Перейти к содержанию
Benjamin_Evans

[ОМВД-П] Miron_Kabachkov

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Evans

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Miron_Kabachkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/911650-omvd-po-g-privolzhsk-raporta-na-povyshenie-kadetov-uk/?do=findComment&comment=6389110
5. Суть жалобы: Приветствую! Просрок.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия Желаю! Командир СОБР " Рысь" ГУР при ОМВД по городу Приволжск, Полковник полиции Кабачков Мирон Александрович.
Перейдем к разбору жалобы.
Во-первых, я Командир СОБРа, но никак не Учебного корпуса. Моя обязанность - это проверять раздел сотрудников СОБРа, а проверка остальных разделов - моё право.
Во-вторых, я взялся за проверку форума УК только из-за отсутствия основного начальника УК и только тогда, когда заметил этот рапорт. Если отсутствует Начальник УК, то его обязанности переходят к лидеру, а у лидера на проверку форумного раздела фракции отводится 36 часов, согласно ПдЛ.
Остались ли у Вас вопросы? Если их нет, то я передам жалобу далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, перейдём к разбору жалобы.

Полностью согласен с ответом сотрудника, он в целом был не обязан проверять раздел УК, поскольку является Командиром СОБР "Рысь" ГУР, проверил только в связи с тем, что на тот момент отсутствовало постоянное руководство УК, соответственно обязанность проверки рапортов в данном разделе ложилась на меня. Однако в соответствии с 3.11.11 ПдЛ (см.ниже) я обязан проверять рапорты в течении 36 часов, следовательно просрока нет.

Спойлер

3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности:
11) непрерывно обеспечивать проверку рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов;

Если остались вопросы - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение СА.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Не интересно, передавай выше.

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Ко мне вопросов нет, жалобу передаю на рассмотрение СА, всего доброго.

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОМВД-П

Сотрудник является командиром СОБРа, и в его обязанности не входит проверка разделов не касающихся его отдела.

Из-за отсутствия постоянного начальства УК, рассмотрение заявлений легло на лидера, но командир СОБРа проявил инициативу проверить заявления.

Исходя из того, что проверка заявлений легло на лидера, на что ему дается 36 часов согласно 3.11.11 ПдЛ, за сотрудником нарушений не обнаружил.

Вопросы?  

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...