Maxim123534 6 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Maksim_Polovich 2. Никнейм сотрудника: Maks_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0LgD0VE 4. Суть жалобы: Сотрудник МО посадил меня в карцер на 2 часа за "2.6 УВС", хотя я пошёл в наряд. Прошу доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравия, на связи Лидер МО. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Henderson 266 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля (изменено) Здравствуйте. Наказание вам было выдано за две разных ситуации. Однако одно из нарушений было двух месячной давности, в связи с чем считаю, что наказание по этому поводу выдано не корректно. Необходимые профилактические работы будут проведены. Доказательство вашего второго нарушения: кликабельно. Вопросы остались? Изменено 24 февраля пользователем Otto_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 6 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Henderson 266 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться