Перейти к содержанию
Ernesto_Brown

[УВД г. Невский] Aarne_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Ernesto_Brown

1. Ваш никнейм: Ernesto_Brown
2. Никнейм сотрудника: Aarne_Winchester
3. Суть жалобы: 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] МГ(смотрите чат) + Хил P.s 7 дней не истекло ( смотрите на время)
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-222082877_456239023 https://vkvideo.ru/video-222082877_456239024
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aarne_Grozniy

Доброго времени суток.

• В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Так же напомню вам. 

• Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.
  • Предоставьте полную видеофиксацию.

В инном случае 3.2 ПДСФ не будет доказано,доказана лишь часть, но если мне не изменяет память, вы первые начали DMить,ожидаю полную видеофиксацию.

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

От МГ и Хила наказания не избежать увы, вне зависимости от ситуации 

Касаемо 3.2,  не вижу смысла было добивать. Намеренность ваших действий налицо (с учётом пополнения хп) 

Поделиться сообщением

Aarne_Grozniy

Действуйте согласно правил подачи жалоб на сотрудников,нарушение не нарушение обязаны предоставить полную видеофиксацию. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Предоставил доказательную базу исключительно по конкретным нарушениям. Повторю еще раз: смысла добивать меня никакого не было. Полная запись никак не повлияет на исход события. Могли избить-да, но никак не добивать. Касаемо неоднократного нарушения 6.6 ВПС и МГ- полная запись не требуется, нарушение на лицо. 

По первому требованию СЗФ , готов предоставить полную фиксацию. Она имеется, не переживайте

Поделиться сообщением

Aarne_Grozniy

Хорошо.

Тогда приступим к разбору вашей жалобы.

3.2 ПДСФ не усматриваю нарушений, Т.к вы не останавливались чтобы я вас переставал бить,была угроза моей жизни понятие Либо вы меня либо я вас. Увы так получилось что я вас.

По поводу 6.6 ВПС - Согласен.

Ожидаем ответа от СЗФ. 

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Здравствуйте

Я являюсь лидером УВД по городу Невский

Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 3.2 ПдСФ.
Нарушения связанные с ВПС (хил при драке) оставлю на рассмотрение следящей администрации.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Ожидаю ответа  следящих, касаемо нарушений впс 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера, так-же сотрудник получит нарушение по 2.1 ПДСФ (МГ) и будет заблокирован за хилл в бою

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Будет ли наказан за 3.7 ПДСФ? 

И 3.8 получается

Поделиться сообщением

Aarne_Grozniy

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Читайте внимательно пункт ВПС блокировка до 7 дней)

Вот вам и ответ на ваш вопрос по поводу 3.8 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Сотрудник будет наказан соответственно за свою блокировку.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...