Phantom_Mansfield 47 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:40 1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bernhard_Rois 3. Суть: NonRP наход, а так же ЕПП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AFl1P5-TBMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit_Energy1 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:04 Приветствую. Явлюсь тем самым сотрудником. Касательно NonRP нарушения отсутствуют, в виду того, что был РП запрос помощи от моего коллеги - *click* По поводу ЕПП недостаточно доказательств. 1. Не видно на каком транспорте я был. 2. Меня мог подвезти человек в системной маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:27 Док-ва прикрепите того, что это не вы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit_Energy1 3 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:33 Презумпция невиновности у нас существует, напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:22 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Дальнейшее рассмотрение жалобы предоставлю СЗФ, так как трудно судить кто что делал, касаемо ЕПП. Доказательства того, что по вам была информация вам предоставили. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:41 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. ЕПП не доказано. Согласно 1.5 ВПС не могу доказать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 21:58 Не согласен с вердиктом, в машине больше никого не было, это можно увидеть по мини карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:46 Задержусь с окончательным ответом. Уточняю некоторые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 48 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 21:08 Здравствуйте. Следящий администратор может задерживаться с дальнейшими ответами в данной теме по весомым обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #10 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте! Всё-таки останусь при своем мнении. Доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться