Phantom_Mansfield 79 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bernhard_Rois 3. Суть: NonRP наход, а так же ЕПП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AFl1P5-TBMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit_Energy1 3 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Приветствую. Явлюсь тем самым сотрудником. Касательно NonRP нарушения отсутствуют, в виду того, что был РП запрос помощи от моего коллеги - *click* По поводу ЕПП недостаточно доказательств. 1. Не видно на каком транспорте я был. 2. Меня мог подвезти человек в системной маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 79 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Док-ва прикрепите того, что это не вы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit_Energy1 3 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Презумпция невиновности у нас существует, напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Дальнейшее рассмотрение жалобы предоставлю СЗФ, так как трудно судить кто что делал, касаемо ЕПП. Доказательства того, что по вам была информация вам предоставили. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 86 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! С ответом лидера согласен. ЕПП не доказано. Согласно 1.5 ВПС не могу доказать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 79 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Не согласен с вердиктом, в машине больше никого не было, это можно увидеть по мини карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 86 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Задержусь с окончательным ответом. Уточняю некоторые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 81 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Следящий администратор может задерживаться с дальнейшими ответами в данной теме по весомым обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 86 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте! Всё-таки останусь при своем мнении. Доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 79 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля Ну так запросите доказательства у сотрудника, больше там никого не было, с вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 86 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля Доказательств у сотрудника нет. За это он получит своё взыскание. Доказать, что было именно так как вы говорите мы тоже не можем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 79 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля Я предоставил максимально подробные и детальные док-ва со своей стороны. Я не обладаю иными средствами, чтобы следить за сотрудником вплоть до каждого его шага. На моих док-вах отчётливо видно передвижение метки транспорта по карте, а так же метки человека, который из него выходил и это всё совпадает не в сторону сотрудника. Так же хочу подметить про "Что любой другой мог быть за рулём", когда я подбежал к углу забора, то не наблюдал никого более и близко кто мог быть за рулём или вы хотите сказать что его подвёз другой сотрудник в "системной маске" и побежал обратно в лес в сторону ЗД? Передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 86 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля Перелано ЗГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 81 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Вердикт следящего верен. На вашем видеоролике не запечатлено передвижение сотрудника на автомобиле (где было бы видно ник или момент выхода из транспорта с водительского сидения сотрудником). Опровергнуть или подтвердить ваше обвинение сотрудник не может из-за отсутствия доказательств, из-за чего получит предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться