Khavr_Beruashvili 3 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Khavr_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Здравствуйте, нон рп вроде как также дб от артема если есть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/70IEzY1s5pc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 23:23, Khavr_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Khavr_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander Savchenko 3. Суть: Здравствуйте, нон рп вроде как также дб от артема если есть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/70IEzY1s5pc Здравия желаю, приступим к разбору ситуации: за вами велась погоня, вы начали скрываться, и в один миг я вылез из служебного авто и оказался у вас на капоте. (В рамках РП я мог зацепиться и т.д. ну это случайность сам не понял как так вышло) Я ничего умнее не придумал, как достать пистолет и сказать вам, что я буду стрелять, если вы не остановитесь после чего начал стрелять по вам. Честно не знаю смотрю со стороны и конечно странновато, а что мне оставалось делать, падать тоже больно, в общем лидер и следящий рассудят меня. Док-ва - Теперь поговорим о вас 1. Давайте сопоставим время на моём ролике и на вашем, и мы сможем лицезреть картину, как вы чините свой автомобиль во время погони. В 23:08 на моём ролике видно, как мы с вами начали погоню, а в 23:11 на вашем ролике вы чините свой автомобиль. Прошло 3 минутки, это нехорошо. 2. Так же мне кажется, что вы нарушили ВПС, а именно ПГ, поскольку я на вас направил оружие, а вы не отреагировали никак. Док-ва - 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 2. Наблюдаю сбитие анимки при помощи быстрого бега. Я не мог вас нокнуть с тайзера, считаю, что в этом случае это багоюз с вашей стороны. Док-ва - 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам 3. А тут я вижу у вас технический вылет. Действительно ли это был технический вылет? Надеюсь, нам скажет многоуважаемый следящий. Прошу подать на проверку технику вылета данного гражданина. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, насчет капота вы не отыграли,что вы зацепились также насчет сбитие анимки - на нашем сервере это разрешено спрашивал много раз, насчет починки если,что имею полное право чинить авто вас рядом не было. Пг возможно было ждем ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Заголовок жалобы изменен на корректный (никнейм сотрудника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 10:58, Khavr_Doms сказал: Здравствуйте, насчет капота вы не отыграли,что вы зацепились также насчет сбитие анимки - на нашем сервере это разрешено спрашивал много раз, насчет починки если,что имею полное право чинить авто вас рядом не было. Пг возможно было ждем ответа лидера и следящего 4. Вы закрыли заднею дверь будучи за рулём. Нон РП. На вашем же ролике видно 2:06 таим код. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вот жалоба где сотрудника банят за сбив анимки - Чинится вы не имеете право на протяжении пяти минут. Ожидаем вердикта лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 3 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Вы закрыли заднею дверь будучи за рулём. Нон РП. На вашем же ролике видно 2:06 таим код. и это фулл рп проэкт? Здравствуйте,еще раз хочу закрыть жалобу к сотруднику претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 12:14, Khavr_Doms сказал: Вы закрыли заднею дверь будучи за рулём. Нон РП. На вашем же ролике видно 2:06 таим код. и это фулл рп проэкт? Здравствуйте,еще раз хочу закрыть жалобу к сотруднику претензий нет. У меня так же нет претензий к гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 78 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Приступим к рассмотрению жалобы. Ваша основная претензия к Aleksandr_Savchenko - нонРП. Просмотрев ваши доказательства и доказательства сотрудника, пришел к выводу, что сотрудник оказался у вас на капоте случайно, выходя из служебного автомобиля. Вы же сразу начали движение, не дав сотруднику шанса слезть с капота. Можно ли расценивать дальнейшие действия сотрудника как нонРП - ответить затрудняюсь, поэтому оставляю вердикт за следящим, как и вердикт по вашим нарушениям ВПС. Вижу, что в процессе рассмотрения жалобы претензий больше нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. От сотрудника Aleksandr_Savchenko наблюдается нарушение принципов базовых канонов RP. Стоять на капоте транспортного средства при движении со скоростью 50-111 км/ч является физически невозможным и нереалистичным. Считаю такие действия нарушением ВПС. Цитата Цитирование пункта из Внутренних Правил Сервера 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Применение огнестрельного оружия сотрудником Aleksandr_Savchenko было правомерным, поскольку имелись обоснованные основания, указывающие на угрозу жизни и здоровью сотрудника. Данные действия соответствуют законодательству и необходимы для обеспечения безопасности в данной ситуации. Цитата Цитирование пункта из Федерального закона "О полиции" 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы С вашей стороны я наблюдаю поведение, свидетельствующее об отсутствии страха за жизнь вашего игрового персонажа. Несмотря на то, что в отношении вас было наведено огнестрельное оружие, вы продолжили движение на своем транспортном средстве. Цитата Цитирование пункта из Внутренних Правил Сервера 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Починка транспортного средства во время погони не имела места, поскольку по представленным доказательствам я не обнаружил фактов самой погони. Не было никаких предупреждений об остановке транспортного средства и преследования за игроком. Таким образом, действия, связанные с починкой, не могут считаться оправданными в данной ситуации. Что касается закрытия двери в движении, я не считаю это нарушением, поскольку существует возможность, что дверь могла закрыться самостоятельно без вмешательства водителя. Технического вылета я не обнаружил в представленных доказательствах. Что касается мелкого багоюза, то уже не раз поднимался этот вопрос, и было отмечено, что такие действия не считаются нарушением ВПС. Таким образом, в данном случае нет оснований для привлечения к ответственности игрока. В кратце: - У ответчика Aleksandr_Savchenko наблюдается нарушение пункта NonRP. - У истца Khavr_Mansfield имеется нарушение пункта PG. В связи с тем, что претензий у истца и ответчика больше не остается, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться