Yusif_Bakynskiy 25 · ID: #21 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 00:13, Way_Miller сказал: Не вводите в заблуждение. Сотрудник, никто никого не вводит в заблуждение В 24.02.2025 в 23:46, Way_Miller сказал: Док-ва на нарушение 10.1 ПДД (17.2 КоАП) Изначально заявили что я нарушил 10.1 ПДД, а сейчас говорите произошел рецедив статьи 10.1 ПДД, и вы решили объединить это в 2.4 ПДД. Почему ваше мнение и вашы фразы меняются по истечению времени? В 26.02.2025 в 00:13, Way_Miller сказал: В 26.02.2025 в 00:13, Way_Miller сказал: нарушение 10.1 ПДД 9.1 КоАП и 9.2 КоАП, наказание выдано по статье 2.4 ПДД 17.2 КоАП. Ещё одно доказательство того что вы не ознакомлены с НПА. Нарушем мы правила дорожного движения, а пресекаются эти нарушения по КоАП. Но почему то вы заявляете что я нарушил ПДД и КоАП, и пресекли вы нарушение тоже по ПДД и КоАП, как так выходит? Также укажите тайм-коды на которых происходили неоднократные нарушения, просто увидел Я только одно. И вопрос, почему передвигались с выключенными фарами? Ожидаем ответ СЗФ по уходу с места ДТП и бредовым отыгровкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #22 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Рассмотрение задержиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #23 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по: 2.1 ПДСФ (отыгровки) + 2.15.1 ПДСФ. Что касается ситуации: Сотрудник действовал верно, нарушений в выдаче штрафных санкций не вижу. Выезды на встречные полосы, вызывающие перестроения и езда на крайне высокой скорости, приводящие к аварийным ситуациям - также может засчитаться под штрафные санкции по 17.2 КоАП РП. На счет расшифровки по выдаче: 10.1 ПДД включает за собой пресечение по - 9.1 и 9.2 КоАП РП, что сотрудник вам ранее озвучил. 2.4 ПДД - 17.2 КоАП РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusif_Bakynskiy 25 · ID: #24 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 13:47, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вопросы остались? Здравствуйте, остался один вопрос, будет ли сотрудник наказан за уход от ДТП на предоставленной им записи? После ответа на вопрос можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #25 Опубликовано 27 февраля Если у игрока, с кем случилось ДТП есть вопросы, он может оформить соответствующий топик. В данном случае, претензий я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение