Cody_Evans 416 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Cody_Nielson 2. Никнейм участника ПГ: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/911902-pg-«revazov»-otchyotnost-sotrudnikov/?do=findComment&comment=6386597 4. Суть жалобы: Халатность, получается. Как отчет приняли, который написан не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля приветствую, я человек, на которого написана жалоба расскажите мне, халатному, как вы выразились, в чем он не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Привет, являюсь замом пг не вижу нарушений, передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 416 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 14:52, feamorafrey. сказал: приветствую, я человек, на которого написана жалоба расскажите мне, халатному, как вы выразились, в чем он не по форме? Интересно, сущесивует ли в каком-либо преступном объединении должность «должность»? Как участник занимает данную прекрасную должность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля спасибо за конкретику, в следующий раз сразу пишите свою претензию если уж вопрос в этом, то укажите, какой пункт српг запрещает мне отклонить отчёт человека, который указал в должности «должность» ну или может указание в теме с отчетностью, что за такое отчёт может быть отклонен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 416 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 17:16, feamorafrey. сказал: спасибо за конкретику, в следующий раз сразу пишите свою претензию если уж вопрос в этом, то укажите, какой пункт српг запрещает мне отклонить отчёт человека, который указал в должности «должность» ну или может указание в теме с отчетностью, что за такое отчёт может быть отклонен Форма отчета не просто так существует, не так ли? Ну ничего, Ваше мнение понял, жалобу лидеру передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Существует , однако никакого указания соблюдать её нигде не прописано Лидеру жалобу передал, хорошего дня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 416 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля (изменено) В 24.02.2025 в 18:35, feamorafrey. сказал: Существует , однако никакого указания соблюдать её нигде не прописано Лидеру жалобу передал, хорошего дня!! Даже, если ее не существует, придерживаться её стоит. Думаю, что сами должны это понимать, к Вам более вопросов нет. Благодарю за ответ, всего доброго. Изменено 24 февраля пользователем Matthew_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 16:48, Matthew_Evans сказал: Даже, если ее не существует, придерживаться её стоит. участники её и придерживались, из за мелкой ошибки не вижу смысла отказывать, если уж нигде не регламентировано, что мелкий отход от формы наказуем рад, что более вопросов нет, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля Здраствуйте. Лидеру передал жалобу. Ожидайте его ответа. После уже последует мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 416 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля Просрочку от лидера заодно зафиксируйте, понадобится думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток. Как сказал заместитель, что вам не нравится у нас не запрещено. У нас нет конкретики, поэтому оцениваем ситуацию исходя из неё, Вы говорите примерно 2 см, игрок же может сказать 2мм, так как у нас в правилах чётко это не прописано. Исходя из этого наказывать игрока, не будем. Дабы не было вопросов, попрошу обратить внимания, что наш сервер не фулл РП проект. Поэтому некоторые вещи на нашем сервере могут является не РП, а некоторые наоборот. Каждая ситуация индивидуальна. Ситуацию в целом принял к сведенью. Применю меры, ну как я сказал ранее, участники не получат наказания. По поводу просрочки, Я заблаговременно предупредил, поэтому ответ Вам дал заместитель, так как у меня были технические проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 416 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля Сами-то представляете себе 2мм пакетик в котором находится ≈ 1 грамм наркотиков - невозможно и отписывать об этом надо было заранее. Смое бредовое, что я слышал за сегодня - это Ваши слова про «не фулл РП», проект - медиум РП, подобных вещей быть не должно. Заместитель мог уведомить об этом, но он же решил этого не делать, поэтому считаю, что - это пустые слова не имеющие тому подтверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля Я вам сказал как есть. Представить могу, ну про 2мм это Я Вам образно пример привёл. Отписывать конкретно размеры, вес, и всякие такие уточнения ВПС не обязывает. По поводу же не фулл РП, на каждом сервере разные взгляды, точно так же как и у людей. Приведу вам просто пример, человек же может сесть в наручниках в автомобиль? Может. Ну у нас это считается багаюзом. По этому поводу медиум, хард рп. Это явно вопрос не сюда. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Я взяла на себя рассмотрение вашей жалобы. В ближайшее время вы получите от меня ответ с моим решением. Как только я получу дополнительную информацию от другого следящего, я свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте! Передаю данную жалобу главному следящему за преступными группировками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 416 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля Ваше решение где, зачем в заблуждение ввели, зачем жалобу тянули, сразу гсу передать нельзя? Считаю, что нарушение 20 правила форума: 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #18 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, мой ответ задержится, ответ дам сегодня-завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #19 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, сейчас разработали новую систему, с отчетами разберемся, лидер будет наказан, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 416 · ID: #20 Опубликовано 2 марта Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться