Перейти к содержанию
Khavr_Beruashvili

ГИБДД г.Невский - Aleksandr_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

Khavr_Beruashvili

1. Ваш никнейм: Khavr_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko
3. Суть: Здравствуйте, нон рп вроде как также дб от артема если есть
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/70IEzY1s5pc

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 23.02.2025 в 23:23, Khavr_Doms сказал:

1. Ваш никнейм: Khavr_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander Savchenko
3. Суть: Здравствуйте, нон рп вроде как также дб от артема если есть
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/70IEzY1s5pc

Здравия желаю, приступим к разбору ситуации: за вами велась погоня, вы начали скрываться, и в один миг я вылез из служебного авто и оказался у вас на капоте. (В рамках РП я мог зацепиться и т.д. ну это случайность сам не понял как так вышло) Я ничего умнее не придумал, как достать пистолет и сказать вам, что я буду стрелять, если вы не остановитесь после чего начал стрелять по вам. Честно не знаю смотрю со стороны и конечно странновато, а что мне оставалось делать, падать тоже больно, в общем лидер и следящий рассудят меня.  Док-ва  -  

Теперь поговорим о вас 

1. Давайте сопоставим время на моём ролике и на вашем, и мы сможем лицезреть картину, как вы чините свой автомобиль во время погони. В 23:08 на моём ролике видно, как мы с вами начали  погоню, а в 23:11 на вашем ролике вы чините свой автомобиль.
Прошло 3 минутки, это нехорошо.
2.  Так же мне кажется, что вы нарушили ВПС, а именно ПГ, поскольку я на вас направил оружие, а вы не отреагировали никак.
Док-ва -

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта)
• Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам)

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

2. Наблюдаю сбитие анимки при помощи быстрого бега. Я не мог вас нокнуть с тайзера, считаю, что в этом случае это багоюз с вашей стороны.
Док-ва - 

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

3. А тут я вижу у вас технический вылет. Действительно ли это был технический вылет? Надеюсь, нам скажет многоуважаемый следящий. Прошу подать на проверку технику вылета данного гражданина. Док-ва 

Поделиться сообщением

Khavr_Beruashvili

Здравствуйте, насчет капота вы не отыграли,что вы зацепились также насчет сбитие анимки - на нашем сервере это разрешено спрашивал много раз, насчет починки если,что имею полное право чинить авто вас рядом не было. Пг возможно было ждем ответа лидера и следящего 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Заголовок жалобы изменен на корректный (никнейм сотрудника). 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 24.02.2025 в 10:58, Khavr_Doms сказал:

Здравствуйте, насчет капота вы не отыграли,что вы зацепились также насчет сбитие анимки - на нашем сервере это разрешено спрашивал много раз, насчет починки если,что имею полное право чинить авто вас рядом не было. Пг возможно было ждем ответа лидера и следящего 

4. Вы закрыли заднею дверь будучи за рулём.  Нон РП. На вашем же ролике видно 2:06  таим код.

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса
Вот жалоба где сотрудника банят за сбив анимки - 
Чинится вы не имеете право на протяжении пяти минут. 
Ожидаем вердикта лидера/следящего. 

Поделиться сообщением

Khavr_Beruashvili

Вы закрыли заднею дверь будучи за рулём.  Нон РП. На вашем же ролике видно 2:06  таим код. и это фулл рп проэкт?

Здравствуйте,еще раз хочу закрыть жалобу к сотруднику претензий нет.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 24.02.2025 в 12:14, Khavr_Doms сказал:

Вы закрыли заднею дверь будучи за рулём.  Нон РП. На вашем же ролике видно 2:06  таим код. и это фулл рп проэкт?

Здравствуйте,еще раз хочу закрыть жалобу к сотруднику претензий нет.

У меня так же нет претензий к гражданину. 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.
Приступим к рассмотрению жалобы.

Ваша основная претензия к Aleksandr_Savchenko - нонРП. Просмотрев ваши доказательства и доказательства сотрудника, пришел к выводу, что сотрудник оказался у вас на капоте случайно, выходя из служебного автомобиля. Вы же сразу начали движение, не дав сотруднику шанса слезть с капота.

Можно ли расценивать дальнейшие действия сотрудника как нонРП - ответить затрудняюсь, поэтому оставляю вердикт за следящим, как и вердикт по вашим нарушениям ВПС.

Вижу, что в процессе рассмотрения жалобы претензий больше нет.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. От сотрудника Aleksandr_Savchenko наблюдается нарушение принципов базовых канонов RP. Стоять на капоте транспортного средства при движении со скоростью 50-111 км/ч является физически невозможным и нереалистичным. Считаю такие действия нарушением ВПС.

Цитата

Цитирование пункта из Внутренних Правил Сервера

Применение огнестрельного оружия сотрудником Aleksandr_Savchenko было правомерным, поскольку имелись обоснованные основания, указывающие на угрозу жизни и здоровью сотрудника. Данные действия соответствуют законодательству и необходимы для обеспечения безопасности в данной ситуации.

Цитата

Цитирование пункта из Федерального закона "О полиции" 

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы

С вашей стороны я наблюдаю поведение, свидетельствующее об отсутствии страха за жизнь вашего игрового персонажа. Несмотря на то, что в отношении вас было наведено огнестрельное оружие, вы продолжили движение на своем транспортном средстве. 

Цитата

Цитирование пункта из Внутренних Правил Сервера

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Починка транспортного средства во время погони не имела места, поскольку по представленным доказательствам я не обнаружил фактов самой погони. Не было никаких предупреждений об остановке транспортного средства и преследования за игроком. Таким образом, действия, связанные с починкой, не могут считаться оправданными в данной ситуации.

Что касается закрытия двери в движении, я не считаю это нарушением, поскольку существует возможность, что дверь могла закрыться самостоятельно без вмешательства водителя.

Технического вылета я не обнаружил в представленных доказательствах. Что касается мелкого багоюза, то уже не раз поднимался этот вопрос, и было отмечено, что такие действия не считаются нарушением ВПС. Таким образом, в данном случае нет оснований для привлечения к ответственности игрока.

В кратце:

- У ответчика Aleksandr_Savchenko наблюдается нарушение пункта NonRP.
- У истца Khavr_Mansfield имеется нарушение пункта PG.

В связи с тем, что претензий у истца и ответчика больше не остается, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...