Sofia_Lombardii 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Sofia_Lombardi 2. Никнейм игрока: Kyle_Evans 3. Преступная группировка: [ОПГ] Evans 4. Суть: Стрельба в городе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/107eb42d2be52c6c9b95a1f9caffeb20/?p=wv43IpFwGw3jVEcLfwDegQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evil 4 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Добрый день! Являюсь участником, на которого написана данная жалоба. Согласно пункту: 8.16 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО имеют право открыть ответный огонь. Я мог это делать, если вы первый открыли огонь. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Lombardii 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Вы направили на меня оружие в городе, что уже являеться нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evil 4 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля От себя нарушений не вижу. Ждем ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 415 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 415 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Считаю, что нарушений за участником нет. Вы задержали участника союзного ПО, участники вправе были помочь своему товарищу и наставить на себя оружие. Напомню, что мой вердикт - промежуточный, окончательный вердикт за следящим администратором, которому данную жалобу уже передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Одна из причин открытия огня - задержание или угроза задержанием. Оживленности я на месте задержания не вижу, ровно как и нарушений от игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться