Dex_Heim 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Dex_Heim 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм лидера: Ivan_Poletrup 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MaaH82n 5. Суть жалобы: Невозможно выполнить квест! Весь день следил за темой расписания движения поездов. Без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Мне очень жаль, что Вы не сможете выполнить задание с поездом. Расписание составлено таким образом, чтобы пассажиры не ждали целый день. Если в расписании нет поезда, то, к сожалению, нет смысла продолжать ожидание. Напоминаю, что расписание появляется в 15:30, как указано в теме на форуме. Вы могли бы заранее ознакомиться с расписанием и обратить внимание на отсутствие поездов, чтобы заменить задание. Сегодня праздник, и большинство машинистов отсутствует на рабочей смене. Те, кто присутствует, уже выполнили достаточное количество поездов. Остались ли у вас какие-либо дополнительные вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 401 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Безусловно, жаль, что вам не удалось выполнить задание из боевого пропуска, так как поезда не ходили вчера. Подниму тему касательно того, чтобы на форуме публиковалась информация, что поездов не будет в тот или иной день. На данный момент, это можно проверить в 15:30, 16:00, если на форуме обновилось расписание поездов на сегодняшний день. Если нет расписания, значит поезда не ходят. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex_Heim 1 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Как будто бы на время марафонов можно было и увеличить поток поездов, иначе ставите разработчиков в неловкое положение. Еще в осеннем марафоне было понятно, что фракция РЖД не справляется и квесты многие не могли выполнить. Я написал жалобу исключительно с целью присвоения выговоров следящему и начальнику депо. Если я должен страдать, то пусть и другие страдают отрабатывая выговоры устные как минимум. Вопросов у меня нет. Мною была так же написана другая жалоба на следящего -> Требую передачи либо этой жалобы, либо жалобы выше на ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 401 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Нужно понимать, что расширение количества смен напрямую зависит от количества состава во фракции. На данный момент, основной и старший состав насчитывают 25 человек, 4 в неактиве/отпуске. На данный момент, количество смен 2, поездов 24. Этого вполне чем достаточно, при условии, что иногда не все поезда могут быть выпущены из депо. Не каждый человек может каждый день выполнять маршруты, так как есть и важнее моменты, чем игра. Вы уже подали жалобу на следящего, от этой жалобы смысла нет. Ожидайте в жалобе на следящего ответа от ГСзФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться