.XXX 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Tiziano_Achab 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Bulava 4. Суть жалобы: Таран,почему задержали по 5.8? Сразу проясню сотрудник велел выйти из авто.а оставаться на место не велел,также машину повело около банка я всеми силами пытался вывести из заноса сделав это так чтобы не вписаться в столб и еще больше создать опасность окружающим. И как только вывел из заноса возле троллейбусного депо остановился. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GqIkYRyELxM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Передано сотруднику. Анализируя представленные видео доказательства, можно сделать вывод, что причина вашего задержания не была зафиксирована. Однако на записи четко видно, как вы управляете транспортным средством с нарушениями, в частности, двигаясь по встречной полосе, что создает угрозу для других участников дорожного движения. Это и стало основанием для вашего задержания. Что касается столкновения, не могу утверждать, было ли оно преднамеренным, дождемся разъяснений от сотрудника. Изменено 24 февраля пользователем Diana_Creighton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bulava 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба-Dmitry_Bulava. Как сказал мой лидер, были задержаны за угрозу жизни для граждан. Про столкновение могу сказать, что оно было не специальным. Если вам станет легче, напишите свой банковский счет. Оплачу ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.XXX 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля 801632 БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Доброе утро! Компенсация была переведена: *тык* Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться