Перейти к содержанию
Shahid_Rubchinskiy

Alexandr_Kharitonov Donald_Squizzy

Рекомендуемые сообщения

Shahid_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy  ᡕᠵデ气亠  
2. Никнейм сотрудника:  Alexandr_Kharitonov  Donald_Squizzy
3. Суть жалобы: здравея жел т воение 

я не понял почему стре лять начали т воение не понял я етого по какой причине я уежать начал сразу спокойно а вы даже не дощитали уже огонь на пороженее

• В случаи, если на Ваших доказательствах присутствуют Ваши же нарушения - Вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам.

4. Доказательства: 

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Slavok
В 23.02.2025 в 20:21, Shahid_Rubchinskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy  ᡕᠵデ气亠  
2. Никнейм сотрудника:  Alexandr_Kharitonov  Donald_Squizzy
3. Суть жалобы: здравея жел т воение 

я не понял почему стре лять начали т воение не понял я етого по какой причине я уежать начал сразу спокойно а вы даже не дощитали уже огонь на пороженее

• В случаи, если на Ваших доказательствах присутствуют Ваши же нарушения - Вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам.

4. Доказательства: 

5. Не признаю свою вину.

Добрый вечер, я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. Открыл огонь не я. 

Изучите пожалуйста правила нахождения на контрольно-пропускном пункте и территории Министерства обороны - 
 https://forum.gtaprovince.ru/topic/857863-pravila-nahozhdeniya-na-kontrolno-propusknom-punkte-i-territorii-ministerstva-oborony/

Поделиться сообщением

Louis Margiela

Здравствуйте, являюсь одним из военнослужащих, на которых была подана жалоба. 

Огонь по вашему автомобилю был открыт спустя 15 секунд после предупреждения. Так-же в правилах нахождения на контрольно-пропускном пункте и территории министерства обороны написано, что я не имею права открывать огонь если гражданин АДЕКВАТНО реагирует и НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО покидает территорию воинской части. 

Цитата

- Гражданские лица и сотрудники иных государственных структур не могут находиться на прилегающей территории ("жёлтая зона") Министерства обороны без разрешения Высшего офицерского состава, Военной комендатуры;
 - При нахождении гражданских и иных лиц на прилегающей территории ("жёлтая зона") Министерства обороны без уважительной на то причины, сотрудники Министерства обороны имеют право дать отсчет времени для того, чтобы покинуть жёлтую зону и по истечению времени или при повторном проникновении - нейтрализовать нарушителя;

Примечание: прилегающая территория Министерства обороны ("жёлтая зона") также является территорией Министерства обороны.
Примечание: если игрок во время отсчёта адекватно реагирует и незамедлительно покидает территорию воинской части - стрелять запрещено.

Вы же в свою очередь намеренно тянули время, 6 секунд садились в автомобиль, 4 секунды отыгрывали "/me 5.5 в12 брбрбр" (за что кстати получили наказание согласно 5.3 ВПС), оставшееся время разворачивались. Так-же провоцировали своими отыгровками (по типу "/me достал КОРОЧКУ", "/do В корочке написано начальник воен розведки подполковник нах", и "/me показал корочку МАЕРУ") меня и товарища Капитана, что нельзя назвать "адекватное реагирует".

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

молодец дональд (так и хочется сказать ДАК) что прикрепил статью, которую вы НАРУШИЛИ! моя ре акция вполне адекватная я общался с вами на вы и отыграл удостоверение какая разница как! вы начали огонь пороженее когда я НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО покидал воен часть 
и да тамарочка у меня в нике ри эльно амтомат Михаила Тимофеевича КА ЛАШНИКОВА в ник неме в игре 

Поделиться сообщением

Louis Margiela
В 23.02.2025 в 21:01, Shahid_Rubchinskiy сказал:

моя ре акция вполне адекватная я общался с вами на вы и отыграл удостоверение какая разница как! вы начали огонь пороженее когда я НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО покидал воен часть

Пусть будет по вашему.

Ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций, а именно:

Цитата
  • Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Пункт, который вы привели выше, означает, что если на ваших доказательствах (сделанных конечно же от вашего лица) есть нарушение с вашей же стороны, то вы можете быть также наказаны.

Предоставьте, пожалуйста, доказательства, сделанные именно от вашего лица. Предупреждаю, что жалоба может быть закрыта через 24 часа в случае непредоставления дополнительных материалов!

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Т сэр админ это правило работает и в приложенной жалобе! Непосредственно данный топик создан для того, чтобы вы обратили внимание на нарушения ВОЯК и могли воспользоваться приложенным мною пунктом для выдачи НАКАЗАНИЯ!

От себя даю распоряжение СОРВАТЬ погоны с плеч ПОДЛЕЦОВ к чертовой ******!

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Создав новый топик, вы должны предоставить доказательства от своего лица. Если у вас таковых нет, то тема будет закрыта без рассмотрения.

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

тогда назревает ВОПРОСИК почему практика говорит об обратном?! 

а еще почему это ген директор армии ответа не дает не понял я 

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Если вы не согласны с вердиктом, то можете подать жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Жду доказательств от вашего лица ещё 12 часов, в противном случае тема будет закрыта.

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

ладненько закрывайте т макар 

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Как скажете, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...