Adrian_Evans 36 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Adrian_Evans 2. Никнейм участника ПГ: Rahat_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: отчетик и скрин 4. Суть жалобы: Очень доброго времени суток! Совершенно случайно просматривал отчеты и наткнулся на то, от чего мурашки по коже пробежали. Участник ПГ не умеет отыгрывать RP-процесс. И да, я про конкретизацию do Яма выкопана. Ну а про 1000 закладок в мешке даже говорить не стану, аналогичные жалобы и так имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Привет, являюсь замом ПГ я считаю, что умеет играть рп, дальнейший вердикт за са ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 193 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здраствуйте. Не наблюдаю тут неправильности отыгровки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 36 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Вы правы, неправильных отыгровок нет. Есть несоответствие RP мануалу, в частности - конкретизация. Её вы тоже не видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 193 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. С членом группировки будет проведена беседа касательно правильности отыгровок, а так же рп мануала. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 36 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте, так как вопросов у вас не осталось, данную жалобу закрываю. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться