Перейти к содержанию
Utrennikman

[Мирнинские] Saddama_Sitmon

Рекомендуемые сообщения

Utrennikman

1. Ваш никнейм: Ahi_Operskoy
2. Никнейм участника ПГ: Saddama_Sitmon
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aFXMW1T
4. Суть жалобы: зо что расстрел, раскрытие группировки, 6 свидетелей чеекк

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo

Здравствуйте, являюсь замом ОПГ Мирнинские. Пожалуйста предоставьте полный откат ситуации. По одному скриншоту ничего не понятно 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky

Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении, уточню некоторые моменты у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 24.02.2025 в 01:16, Utrennikman сказал:

вы похоже меня не поняли. Я прошу откат с ПОЛНОЙ ситуацией. По данному откату так-же ничего не понятно

Поделиться сообщением

Utrennikman

что еще надо, все видно, что меня расстреляли, при свидетелях, не думаю, что участник ПГ имеет право расстреливать людей, при наличии огромного кол-ва людей, он же спокойно может раскрыть свою группировку, при том что приехал на автомобиле.
https://imgur.com/a/itMu89N

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 24.02.2025 в 21:19, Utrennikman сказал:

что еще надо, все видно, что меня расстреляли, при свидетелях, не думаю, что участник ПГ имеет право расстреливать людей, при наличии огромного кол-ва людей, он же спокойно может раскрыть свою группировку, при том что приехал на автомобиле.
https://imgur.com/a/itMu89N

не исключено что после вас член ПГ убил и остальных людей. По этому я и прошу у вас откат с самого начала чтобы определить была РП причина или нет.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Ожидайте ответа лидера группировки. Мой вердикт последует после.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky

Доброго времени суток, на предоставленных доказательствах сотрудника, некоторые лица скрылись (физически невозможно их было ликвидировать), а некоторые просто вышли из игры, прямых нарушений от сотрудника не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Utrennikman

они увидели расстрел, могли спокойно написать заявление, прекрасно были видны номера автомобиля, найти владельца не сложно

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте! Я взяла на себя рассмотрение вашей жалобы. В ближайшее время вы получите от меня ответ с моим решением. Как только я получу дополнительную информацию от другого следящего и свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, приложите, пожалуйста, полные доказательства всей РП-ситуации, по вашим доказательствам трудно понять, что именно нарушил член преступной группировки.

Поделиться сообщением

Utrennikman

расстрелял в толпе, что не понятного? что именно нужно от доказательств, я не пойму

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Ещё раз здравствуйте, для расстрела могла быть РП-причина, если вы хотите доказать полную причастность участника преступной группировки к его нарушениям, то будьте добры предоставить полную доказательную базу. 

Saddama_Sitmon вправе не свидетельствовать против себя.

Поделиться сообщением

Utrennikman

тебя не смущает, что там было 6 человек, которые увидели такое собственными глазами, это прямая угроза раскрытия группировки

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 01.03.2025 в 17:10, Utrennikman сказал:

тебя не смущает, что там было 6 человек, которые увидели такое собственными глазами, это прямая угроза раскрытия группировки

Ответ на это я уже давал выше. Не затягивайте жалобу 

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, участник преступной группировки мог убрать свидетелей уже после РП-ситуации с вами. Поэтому я и запрашиваю дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Utrennikman

https://drive.google.com/file/d/1MND4iNCFfZNrtrsjyB5C73n8SMxcHsos/view?usp=sharing на данном откате видно, как Потап убегает, и остается в живых 

Поделиться сообщением

Saddama Sitmon

Доброй ночи. Являюсь тем на кого заливали данную жалобу, тут видно что физически я его просто не убью. Он ведь убегает.

Поделиться сообщением

Utrennikman

Он видел факт того, что ты стрелял, раскрыл свою принадлежность к группировке.

Также видел твои номера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...