Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

.XXX

1. Ваш никнейм: Tiziano_Achab
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Bulava
4. Суть жалобы: Таран,почему задержали по 5.8? Сразу проясню сотрудник велел выйти из авто.а оставаться на место не велел,также машину повело около банка я всеми силами пытался вывести из заноса сделав это так чтобы не вписаться в столб и еще больше создать опасность окружающим. И как только вывел из заноса возле троллейбусного депо остановился.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GqIkYRyELxM

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.
Передано сотруднику.

Анализируя представленные видео доказательства, можно сделать вывод, что причина вашего задержания не была зафиксирована. Однако на записи четко видно, как вы управляете транспортным средством с нарушениями, в частности, двигаясь по встречной полосе, что создает угрозу для других участников дорожного движения. Это и стало основанием для вашего задержания.
Что касается столкновения, не могу утверждать, было ли оно преднамеренным, дождемся разъяснений от сотрудника.

Изменено пользователем Diana_Creighton

Поделиться сообщением

Dmitry_Bulava

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба-Dmitry_Bulava.

Как сказал мой лидер, были задержаны за угрозу жизни для граждан. Про столкновение могу сказать, что оно было не специальным. Если вам станет легче, напишите свой банковский счет. Оплачу ремонт.

Поделиться сообщением

.XXX

801632 БС.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро! 
Компенсация была переведена: *тык*
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Нет активности. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...