Vasiliy_Rahatov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Susan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть: нрп наход человека+огонь без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VCHcVmQ0_Ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 5 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не вижу имени в видео которое находится в жалобе. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Rahatov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля сейчас прикреплю) все прекрасно видно что это вы были, погони за мной не было и вы не знали моей личности,но! Вы объявили меня в розыск просто так. После чего расстреляли В 24.02.2025 в 02:53, Vasiliy_Rahatov сказал: сейчас прикреплю) все прекрасно видно что это вы были, погони за мной не было и вы не знали моей личности,но! Вы объявили меня в розыск просто так. После чего расстреляли плюсом, четко видно что вы начали по мне стрелять когда я был рядом с вами. И какое право имеет сотрудник дпс убивать меня? Надеюсь вас уволят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 5 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Снова здравствуйте. Снова же со своей стороны нарушений не увидел. Открыл по вам огонь на поражение согласно 7.1ФЗоП: Цитата 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. [Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью] Для выдачи ориентировочного розыска знать вашу серию паспорта мне не требуется, выдал его по таким приметам как телосложение. Вы же нарушили такие пункты как: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Доказательства - Нажать Тайм-коды: 0:01 - Предупреждение об остановке + оскорбления с вашей стороны | 0:32 - По случайности нахожу ваш автомобиль у дома и решил проверить его | 2:04 - Уход в логаут вашего друга | 2:28 - Уход в логаут с вашей стороны | 2:28 - Продолжение пешей погони | 3:05 - BH с вашей стороны | 3:52 - Выдача ориентировочного розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Rahatov 1 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля а почему ты открыл по мне огонь, если погони за мной так таковой не было? Я начал бхшить потому что ты не откинул никаких предупреждений. И задержал ты меня на птичьих правах. Даже на то что я сделал лог аут мне абсолютно безразлично, что я сделал это. Ты заковал меня просто по своей воле. Открыл огонь без предупреждения еще вы отлично меня нашли. Без отыгровок камер и так далее. Лучший сотрудник. Наградите его медалью ,,Лучший знаток мини карты года’’. Хотя бы не позорился и не заливал этот смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 5 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля И снова здравствуйте. Для начала, на "ты" я не переходил и вам не советую. Предупреждения было изначально как я вас остановил, RP процесс у нас не закончился и погоня продолжалась. Когда вы начали BH-опить, мне не требуется предупреждать об огне, вы нарушили ВПС с преимуществом в пешей погоне, дав предупреждения, я бы вас уже не догнал. Насчет миникарты - пересмотрите внимательно запись и увидите, что там не видно куда вы поехали и действовал по логике(карта даже не открывалась). На счет озера тут уже логично, что вы вернулись бы на место где автомобиль был. То, что я прописал /cuff тут в целом никаких нарушений нет, мне ничего не требовалось, чтобы надеть на вас наручники. Так как вы успешно покинули республику, мне ничего не мешает задержать вашего друга, а именно за: Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Лишний раз прошу не поднимать тему, на все вопросы ответил, дожидаемся ответа Лидера и СЗФ. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, рассмотрев жалобу пришел к такому вердикту. От сотрудника не наблюдаю никаких нарушений правил. Вы в свою очередь, на доказательствах сотрудника нарушили правила такие как: Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Сотрудник вправе применять оружие против вас, если вы нарушаете правила во время погони, об этом гласит пункт ФЗоП: Спойлер 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. [Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью] Был выдан ориентировочный розыск, который разрешается выдать по приметам, телосложению человека и т.д., об этом гласит пункт ФЗоП: Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Передаю следящему за фракцией, если вопросы остались, задавайте их в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться