Utrennikman 4 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Ahi_Operskoy 2. Никнейм участника ПГ: Saddama_Sitmon 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aFXMW1T 4. Суть жалобы: зо что расстрел, раскрытие группировки, 6 свидетелей чеекк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 11 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, являюсь замом ОПГ Мирнинские. Пожалуйста предоставьте полный откат ситуации. По одному скриншоту ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Utrennikman 4 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля https://drive.google.com/file/d/1dVotClcAj9KjGGzoji7gmR0mUShXQEzJ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении, уточню некоторые моменты у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 11 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 01:16, Utrennikman сказал: https://drive.google.com/file/d/1dVotClcAj9KjGGzoji7gmR0mUShXQEzJ/view?usp=sharing вы похоже меня не поняли. Я прошу откат с ПОЛНОЙ ситуацией. По данному откату так-же ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Utrennikman 4 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля что еще надо, все видно, что меня расстреляли, при свидетелях, не думаю, что участник ПГ имеет право расстреливать людей, при наличии огромного кол-ва людей, он же спокойно может раскрыть свою группировку, при том что приехал на автомобиле. https://imgur.com/a/itMu89N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 11 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля В 24.02.2025 в 21:19, Utrennikman сказал: что еще надо, все видно, что меня расстреляли, при свидетелях, не думаю, что участник ПГ имеет право расстреливать людей, при наличии огромного кол-ва людей, он же спокойно может раскрыть свою группировку, при том что приехал на автомобиле. https://imgur.com/a/itMu89N не исключено что после вас член ПГ убил и остальных людей. По этому я и прошу у вас откат с самого начала чтобы определить была РП причина или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 192 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Здраствуйте. Ожидайте ответа лидера группировки. Мой вердикт последует после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток, на предоставленных доказательствах сотрудника, некоторые лица скрылись (физически невозможно их было ликвидировать), а некоторые просто вышли из игры, прямых нарушений от сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Utrennikman 4 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля они увидели расстрел, могли спокойно написать заявление, прекрасно были видны номера автомобиля, найти владельца не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Я взяла на себя рассмотрение вашей жалобы. В ближайшее время вы получите от меня ответ с моим решением. Как только я получу дополнительную информацию от другого следящего и свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, приложите, пожалуйста, полные доказательства всей РП-ситуации, по вашим доказательствам трудно понять, что именно нарушил член преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Utrennikman 4 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля расстрелял в толпе, что не понятного? что именно нужно от доказательств, я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля Ещё раз здравствуйте, для расстрела могла быть РП-причина, если вы хотите доказать полную причастность участника преступной группировки к его нарушениям, то будьте добры предоставить полную доказательную базу. Saddama_Sitmon вправе не свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Utrennikman 4 · ID: #15 Опубликовано 1 марта тебя не смущает, что там было 6 человек, которые увидели такое собственными глазами, это прямая угроза раскрытия группировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 11 · ID: #16 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 17:10, Utrennikman сказал: тебя не смущает, что там было 6 человек, которые увидели такое собственными глазами, это прямая угроза раскрытия группировки Ответ на это я уже давал выше. Не затягивайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #17 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, участник преступной группировки мог убрать свидетелей уже после РП-ситуации с вами. Поэтому я и запрашиваю дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Utrennikman 4 · ID: #18 Опубликовано 2 марта https://drive.google.com/file/d/1MND4iNCFfZNrtrsjyB5C73n8SMxcHsos/view?usp=sharing на данном откате видно, как Потап убегает, и остается в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddama Sitmon 3 · ID: #19 Опубликовано 2 марта Доброй ночи. Являюсь тем на кого заливали данную жалобу, тут видно что физически я его просто не убью. Он ведь убегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Utrennikman 4 · ID: #20 Опубликовано 2 марта Он видел факт того, что ты стрелял, раскрыл свою принадлежность к группировке. Также видел твои номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться