Перейти к содержанию
Ralph_Mansory

Биография Ральфа Мэнсори

Рекомендуемые сообщения

Ralph_Mansory

Имя Фамилия: Ральф Мэнсори
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 13 мая 1996 года, г. Приволжск
Семья: Отец — Виктор Мэнсори (работает механиком), мать — Ирина Мэнсори (учитель). Есть младшая сестра — Марина, 20 лет, студентка.
Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция

Описание внешности:
Среднего роста, около 178 см. Темные волосы, короткая стрижка. Карие глаза. Легкая небритость. Телосложение нормальное, тренированное. На правой руке татуировка в виде якоря, память о первом рабочем дне на судоремонтном заводе. Одежда обычно простая, в стиле casual: джинсы, футболки и кеды.

Особенности характера:
Я достаточно спокойный человек, люблю размышлять о будущем и принимать взвешенные решения. Однако, когда дело касается близких людей или важных дел, могу проявить решимость и не уступать. Сдержан, но если почувствую несправедливость, буду бороться за правду. Считаю, что дружба и честность — самые важные ценности в жизни. Бываю замкнутым в новых компаниях, но в знакомой среде проявляю открытость.

Детство:
Я родился и вырос в Приволжске, в обычной семье, где всегда царила любовь и забота. Мои родители были трудолюбивыми людьми, и с самого детства я привык работать, помогать по дому. В детстве часто катался на велосипеде, гулял по местным улицам с друзьями, но всегда был увлечен техникой. Это увлечение передалось мне от отца, который работал механиком. В школе был неплохим учеником, любил математику и физику, но больше всего мне нравилась трудовая деятельность на дополнительных занятиях.

Юность и взрослая жизнь:
С 18 лет я начал работать на судоремонтном заводе, где освоил специальность механика. Я был готов к взрослой жизни, и хотя работа была тяжелой, она приносила удовлетворение. Постепенно я начал набирать опыт, а в 22 года меня перевели на более ответственную должность — старший механик. Вместе с этим пришли и новые обязанности, и, конечно, трудности, но я не жалуюсь, ведь я люблю свою работу. В свободное время я не пренебрегаю физической активностью — занимаюсь спортом, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.

Настоящее время:
В настоящее время я продолжаю работать на заводе в Приволжске, но все чаще задумываюсь о будущем. Прокладываю планы на развитие, как в профессиональной сфере, так и в личной жизни. Я чувствую, что настало время для изменений, возможно, даже для того, чтобы расширить горизонты и попробовать что-то новое.

Хобби:
Свободное время я посвящаю чтению литературы, иногда занимаюсь ремонтами в доме. Также люблю поиграть в шахматы, чтобы расслабиться и развивать мышление. Периодически увлекаюсь рыбалкой — это помогает мне вырваться из суеты и найти внутреннюю гармонию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...