очевидно нелогичные действия" - принцип "не написано - не наказуемо" не работает. В 02.03.2025 в 13:26, Aureliano_Revazov сказал: Смешно! Советую Вас изучить, что является нон Рп, а что не является к изучению пункт 6. 15 Впс. Пункт приложу ниже в спойлере. Изучайте: Что смешного? Я шутки тут рассказываю? Если серьезно не хотели рассматривать ситуацию, то лучше вообще молчали бы. Повторю, в советах твоих не нуждаюсь. В 02.03.2025 в 13:26, Aureliano_Revazov сказал: По жалобе скажу одно 3 лицо, Вы никак не относитесь к ситуации. Если для Вас это нон РП, я сомневаюсь в Вашей компетенции в должности лидера ПП. Советую изучить серверную документацию, прежде чем писать жалобы. До свидания. 3-е лицо, которое заметило нарушение? Круто завернул, я даже посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #12 Опубликовано 2 марта Здравствуйте! Согласен с участниками. Что касается того, что там много камер, что он разбрасывает пакетики, не значит, что он ПГшник. Возможно, он просто кладмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 416 · ID: #13 Опубликовано 2 марта Вновь не вижу связи между участником ПГ и кладменом; речь в целом не об этом. В реальности никто не будет заниматься такими вещами, даже не пытаясь скрыть себя - особенно в здании полиции, это уже совсем как-то. Я вам про NRP говорю, а вы про кладменов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #14 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, нарушений не вижу, вопросов новых нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться