Tyler_DiFronzo 130 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Ahmed_Thugger 4. Суть жалобы: Доброго! Прошу лидеру дать наказание не дал ответ в жалобе за 24ч. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/916472-opg-m-–-izamu-exc-james-milligan-vincenzo-vukentomarine-vitaly-stapstov/?do=findComment&comment=6392643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Я лидер ОПГ-М. Сердечно благодарю что вы мониторите мой форум и без ума от него. Получу наказание. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 15:45, Ahmed_Thugger сказал: Сердечно благодарю что вы мониторите мой форум и без ума от него. К чему Вы это написали? Если хотели выразить свою благодарность ко мне. Есть отдельная тема для этого. Прошу также рассмотреть ответы жалобы и как он их даёт. Ответы лидера в жалобах* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Адекватно. Без капли неприязни, неуважения и фальши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Приветствую! С лидером будут проведены работы по следующему пункту ПЛ РП: Цитата 2.6 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать форумный раздел с жалобами на сотрудников (и на свое имя) и давать ответ в течение 24 часов, а также при необходимости предоставлять доказательства. [Устное предупреждение/Снятие балла] Вопросов оставаться не должно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться