Shahid_Rubchinskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy ᡕᠵデ气亠 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Kharitonov Donald_Squizzy 3. Суть жалобы: здравея жел т воение я не понял почему стре лять начали т воение не понял я етого по какой причине я уежать начал сразу спокойно а вы даже не дощитали уже огонь на пороженее В случаи, если на Ваших доказательствах присутствуют Ваши же нарушения - Вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok 6 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 20:21, Shahid_Rubchinskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy ᡕᠵデ气亠 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Kharitonov Donald_Squizzy 3. Суть жалобы: здравея жел т воение я не понял почему стре лять начали т воение не понял я етого по какой причине я уежать начал сразу спокойно а вы даже не дощитали уже огонь на пороженее В случаи, если на Ваших доказательствах присутствуют Ваши же нарушения - Вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Добрый вечер, я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. Открыл огонь не я. Изучите пожалуйста правила нахождения на контрольно-пропускном пункте и территории Министерства обороны - https://forum.gtaprovince.ru/topic/857863-pravila-nahozhdeniya-na-kontrolno-propusknom-punkte-i-territorii-ministerstva-oborony/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Margiela 2 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, являюсь одним из военнослужащих, на которых была подана жалоба. Огонь по вашему автомобилю был открыт спустя 15 секунд после предупреждения. Так-же в правилах нахождения на контрольно-пропускном пункте и территории министерства обороны написано, что я не имею права открывать огонь если гражданин АДЕКВАТНО реагирует и НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО покидает территорию воинской части. Цитата - Гражданские лица и сотрудники иных государственных структур не могут находиться на прилегающей территории ("жёлтая зона") Министерства обороны без разрешения Высшего офицерского состава, Военной комендатуры; - При нахождении гражданских и иных лиц на прилегающей территории ("жёлтая зона") Министерства обороны без уважительной на то причины, сотрудники Министерства обороны имеют право дать отсчет времени для того, чтобы покинуть жёлтую зону и по истечению времени или при повторном проникновении - нейтрализовать нарушителя; Примечание: прилегающая территория Министерства обороны ("жёлтая зона") также является территорией Министерства обороны. Примечание: если игрок во время отсчёта адекватно реагирует и незамедлительно покидает территорию воинской части - стрелять запрещено. Вы же в свою очередь намеренно тянули время, 6 секунд садились в автомобиль, 4 секунды отыгрывали "/me 5.5 в12 брбрбр" (за что кстати получили наказание согласно 5.3 ВПС), оставшееся время разворачивались. Так-же провоцировали своими отыгровками (по типу "/me достал КОРОЧКУ", "/do В корочке написано начальник воен розведки подполковник нах", и "/me показал корочку МАЕРУ") меня и товарища Капитана, что нельзя назвать "адекватное реагирует". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 124 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля молодец дональд (так и хочется сказать ДАК) что прикрепил статью, которую вы НАРУШИЛИ! моя ре акция вполне адекватная я общался с вами на вы и отыграл удостоверение какая разница как! вы начали огонь пороженее когда я НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО покидал воен часть и да тамарочка у меня в нике ри эльно амтомат Михаила Тимофеевича КА ЛАШНИКОВА в ник неме в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Margiela 2 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 21:01, Shahid_Rubchinskiy сказал: моя ре акция вполне адекватная я общался с вами на вы и отыграл удостоверение какая разница как! вы начали огонь пороженее когда я НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО покидал воен часть Пусть будет по вашему. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций, а именно: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Пункт, который вы привели выше, означает, что если на ваших доказательствах (сделанных конечно же от вашего лица) есть нарушение с вашей же стороны, то вы можете быть также наказаны. Предоставьте, пожалуйста, доказательства, сделанные именно от вашего лица. Предупреждаю, что жалоба может быть закрыта через 24 часа в случае непредоставления дополнительных материалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 124 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Т сэр админ это правило работает и в приложенной жалобе! Непосредственно данный топик создан для того, чтобы вы обратили внимание на нарушения ВОЯК и могли воспользоваться приложенным мною пунктом для выдачи НАКАЗАНИЯ! От себя даю распоряжение СОРВАТЬ погоны с плеч ПОДЛЕЦОВ к чертовой ******! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Создав новый топик, вы должны предоставить доказательства от своего лица. Если у вас таковых нет, то тема будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 124 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля тогда назревает ВОПРОСИК почему практика говорит об обратном?! а еще почему это ген директор армии ответа не дает не понял я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля Если вы не согласны с вердиктом, то можете подать жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Жду доказательств от вашего лица ещё 12 часов, в противном случае тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 124 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля ладненько закрывайте т макар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться